|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Вчера перетерли с Диной беременности и роды единодушно пришли к выводу, что если бы не беременность, нарожали бы и по 10. И что каждая последующая БЕЕСИИИТ. где-то начиная с третьей НИКАКОЙ романтики, тока БЕЕСИИИТТТ скорее бы роды зато рожаем на раз два, ибо ДОСТАЛО 
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 11:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
pljusik, yuska, спасибо большое за советы. надеюсь все это поможет.
Во всяком случае, зарядка (для хвоста) для ножек уже дает свои, пусть маленькие, но результаты 
|
|
|
|
|
|
|
От отеков - много пить, массаж (у массажиста). Есть меньше соленого, свою еду солить готовой (тогда намного меньше соли надо для получения того же вкуса как и при готовке)
|
| uz augšu |
|
|
 |
irsi |
|
|
Treš Feb 09, 2011 12:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
| JL : | Я вот что-то всё читаю, читаю, а написать самой и нечего.
Ну просто отмечусь тогда, что я ещё с вами  |
Идентично Сижу читаю, киваю головой на что-то, на что-то хмурюсь - а сказать-то собственно нечего 
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 12:04
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | От отеков - много пить, массаж (у массажиста). Есть меньше соленого, свою еду солить готовой (тогда намного меньше соли надо для получения того же вкуса как и при готовке) |
спасибо, но эти все процедуры уже не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
А я сегодня начинаю ходить на курс Мама и Малыш от года до 3 набрала себе еды из дома, как бы дожить до 21ого вечера
Эу, а сегодня посиделки есть?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : | | спасибо, но эти все процедуры уже не помогают. |
Хмм.... я бы еще вот что сделала - сходила бы к остеопату! скоре всего зажат сосуд какой-то! У меня вот Ж болит, Дина дала остеопата мобилку. Могу скинуть в ЛС.
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 12:06
|
|
|
|
|
|
irsi, JL, здесь как в Олимпиаде, главное участие 
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 12:08
|
|
|
|
|
|
dEadLock, кидай! спасибо
я вот еще у Г своей спрошу. пусть уже скажет чего нить вразумительное 
|
|
|
|
|
|
|
Кинула. Мне самой к нему надо, зад болит сил нет. Хожу хромаю связки тянет матка вверх.
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Feb 09, 2011 12:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| elkajazz : |
спасибо, но эти все процедуры уже не помогают. |
Еще хорошо спать, положив ноги на какую-нибудь подушку или валик. В общем, чтобы они были приподняты 

|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 12:25
|
|
|
|
|
|
| marsa : |
Еще хорошо спать, положив ноги на какую-нибудь подушку или валик. В общем, чтобы они были приподняты  |
это я знаю, спасибо
но, к сожалению, и это уже не спасает. даже ноги на стене держу иногда днем - бесполезно
уже много чего делаю, а результата ноль. вот и кричу о помощи. 
|
|
 |
Utro |
|
|
Treš Feb 09, 2011 12:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
| dEadLock : | Вчера перетерли с Диной беременности и роды единодушно пришли к выводу, что если бы не беременность, нарожали бы и по 10. И что каждая последующая БЕЕСИИИТ. где-то начиная с третьей НИКАКОЙ романтики, тока БЕЕСИИИТТТ скорее бы роды зато рожаем на раз два, ибо ДОСТАЛО  |
Ух ты... Приятная перспективка
А достало самочувствие?

|
| uz augšu |
|
|
 |
JL |
|
|
Treš Feb 09, 2011 12:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А я не знаю, что делать... в мою голову закралась мысль о домашних родах. вот закралась, и не вылазит. и вроде как поздно в 37 недель решаться, и вроде как поздно быть не может, и вроде финансов нет на это дело. А мысль есть... И закралась мысль сама, изнутри откуда-то, ничего не читая, и о таком не думая прежде. Вот мне на финишной прямой задача. Ума не приложу что теперь делать.
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
| elkajazz : | irsi, JL, здесь как в Олимпиаде, главное участие  |
хи хи 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
Девочки привет!!! я тоже с вами
так завтра идет кто то на лекции или я одна там буду 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Treš Feb 09, 2011 13:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Привет девочки, я к вам за советом, может у кого было.
У меня сейчас токсикоз, но даже не это особо мучает, а постоянное ощущение кислоты в горле и во рту из-за повышенной кислотности( горького, кислого и соленого пости не ем), что еще дополнительно вызывает тошноту, кроме молока незнаю чем это можно убрать, а молоко особенно сейчас органически не переношу ни вкус ни запах. Может что посоветуйте, чем еще можно от этого ощущения кислоты избавиться.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Treš Feb 09, 2011 13:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
JL
Думается мне ,что совсем и не поздно (если решите материальный вопрос )Некоторые дома рожают не успев доехать до роддома и ничего А у тебя целый месяц впереди -задумка то хорошая
А мы наконец после долгих не состыковок (то она в родах ,то муж болеет и т.д.) заключили договор с Астридой Так что я теперь полностью готова к ратным подвигам Осталось только майку для родов погладить ,чем вскоре и займусь
Девочки напишите как вы относитесь к водным родам Что то чуется мне ,что захочу рожать в воду 
|
|
|
|
|
|
| JL : | | А я не знаю, что делать... в мою голову закралась мысль о домашних родах. вот закралась, и не вылазит. и вроде как поздно в 37 недель решаться, и вроде как поздно быть не может, и вроде финансов нет на это дело. А мысль есть... И закралась мысль сама, изнутри откуда-то, ничего не читая, и о таком не думая прежде. Вот мне на финишной прямой задача. Ума не приложу что теперь делать. |
Можно и в 37 недель решить! Платить можно частями, и не сразу! Сходи, поговори кстати, видела Ивету, которая Дину замещает. Очень приятная женщина. И с Астридой недавно близняшек дома принимала - значит крутые обе 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Jaaa : | Девочки напишите как вы относитесь к водным родам Что то чуется мне ,что захочу рожать в воду  |
Много читала. Восновном против (у Цареградской). Сама собираюсь рожать в воде точнее если будет лень лезть из ванной, не полезу. Захочу - полезу.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
DJuli мне помогало Рени ,еще молочние коктели с морожком или просто морожко ,если молоко не можеш!

|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 13:56
|
|
|
|
|
|
| DJuli : | Привет девочки, я к вам за советом, может у кого было.
У меня сейчас токсикоз, но даже не это особо мучает, а постоянное ощущение кислоты в горле и во рту из-за повышенной кислотности( горького, кислого и соленого пости не ем), что еще дополнительно вызывает тошноту, кроме молока незнаю чем это можно убрать, а молоко особенно сейчас органически не переношу ни вкус ни запах. Может что посоветуйте, чем еще можно от этого ощущения кислоты избавиться. |
меня такой сильный токсикоз не мучил, но в жару (а этим летом она была везде и ужасная) тошнило и давление сильно падало. Много чего перепробовала тогда, но помогала только вода со свежей мятой и кусочком лимона. Вам, я думаю, можно и без лимона, ежели и так кисло в горле. Попробуйте мятную воду или чай. Только со свежей мятой или с сушеной, а не с экстрактом (например, мятный чай).
А что врач говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Мне помогала газировка
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
ой вспомнила девочки пасалт что очень помогает Боржоми но я не пробывала не люблю соленую воду !

|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 09, 2011 14:35
|
|
|
|
|
|
мне сегодня муж говорит: давай рожай уже скорее
причина такой спешки стал его сон - он нес на руках нашего сына, а тот ему улыбался
вот и мужу начал малыш сниться 
|