|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Вентспилс
|
Я тоже за Бацанову, после родов перешла к ней! Она у меня роды принимала.
Ходила в докторат, стоит 15 латов. А кстати, нам на Саулес сказали, что тоже 15 стоит нас обманули? Но там и очередь громадная, а вот в докторате очередь куда меньше. Первый раз через день приняли, а второй раз вроде пару недель ждать пришлось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
Девочки а она Узи тоже делает в докторате ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Ventspils
|
Na Saules ona tochno ne delajet, tam drugaja, k kotoroj bi sovsem ne sovetovala idti, a v Elite, mne kazhetsja net apparata, no mozhet ja oshibajusj. Uzi delajut v boljnice, po-moemu Dzelme,no ne znaju rabotajet li on jeshche.
|
|
|
|
Na samom dele o4en ne udobno kogda net na meste Uzi u togo doktora k kotoromu idew
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне кажется в В-пилсе вообще раз, два и обчёлся врачей, у которых на месье есть УЗИ, или Дзелме, или Чема. Но про Чему много разного говорят...хотя я к ней ходила на УЗИ во время беременности, ничего отрицательного сказать не могу. Но отзывов отрицательных про неё пруд пруди!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vrachi v Ventspilse - eto dejstviteljno problema, tolkovih, k sozhaleniju, po paljcam mozhno pereschitatj. Horosho jeshche, chto boljnica u nas ostalasj
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: вентспилс
|
я опять к вам с просьбой о помощи .теперь нужен стоматолог для ребёнка. чтоб у ребёнка не появилась боязнь .У нас была очень внимательная и терпеливая ребёнок всё время ходил только к ней.а теперь хочется найти такую же но уже здесь.
|
|
|
|
Stomatolog Oljga Tjurikova - edinstvennaja, kto spravilsja s mojej ljaljkoj, u kotoroj vse zubi nado bilo lechitj. Ochenj horosho s detjmi, da i so vzroslimi, kachestvo raboti prosto super. Prinimajet v klinike Zinta v gorode i odin denj v Parvente http://www.klinikazinta.lv
|
|
|
|
Sestra le4ilas v parvente u Tjurikovoj,toze dovolnaja.Sama ne hodila,neznaju.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Здравствуйте, я тоже хочу к вам присоединиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elisona : | Здравствуйте, я тоже хочу к вам присоединиться |
Da, zdorovo, chto nas pribavljajetsja!!!
|
|
|
|
Solnishko : | Stomatolog Oljga Tjurikova - edinstvennaja, kto spravilsja s mojej ljaljkoj, u kotoroj vse zubi nado bilo lechitj. Ochenj horosho s detjmi, da i so vzroslimi, kachestvo raboti prosto super. Prinimajet v klinike Zinta v gorode i odin denj v Parvente http://www.klinikazinta.lv |
а прием там платный ? мы лечили всегда бесплатно вернее как в Латвии сократили финансирование медицины стали платить 50сантимов за приём, а как у вас? и гигиену нам делали также.
|
|
|
|
Detjam besplatnoje lechenie zubov, ne nado 50 santimov platitj. Gigiena besplatno detjam 1 raz v god, a v 11 let dazhe 2 raza v god. Nu mozhet sejchas chto-to pomenjaetsja, a tak vse vremja tak bilo.
|
|
|
|
Mozet oformelenije karto4ki stojilo 0,50,esli vi pervi4nij raz bili.Do 18 let le4enije besplatnoje,gegiena 2 raza v god.
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Sest Jan 29, 2011 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Solnishko, а это вы слинго-мама в Вентспилсе?
Можете проконсультировать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nu kogda-to bila Da, konechno mogu vas prokonsuljtirovatj, ja sama poljzovalasj s koljcami slingom i sharfom - didimosom, pishite, dogovorimsja o vstreche ili zvonite, ja vam napishu soobshchenie so svoim nomerom.
|
|
|
|
Privet!! Nu kuda opjatj vse propali? Kak tam s vrachami, kto sprashival, zapisalisj?
A moja ljaljka popala na foto v Ventas Balss - a ja dazhe ne uznala Statju pro centr Karamelj chitali?
A kak vam novostj, chto chetirehletnjaa devochka ushla iz doma? Ja v shoke.
|
|
|
|
Resni4kaa : | Mozet oformelenije karto4ki stojilo 0,50,esli vi pervi4nij raz bili.Do 18 let le4enije besplatnoje,gegiena 2 raza v god. |
нет.именно 50сантимов за приём.как объяснили в регистратуре в связи с не хваткой финансирования .именно последних года 2.мы ходили к детским зубным в VALEO.всё время к одной и той же и там всегда очередь запись за 3 недели.но врачи хорошие .
|
|
|
|
Solnishko : | Privet!! Nu kuda opjatj vse propali? Kak tam s vrachami, kto sprashival, zapisalisj?
A moja ljaljka popala na foto v Ventas Balss - a ja dazhe ne uznala Statju pro centr Karamelj chitali?
A kak vam novostj, chto chetirehletnjaa devochka ushla iz doma? Ja v shoke. |
я тут .захожу,смотрю.а тут тишина .к врачам еще не записалась,но собираюсь.У дочки у одноклассницы мама зубной врач .говорят хорошая.но я не знаю ее фамилию.Про девочку читала.хорошо что всё хорошо кончилось .мне сложно понять как такое вообще могло произойти .
пойду твоё чудо смотреть
|
|
|
|
Ой, да про девочку это что-то...хорошо хоть мужчина нормальный, не педофил какой-нибудь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
фото нашла .а какая из детей ваша?
|
|
|
|
как вам сегодня погодка ? брррррррррр
|
|
|
|
A moja v krasno-zheltoj kofte, za djadenjkoj - gitaristom Takaja malenjkaja http://www.ventasbalss.ru/news/read/4642
A u odnoklassnici mama i estj Tjurikova u devochki drugaja familija.
A pogodka, chto nado takoj dozhdj s utra. Ja utrom vijezzhaju i chuvstvuju, chto mashina neupravljajemaja - neset jeje po ljdu. A teperj tak protivno na ulice. Nu tipichnaja pogodka dlja Ventspilsa
|
|
|
|
De_Juillet : | Ой, да про девочку это что-то...хорошо хоть мужчина нормальный, не педофил какой-нибудь... |
Vot i ja o tom zhe, a moglo i voobshche vsjakoje sluchitjsja