|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
дело в том что жених сам тамада ,а я как свидетельница ломаю голову какой придумать выкуп ,может у кого есть какие оригинальные идейки
спасибо
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Otr Feb 15, 2011 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
вот буквально недавно от знакомой слышала два варианта нетрадиционного выкупа (лично для меня нетрадиционного ): 1. его встречает цыганский табор с песнями,плясками, соответствующими костюмами и т.д.; 2. он попадает в салон красоты. там зеркала,стоички все прибамбасы, и вот в этой атмосфере все происходит
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
А у меня на свадьбе был антивыкуп
Свидетельница там чего-то готовила, а я со свидетелем договарилась, чтоб он испытание свидетельницам и подружкам провел.Свидетельницы в шоке, зато очень смешно!
Подъехала машина с женихом, вышел свидетель и машина уехала и сказал, что в городе объявлен план "антивыкуп"
Свидетельницам пришлось ваять букет для невесты(из веток, перьев и прочей лабуды), нахваливать невесту с полным ртом карамелек(и это с напамаженными свидетельницами!) и нарисовать фоторобот жениха(чтоб не дай Бог ни того подсунули)
Свидетельница до сих пор мне припоминает этот план "антивыкуп"
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barhatnaja
оригинально только вот свидетельница я со стороны невесты
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да и вот с подругами напряг,невеста у нас с питера,приехала погостить как-то прошлом году и мужа нашла себе тут а тут я у неё единственная подруга
сын 12 лет
|
uz augšu |
|