|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Смотрели уже 3 раза правда кач-во не очень. Очень понравился! Пойдем на премьеру обязательно, но не в 3Д.
Сделала даже майки с картинками, себе и дочке, на премьеру нарядимся
В Цинамоне на этой неделе с завтрашнего числа, не 3Д, но на латышском Придется ждать след. недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
Narod! A kak 3D dlja 4-h letki? U nas toljko v 3D.... A v kino hochetsja!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Sest Feb 05, 2011 00:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
В Мультикино очки не такие как в Форуме, поэтому детям не тяжело в них сидеть.
В воскресенье кстати для детей будет много интерессного - конкурс рисунков, деткам будут расскрашивать лица и развлекать будет герой мультфильма.
Мое дите с папой пойдет на премьеру
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Citāts: |
В Цинамоне на этой неделе с завтрашнего числа, не 3Д, но на латышском Придется ждать след. недели
|
В цинамоне 6 февраля в 12,15 и 14,30 на русском,и всякие развлекалки для детей.Мы тоже собирались,но ветрянку поймали.
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Sest Feb 05, 2011 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
ollga89 : | Citāts: |
|
В цинамоне 6 февраля в 12,15 и 14,30 на русском,и всякие развлекалки для детей.Мы тоже собирались,но ветрянку поймали. |
я там была и мне сказали другую информацию
но я уже купила билеты, идем в мультикино завтра
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Feb 06, 2011 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Посетили в Синамоне, прям аншлаг, полный зал
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Feb 06, 2011 21:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
как впечатление?
мы на неделе пойдём - когда народу поменьше
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Feb 06, 2011 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я б сказала-лав стори для девочек, но мальчику тоже оченно понравилось
Ну я как обычно на каждом мультике, слезу пустила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
Были сегодня в Мультикине разношерстной компанией (взрослый мужшщина, женщины и три девченки 3-4-х лет). Понравилось всем Идея, имхо, для взрослых, но кроме этого много экшена, юмора, любови, любой ребенок найдет для себя что-то. Отдельный респект коню Максимилиану - оч прикольный персонаж. Мужу сама Рапунцель понравилась, говорит, что не похожа на Барби в отличии от большинства мультяшных красавиц.
|
|
Alja_S |
|
|
Treš Feb 09, 2011 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Тоже посмотрели Рапунцель... эээ, нууу, лично мне не очень, потому что образ Рапунцель имхо классический диснеевский и по мне так вылитая кукла барби с лица. ПрЫнц ну такой совсем не детский, такой классический американский типажик (моська)... плюс этот образ плохого мальшика-альфонса. Мне он вообще Диму Билана напоминает Сама история банальная (если сравнивать со Шреком, например).
Конь прикольный, но копытные приелись донельзя, мне уже кажется, что у них там какой-то компьютерный образ коня-осла-зебры, который нужно запихнуть в каждый мультик
Дочке понравилось обилие музыки. Особенно песню про мечту она распевает во все горло и ей понравилось как Рапунцель скакала, когда сбежала из башни, дочка повторяет ее движения, катается по полу в нужных местах, прыгает и т.д. В общем, по части песен мультик зачОтный.
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Feb 20, 2011 10:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
В кино на оперу «Мадам Баттерфляй»
Citāts: |
27 февраля кинотеатр «Multikino» приглашает на открытие оперного и балетного сезона. В качестве премьеры будет показана американская версия знаменитой оперы Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй» в постановке оперы Сан-Франциско.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Не нашла на сайте расценок на эту премьеру. Плохо искала?
Сорри, нашла, 8 лат (а группе и того дешевле). Очень радует
Может тут наберётся группа 6 человек мин.
|
|
Liluu |
|
|
Otr Feb 22, 2011 02:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
А кто-нибудь ходил на оперу в кино? У меня как-то это словосочетание не укладивается в голове ну никак.
|
|
|
Leda |
|
|
Pirm Mar 07, 2011 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Собрались сегодня на "Дон Кихота" в Мультикино. Сеанс не состоялся - вроде как не по вине кинотеатра. Интересно, а кто-нибудь в это время был в ФорумСинема - там эта трансляция состоялась или нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Liluu : | А кто-нибудь ходил на оперу в кино? У меня как-то это словосочетание не укладивается в голове ну никак. |
Ходили несколько раз в Кино Цитаделе на постановки Метрополитан оперы. Полный восторг! Очень понравилось, что в антрактах показывают интервью с солистами, что во время самой оперы камеры подъезжают очень близко к певцам, т.е. показывают как общий вид, так и каждого по отдельности. Вообще остаётся ощущение, что ты сам присутствовал там, в Метрополитан опере.
Ну и качество исполнения, само собой... после такого в нашу оперу идти совсем не хочется...
Жалко только, что развлечение не дешёвое.
|
uz augšu |
|