|
 |
mamule4ka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 11, 2011 16:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2780
Pilsēta: Саласпилс
|
Карри,я созрею до вторника и схожу на разведку.Но если мне не изменяет память-мы виделись разок и вы ж такая вся худенькая.А сытый голодного ,как грится
|
| uz augšu |
|
|
 |
Karri |
|
|
Piek Feb 11, 2011 16:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
Сходите, сходите! И меньше по сторонам смотрите , побольше на тренера Самое время начинать, к лету будете балдеть от своей фигуры
Только к Элине сразу не идите, у нее высокий интенсив. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Elpis |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 11, 2011 16:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
+1 к Карри
идите и не сомневайтесь в себе главное удобство и результат
Я только когда начала заниматься, поняла насколько мне этого не хватало Самочувствие, настроение, а в конечном итоге и фигура - все будет лучше
мы вас убедили? 
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
| uz augšu |
|
|
 |
mamule4ka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 11, 2011 16:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2780
|
Я в принципе зрею уже давно.Только мужу говорить ну не хотела,поэтому рассматривала именно Ледифитнес-детскую и время работы.А тут облом выходит.В Торнадо только вечером. И хочется и колется Во вторник съежжу на разведку,а там посмотрим,мож и открою папику секрет 
|
| uz augšu |
|
|
 |
jatak |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 11, 2011 16:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
присоединяюсь - молодцы, что задумались, появилось желание! начинать сложно, но оно того стоит.
я тут пол года прогуляла, очень остро почувствовала нехватку просто регулярных тренировок. хотя и заниматься не легко, факт. тут самое главное - понять, почувствовать, что это не гонка и не соревнования на килограммы, это просто здоровье для вашего тела, фигуры и организма. и я уверена, те килограммы, которые не ваши, лишниее, которые не принадлежат вашему телу - уйдут быстро и легко! сразу почувствуете легкость! единственное, очень рекомендовано ограничение в еде во время дня тренировок.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| uz augšu |
|