|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Riga, Agenskalns
|
irsi : | Podsolnishko Я купила в Талаве бельё - с бортиками, вышло 40 латов, но качество хорошее очень |
уже не терпится туда поехать!
пересмотрела сайт майтойс, чего-то я полных комплектов там не нашла..
Девченки, вчера настирала а сегодня нагладила малюсенькие вещички!!!!!! Боже мой, и скора такая крошка у нас будет!!! кто-то писал помню что распашонки типа неудобные, задираются. Вот не знаю, у меня только одна фиговая такая, она с тоненькой обработкой края снизу, по этому задирается, а все остальные которыми мы пользовались были полностью беспроблемными и удобными, они с нашитой окантовочкой, все супер! И по старой памяти помню что первый месяц бодиками точно не пользовалась, натягивать крохе через голову всю это конструкцию боязно по началу было по этому у нас в топе были распашонки и бодики-распашонки, оч удобно,положил малыша и спокойно все застегнул
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Хм, все уже всё перестирали-перегладили... чего-то я торможу. Хотя, МиниРиск сегодня всё-таки купила ПОжалуй, стоит и мне начать перестирывать, в сумку складывать.
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
а я вчера, наконец, все сумки (ну почти все) уложила осталось только еду питье и шампуни всякие
так приятно было все стирать и гладить, все эти мааааленькие вещички прямо не верится, что такая кроха скоро появится
|
|
|
|
|
Amelie : | Хм, все уже всё перестирали-перегладили... чего-то я торможу. Хотя, МиниРиск сегодня всё-таки купила ПОжалуй, стоит и мне начать перестирывать, в сумку складывать. |
конечно пора
по всем правилам помню что сумкой надо заниматься сразу как начался декретный отпуск, а то бывают очень шустрые малыши которым не сидится 40 нед. у мамочки в животике! Мамуле надо быть на готове
Кстати стирала тоже минириском, довольна!
|
|
|
|
elkajazz : | а я вчера, наконец, все сумки (ну почти все) уложила осталось только еду питье и шампуни всякие
так приятно было все стирать и гладить, все эти мааааленькие вещички прямо не верится, что такая кроха скоро появится |
Здорово что все готово! А мне весело было все стирать и гладить, у меня помошник маленький, так помогает в этом деле, что деться некуда от него достала ему походный складной маленький утюг, тоже "гладил" вся моя глажка заняла часа полтора, как только он меня не пытался оторвать от гладилки так что надо собирать все в темпе вался, чтобы ребенок не переживал что мама все время занята
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Balvi
|
DiankaM,спасибо большое!
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 17:16
|
|
|
|
|
Podsolnishko, действительно веселая глажка получается у меня пока такого помощника нет
вот и ждем
|
|
|
|
|
elkajazz : | Podsolnishko, действительно веселая глажка получается у меня пока такого помощника нет
вот и ждем |
ой скоро-скоро у тебя появиться такой помошник спасенья от помощи не будет он и пылесосит, и пыль вытирает и подметает, вот мечта у него посуду помыть, но этого я не перенесу ну и папе соответственно помогает с отвертками итд..
Ой девчонки не успеете глазом моргнуть как наши пузики уже бегать и болтать будут!
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
а я ничего не гладила, и до сих пор не глажу у нас правда машинка с сушкой, совесть родни спокойна за дезинфекцию но я бы и так не гладила - только время отнимает
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Feb 10, 2011 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Я все погладила один раз ,больше не буду Ну если только особо мятое
Дома конечно здорово голышом рожать А в больнице ,хотя я подозреваю что мы там будем одни ,не походишь нагишом Хотя роды это такое дело ,что все может произойти(тем более что в молодости загорала на нудистских пляжах -опыт есть )
А на счет родов в воду еще не решила окончательно поэтому и заворачиваюсь на счет цвета майки
У меня появились новые кулинарные пристрастия -общипываю близ растущие пихты и жую их с великим удовольствием надеюсь им не больно
|
|
|
|
Девченки ХЭЛП! вот сиду перебираю вещички на комплектики, и вспомнила что надо в приемной или родзале передать комплектик вещичек для малыша. Вопрос есть какие-то определенные правила? я в упор не помню как они его одели.. что приготовили вы?
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 18:18
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | Девченки ХЭЛП! вот сиду перебираю вещички на комплектики, и вспомнила что надо в приемной или родзале передать комплектик вещичек для малыша. Вопрос есть какие-то определенные правила? я в упор не помню как они его одели.. что приготовили вы? |
я не знаю, что там нужно, но я приготовила (по подсказке yuska, которая неделю назад родила)распашонку, ползунки, носочки, шапочку и пеленку. Ну, если честно, я не самое новое приготовила, чтобы не жалко было, если вдруг там что-то не отстирается
|
|
|
|
|
pljusik : | а я ничего не гладила, и до сих пор не глажу у нас правда машинка с сушкой, совесть родни спокойна за дезинфекцию но я бы и так не гладила - только время отнимает |
я только первый месяц наглаживала, думаю так и в этот раз буду, на долго меня не хватит
просто первые вещички на тело, по этому хочется создать малышу максимум комфорта
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 18:23
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | я только первый месяц наглаживала, думаю так и в этот раз буду, на долго меня не хватит
просто первые вещички на тело, по этому хочется создать малышу максимум комфорта |
Я тоже, думаю, не буду долго наглаживать. Вот подрастет немного, привыкнет немного к нашим родным домашним микробам и хватит
|
|
|
|
|
elkajazz : | я не знаю, что там нужно, но я приготовила (по подсказке yuska, которая неделю назад родила)распашонку, ползунки, носочки, шапочку и пеленку. Ну, если честно, я не самое новое приготовила, чтобы не жалко было, если вдруг там что-то не отстирается |
вот ползуны смущают меня может можно просто штанишки вместо них? как думаете, не отругают за отсутствие ползунов?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Podsolnishko (Cet Feb 10, 2011 18:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elkajazz : | Я тоже, думаю, не буду долго наглаживать. Вот подрастет немного, привыкнет немного к нашим родным домашним микробам и хватит |
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 10, 2011 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Мы брали в родзал слипик и шапочку. В одеяло малыша в любом случае завернут. И вообще, чем меньше действий по одеванию с новорожденным тем лучше, ИМХО. (я вообще брала Swaddle blanket пеленку, но акушерка не поняла, как туда завернуть ребенка , поэтому слипик одели)
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
ja poka nastroena na slipik , shapocku i vse
|
|
irsi |
|
|
Cet Feb 10, 2011 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Тааак Мамашки не трогайте нам Ljul4ikа - нам нужна опытная мама, да ещё и трезвомыслящая
Podsolnishko Бери, шо Хошь Помнится Prada говорила, что, по-моему, в штаники одевали мелкую Мне кажется им там всё равно - главное, это за носками посылают они шерстяными
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Feb 10, 2011 19:04
|
|
|
|
|
Я, кстати, тоже начинаю собирать чемоданы, но как-то у меня всё это медленно двигается Один день чё-то положу, потом посижу-подумаю - выложу Другое смотрю... Вообщем, "креативно" собираю чемоданы, чувствую ещё недели 2 складывать буду.
И не понимаю я, как можно в 1 чЮмодан всё уложить, у меня туда мои вещи + вещи для мужа легли + полотенца... И место больше нееет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну значит не страшно если я положу распашонку, штанишки, носочки (шерстяные) и шапочку
слипик потом сама одевать буду
Pēdējo reizi tika rediģēts: Podsolnishko (Cet Feb 10, 2011 19:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Feb 10, 2011 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
irsi : | Тааак Мамашки не трогайте нам Ljul4ikа - нам нужна опытная мама, да ещё и трезвомыслящая
|
Да! разошлись что-то не на шутку, Дремыч наверное забыла кто ей первый слинг-шарф загнал а Птичка в чей коляске Владу выкатала
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Feb 10, 2011 19:11
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | ну значит не страшно если я положу распашонку, штанишки, носочки (шерстяные) и шапочку |
ну уж явно в угол тебя не поставят. Единственное (я, конечно, не показатель), но говорят, что первые часы мелкому холодно, так что я бы лично к распашонке какую кофточку добавила Хотя...Если в одеяло засунут... нинЯЮ
Ljul4ik Ну вот...Они ещё у нас хотят отобрать такой ценный экземпляр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
Как первую одежду положу слипик,бодик- распашёнку, шапочку и пелёнку( у нас пеленают всех,пусть лучше в мою пелёнку)
НУ и шерстяные носки,если не забуду купить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
irsi : | ну уж явно в угол тебя не поставят. Единственное (я, конечно, не показатель), но говорят, что первые часы мелкому холодно, так что я бы лично к распашонке какую кофточку добавила Хотя...Если в одеяло засунут... нинЯЮ |
буду думать может и правда +одеяло и все ок?! у кофточек какие-то рукавчики узенькие, не знаю как она там рукава распашонки засунет в кофту