|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Скажите, а где-то в Риге такую штуку можно купить? Очень оригинально и безболезненно.
|
uz augšu |
|
|
|
aigara |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Лиепая/Рига
|
Когда была ванна,проблем не было - наклонял голову и смывали...теперь только душ,боится до упомрачения..придумали вот что ) - одеваем очки для плавания...и вода не попадает,и ребенок доволен,что выглядит как супергерой
а про полотенчико - хорошая идея!!!
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: йУрмала
|
malvinalar : |
Скажите, а где-то в Риге такую штуку можно купить? Очень оригинально и безболезненно. |
Видела в JYSK, что-то около полутора латов (могу и ошибаться)
ПыСы. оЧЧЧень помогают зеркальные потолки
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
У нас всегда полотенчико на готове и пока смываем смотрим на мамаин нос! Я над ней стою и рожицы корчу. Или смотрим на "небо" где птички летают
Вообще кошмарный период вроде как кончился. Сейчас немного капризит , но уже не сравнить с бывшим диким ором.
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
девочки, большое спасибо за совет приклеить бабочку на потолок и использовать полотенчико, нам супер помогло и дочка теперь не дождется, когда же снова будем мыть голову!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
У нас такой ор с года примерно.
Вот полотенце спасает. Но мелкий всё равно фыркает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
У нас та же проблема. и в какую не хочет мыть голову.Как только беру шампунь, или мочу голову,орёт так,будто его бью.уже сил нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У нас всё то же самое ... Глупый-преглупый вопрос (наверное) - а где купить такую бабочку, которая с потолка ванной от испарений не свалится?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Ждать . Это пройдёт . У нас было, никакие ухищрения не помогали, крику было - просто жуть. А потом как рукой сняло, да-да .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Bubble : | А потом как рукой сняло, да-да . |
В каком возрасте?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Bubble |
|
|
Piek Sep 24, 2010 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
После двух с половиной лет, ближе к трём .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
Lirika : | а где купить такую бабочку, которая с потолка ванной от испарений не свалится?.. |
мы бабочку сняли с букета цветов, она довольно большая была и приклеили к потолку на двухсторонний скотч!
|
|
Charyl |
|
|
Pirm Okt 25, 2010 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Тоже дико боялись, даже когда на голову вода льётся. А летом в море, пруду - баловство, падала, уходила под воду, научилась нырять. Теперь спокойно и голову моем.
|
uz augšu |
|
|
|
Maya |
|
|
Treš Nov 03, 2010 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 473
Pilsēta: Алматы
|
Мой купаться обожает, а голову мыть - Помогает надувной круг - он ложится на спинку, а я мою. Только ьтак.
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Приветик.мы теперь моем голову нормально,я ему купила на голову ободок с большими полями и + ко всему ещё полотенцем лицо закрываем.Единственное что меня теперь волнует это боязнь душа не дает им голову смывать ни как.приходиться смывать нашу головушку ведерком а споласкивать тельце мы душиком вот какой загадочный у меня сынок
|
|
Anka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 14, 2011 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
В бассейн начали ходить, а до/после мыться в душе. И постепенно, постепенно начала сама под душем мыть волосы. До этого с водой к голове вообще не подходи. Ну, или это возраст подошел. И переросла просто.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Ikškile
|
У нас тоже самое - ребёнок мыться очень любит, но как только начинаешь намыливать голову, сразу истерика. Старшему сыну 3.5 годика, - всё время плакал при мытье головы,но недавно папа нашёл с ним положение, когда голова наклонена назад и вода не попадает в глаза. Теперь мытьё головы он доверяет только папе .Но вот с младшим сыном всё ещё не удаётся договориться... Ему почти 2 годика, и всё время истерика при мытье головы... . Недавно купили специальную шапочку, чтобы вода не текла на лицо.Один раз уже испробовали, - понравилось! Надеюсь,теперь и мы будем мыться без истерик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
и у нас такая же ситуация была, сын (4 года) не хотел мыть голову, но потом договорились, что он ушки руками закрывать будет и проблема решилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
и у нас такая же ситуация была, сын (4 года) не хотел мыть голову, но потом договорились, что он ушки руками закрывать будет и проблема решилась
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Pirm Apr 18, 2011 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
мы одеваем очки для бассейна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
у нас такая же проблема,истерика страшная
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
kaoni |
|
|
Pirm Apr 18, 2011 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
U nas toze samoe bilo, moem golovu nazad i vsje sejcas zamecateljno.
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига, Илгуциемс
|
U nas tozhe bila problema s mitjem golovi... sejchas,tfu tfu tfu, toze nauchilisj otkidivatj golovu nazad i zakrivatj glazki!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Девочки,у нас вообще все круто! Мы берем шампунь и едем мыть голову в садик! Дома говорит,, в садике Гуга помоет. И все, дома никак,скоро нам 3 года.Вот благодаря садику уже 6 месяцев не мотает нервы и все счастливы!
|
uz augšu |
|
|
|
chanse |
|
|
Treš Aug 03, 2011 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
У нас до недавнего времени такая же ситуация была. В ванне плескаться любит, а голову не давал мыть. Сразу крики начинались. Каждый раз приходилось что-то выдумывать. Недавно объяснили, что глазки кулачками можно закрыть и держать. так и моемся. Больше не кричим.
|
uz augšu |
|