|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
mamakaramelki : |
Да, как-то себя саму мне сложно описывать , я себя как-то по другому вижу, чем со стороны На фото я летом с загаром и веснушками.
http://s57.radikal.ru/i157/1101/87/d45045c71d72.jpg Может здесь лучше видно, загар легкий, пару раз по 30 мин. |
Хи-хи-хи Я знаю, почему Весна мне виделась... потому что это Зима Тоже яркая, сочная, но холодная. Неконтрастная, поэтому загар может быть не шоколадным, я более мягким.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lipa : | ...
А вот можно ли сына оглядеть - зима ли? глаза синие, кожа бледная, волосы темные. На фото - загорелый..
|
Yes Чистая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Спасибо!
Осень - изначально Натуральная - нде - совсем не то из чего мой гардероб состоит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milena_m : | Спасибо!
Осень - изначально Натуральная - нде - совсем не то из чего мой гардероб состоит |
у Осени оч красивые цвета Да, и цвет волос тогда никакой не блонд
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Арсена, не посчитайте за наглёж, а можно мне оптом?
Муж и сын - натуральные брунеты, загорают быстро и шоколадно
Я - латвийская серая, загораю медленно, до светлой карамели, веснушек нет.
Огроменное спасибо!
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
visi_engeli : | Арсена, не посчитайте за наглёж, а можно мне оптом?
Муж и сын - натуральные брунеты, загорают быстро и шоколадно
Я - латвийская серая, загораю медленно, до светлой карамели, веснушек нет.
Огроменное спасибо! |
Слева направо - Зима, Зима, Лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Botaniskais darzs
|
а можно нам двим определить пожалуйста?
Я ,натуралный цвет-латвийский серый, глаза -сероголубые, веснушки появлаются только летом - темно желтого цвета. Загораю довольно быстро,не краснею,загар коричневый .
[/img]
|
|
|
|
smilie3 : | а можно нам двим определить пожалуйста?
Я ,натуралный цвет-латвийский серый, глаза -сероголубые, веснушки появлаются только летом - темно желтого цвета. Загораю довольно быстро,не краснею,загар коричневый . |
Лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дамы, мне не жалко, я с удовольствием помогу, но перед тем, как постить в этой темке, прочтите, пожалуйста, статью по определению цветотипов, посмотрите палитры - человек обычно интуитивно чувствует "свои" цвета, даже если не очень хорошо различает холодные и теплые оттенки.
Если остаются какие-то сомнения, то пишите, пожалуйста, запрос по следующей форме (как можно более точно):
Цвет волос (родной) - русый/брюнет/блондин, пепельный, золотистый, с рыжими/красноватыми бликами и т.д.
Цвет глаз - серый, серо-зеленый, голубой, голубой с золотистым "солнышком" вокруг зрачка, зеленый с коричневыми крапинками и т.д.
Веснушки - есть/нет, пепельные, серо-коричневые, золотистые, рыжеватые, рыжие, коричневые и т.д.
Загар - плохо/хорошо/вообще нет, через красноту, сероватый/пепельный, шоколадный, оливковый (мягкий средиземноморский), золотистый и т.д.
Фото в идеале в высоком разрешении, с хорошим светом, без теней на лице и без эффекта красных глаз. Если таких нет, то подойдет любое без красных зрачков, где хорошо видны цвет волос, глаз и оттенок кожи.
Всё это значительно облегчает определение цветотипа и экономит время.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milena_m : | Спасибо!
Осень - изначально Натуральная - нде - совсем не то из чего мой гардероб состоит |
off
Вот красивые цвета волос для твоего типа Темный, средний и светлый (почти бронд)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 30, 2011 01:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а что делать, если я лето, а палитра нравится весенняя??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Saund, очень прошу не ругать за фотку и путаные обьяснения!
у меня прямо блок какой то по определинию кто я да что я. Вот у нас сэйлы сейчас, а я как балда шатаюсь по магазинам и все думаю: это мое , на мое, беру , откладываю, нифига не покупаю в итоге! Раньше (до родов ) было все просто - деловой стиль плавно переходящий в вечерний ,как то много черного и пару экстравагантных туфель подходили подо все. А сейчас потянуло на краску и вообще я отвыкла от покупок - то толстела с пузиками то пыталась похудеть наяривая калории для ГВ. И вот захотелось приодеться... а чего надо не знаю. Хэлп пожалуйста!
сейчас я такая :
Натуральная - темно русая, а нравится как на фото-темно рыжий и вообще разные шоколадно рыжие оттенки. Цвет глаз серо зеленый, но бывает что кажутся синими. Кожа светлая, желтоватая. Загораю быстро, но первыми вылезают веснушки. Они все время со мной зимой и без солнца светлее, а на солнце быстро темнеют. Сама становлюсь светло карамельная.
Надеюсь фото подойдет, как всегда полно детей и мужа и ничего толкового с моей физиономией. Спасибо большое!
ооо, нашла одну двухлетней давности, натюрэль
|
|
lois |
|
|
Sv Jan 30, 2011 02:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Sound, никак без вас не обойтись, хоть таблицу до дыр просмотрела. Помогите, пожалуйста!
Я зимой и летом.
Загар ложится очень плохо, смывается за 2 недели. С февраля по ноябрь нос в коричневых веснушках.
Глаза оливковые, в середине медово-коричневое солнышко.
Кожа без загара цвета нашего балтийского песочка.
Деть вылитый я, и кожа, и волосы. Даже глаза уже коричневеют.
ivetaC, Как мы с вами цветами похожи! Глаза только разные, и то оттенком. Интересно, что нам скажут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | а что делать, если я лето, а палитра нравится весенняя?? |
Брать яркие цвета Лета Или "утащить" некоторые из Зимней палитры - это холодная Весна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ivetaC : | Saund, очень прошу не ругать за фотку и путаные обьяснения!
Натуральная - темно русая, а нравится как на фото-темно рыжий и вообще разные шоколадно рыжие оттенки. Цвет глаз серо зеленый, но бывает что кажутся синими. Кожа светлая, желтоватая. Загораю быстро, но первыми вылезают веснушки. Они все время со мной зимой и без солнца светлее, а на солнце быстро темнеют. Сама становлюсь светло карамельная.
Надеюсь фото подойдет, как всегда полно детей и мужа и ничего толкового с моей физиономией. Спасибо большое!
|
По фото - Лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lois : | Sound, никак без вас не обойтись, хоть таблицу до дыр просмотрела. Помогите, пожалуйста!
Я зимой и летом.
Загар ложится очень плохо, смывается за 2 недели. С февраля по ноябрь нос в коричневых веснушках.
Глаза оливковые, в середине медово-коричневое солнышко.
Кожа без загара цвета нашего балтийского песочка.
Деть вылитый я, и кожа, и волосы. Даже глаза уже коричневеют.
ivetaC, Как мы с вами цветами похожи! Глаза только разные, и то оттенком. Интересно, что нам скажут |
А здесь больше всего похоже на Светлую Осень
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Спасибище! Попробую на следующей неделе прибарахлиться ) ! Теперь хоть какие то аргументы будут при выборе
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: S-Peterburg-Riga
|
SoundOfLight : | [quote="mamakaramelki"
Хи-хи-хи Я знаю, почему Весна мне виделась... потому что это Зима Тоже яркая, сочная, но холодная. Неконтрастная, поэтому загар может быть не шоколадным, я более мягким. |
Спасибо огромное Сама я тоже решила сразу что зима, а потом засомневалась и поплыла Поищу для себя другой цвет волосСейчас у меня шоколад темный,чувствую не мое...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Тоже захотелось узнать свой цветотип помогите пожалуйста, фотографию пока не выходит вставить, попробую так описать.
Волосы черные, глаза карие, кожа немного смуглая, загараю быстро, веснушки проявляються весной быстро, загар желто-коричневый вроде
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 30, 2011 17:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
яркая зима
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatulja : | Тоже захотелось узнать свой цветотип помогите пожалуйста, фотографию пока не выходит вставить, попробую так описать.
Волосы черные, глаза карие, кожа немного смуглая, загараю быстро, веснушки проявляються весной быстро, загар желто-коричневый вроде |
Мягкая/Неконтрастная Зима или Контрастное Лето
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Sv Jan 30, 2011 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Арсена,подскажите,пожалуйста,какой лучше цвет волос для лета.Сейчас крашусь краской гарние колор шаин 8.1 пепельный блонд,краска неочень хочу поменять.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
Арсена, такой ажиотаж, я тоже не могу удержаться . Очень хочется узнать о своих мальчиках – мы все лето? Или старший сын нет?
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
SoundOfLight : | Tatulja : | Тоже захотелось узнать свой цветотип помогите пожалуйста, фотографию пока не выходит вставить, попробую так описать.
Волосы черные, глаза карие, кожа немного смуглая, загараю быстро, веснушки проявляються весной быстро, загар желто-коричневый вроде |
Мягкая/Неконтрастная Зима или Контрастное Лето |
воо, получилось, это сентябрь год назад
|
|
|
|
LenaOR : | Арсена, такой ажиотаж, я тоже не могу удержаться . Очень хочется узнать о своих мальчиках – мы все лето? Или старший сын нет?
|
Заполните, пожалуйста, форму
Citāts: |
запрос по следующей форме (как можно более точно):
Цвет волос (родной) - русый/брюнет/блондин, пепельный, золотистый, с рыжими/красноватыми бликами и т.д.
Цвет глаз - серый, серо-зеленый, голубой, голубой с золотистым "солнышком" вокруг зрачка, зеленый с коричневыми крапинками и т.д.
Веснушки - есть/нет, пепельные, серо-коричневые, золотистые, рыжеватые, рыжие, коричневые и т.д.
Загар - плохо/хорошо/вообще нет, через красноту, сероватый/пепельный, шоколадный, оливковый (мягкий средиземноморский), золотистый и т.д.
|
|
uz augšu |
|