|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
В больнице голышом не знаю... но дома так и ползала ну а че еще майкой запариваться, задрать ее или нет.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
Девочки а если КС то надо в чем на операции быть трусы я так понимаю тоже не нужны ?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Feb 10, 2011 13:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
Даниела, дети начинают переворачиваться с 32-33 недели, а некоторые и позже.
Сходите ещё к врачу какому-то.
Не понимаю чего Вас там так запугали раньше времени 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Майку надо.
Письку заранее побрей (верх, место, которое под шрамом будет) или ваксинг. В пятницу меня подбили на КС, приехали почти ночью, КС значит на утро назначили. Заходит ТЕТЯ с бритвой типа снимай трусы короче мужа подготовь! или сходи на ваксинг заранее.
Катетор вставляют, так что трусы не надо. Кладуд на пеленку (для выделений) и т.д. Потом снимают катетор (как отойдет наркоз вроде), надо самой сходить в туалет, ну и тогда уже с прокладкой. Выделений есессно меньше чем при родах, так как чистят все.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Feb 10, 2011 13:08
|
|
|
|
|
|
| Drema : |
Правда, мне и в обычной жизни тяжело лежать в ванне, когда много воды сердце начинает колотиться и все такое...  |
Дремыч, мне кажется ванна гуд для тех кто там в принципе часами любит лежать, я например моюсь, в душе в том числе, в оооочень горячей воде и в ванне лежать люблю нуу минут 10 максимум, потому что она мне потом холодная и бесит, залечь с книжкой в одну и ту же воду минут на 40 никогда не любила. А тем кому в кайф наверное и рожать там классно 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ljul4ik у меня еще по плану несколько узи ,так что с этим все ок следят за мной ,а ребенок я уже писала из зи маловодия не переворачивается ему не куда !
dEadLock вах побрится ,ок а катетор не больно вставлять туда ?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| DanielaK : | dEadLock вах побрится ,ок а катетор не больно вставлять туда ? |
Нет. Его вставляют ПОСЛЕ того как вкололи наркоз. Так что не чувствиется. Вынимать немного неприятно.
Операцию делают быстро. МНе начали делать в 8-30, в 8-40 уже родилась Варя
А вообще - поговори с ребенком может и перевернется
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| DanielaK : | Девочки а если КС то надо в чем на операции быть трусы я так понимаю тоже не нужны ? |
нет не нужны
я про роддом
до операциоррой идешь сама в, скажем, халате на голое тело. и все
катетер вставлять не больно
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Spasibo vse za otveti! budem vesti peregovori s puzozitelem a vdrug!!!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Насчёт постельного белья, мне очень нравится в Mothercare в Домине. Цена, правда, выше , чем в других магазинах. Но если попасть в последний четверг месяца, когда для беременных скидки, то на бельё кажется -30%. Я пока только бортик на кровать прикупила - красота! Правда теперь думаю о колыбельке, а туда бельё другого размера нужно 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
как бы дожить до отпуска осталось 7 дней поработать
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
7 дней, классно! Всего ничего!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | как бы дожить до отпуска осталось 7 дней поработать |
Последний бой, он трудный самый! Держись! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Cet Feb 10, 2011 14:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Хм-хм, ЛюльчеГ в беременной болталке...хм-хммм (смайлик с приподнятой бровью )
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Feb 10, 2011 15:02
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Хм-хм, ЛюльчеГ в беременной болталке...хм-хммм (смайлик с приподнятой бровью ) |
И ты ещё меня отсюда погони
Ушла в Кухню, дошколята веселые ребята и стиль и моду, раз свободы слова не дают 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Да-да-давно замечена!!! 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Feb 10, 2011 15:12
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : |
Да-да-давно замечена!!!  |
уточняю, лет 5 уже что-то пишу 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Не знаю, как там лет 5, но за последний месяц ОЧЕНЬ часто 
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Feb 10, 2011 15:48
|
|
|
|
|
|
за мной следят
п.с. работы мало 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Ljul4ik : | за мной следят |
А то!!!!! 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Riga, Agenskalns
|
| irsi : | Podsolnishko Я купила в Талаве бельё - с бортиками, вышло 40 латов, но качество хорошее очень |
уже не терпится туда поехать!
пересмотрела сайт майтойс, чего-то я полных комплектов там не нашла..
Девченки, вчера настирала а сегодня нагладила малюсенькие вещички!!!!!! Боже мой, и скора такая крошка у нас будет!!! кто-то писал помню что распашонки типа неудобные, задираются. Вот не знаю, у меня только одна фиговая такая, она с тоненькой обработкой края снизу, по этому задирается, а все остальные которыми мы пользовались были полностью беспроблемными и удобными, они с нашитой окантовочкой, все супер! И по старой памяти помню что первый месяц бодиками точно не пользовалась, натягивать крохе через голову всю это конструкцию боязно по началу было по этому у нас в топе были распашонки и бодики-распашонки, оч удобно,положил малыша и спокойно все застегнул 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Хм, все уже всё перестирали-перегладили... чего-то я торможу. Хотя, МиниРиск сегодня всё-таки купила ПОжалуй, стоит и мне начать перестирывать, в сумку складывать.
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 16:49
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
а я вчера, наконец, все сумки (ну почти все) уложила осталось только еду питье и шампуни всякие
так приятно было все стирать и гладить, все эти мааааленькие вещички прямо не верится, что такая кроха скоро появится 
|
|
|
|
|
|
|
| Amelie : | Хм, все уже всё перестирали-перегладили... чего-то я торможу. Хотя, МиниРиск сегодня всё-таки купила ПОжалуй, стоит и мне начать перестирывать, в сумку складывать. |
конечно пора
по всем правилам помню что сумкой надо заниматься сразу как начался декретный отпуск, а то бывают очень шустрые малыши которым не сидится 40 нед. у мамочки в животике! Мамуле надо быть на готове
Кстати стирала тоже минириском, довольна!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : | а я вчера, наконец, все сумки (ну почти все) уложила осталось только еду питье и шампуни всякие
так приятно было все стирать и гладить, все эти мааааленькие вещички прямо не верится, что такая кроха скоро появится  |
Здорово что все готово! А мне весело было все стирать и гладить, у меня помошник маленький, так помогает в этом деле, что деться некуда от него достала ему походный складной маленький утюг, тоже "гладил" вся моя глажка заняла часа полтора, как только он меня не пытался оторвать от гладилки так что надо собирать все в темпе вался, чтобы ребенок не переживал что мама все время занята 

|
| uz augšu |
|