|
|
Nissa |
|
|
Treš Jan 26, 2011 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Наташа, спасибо большое за фотки!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
uuuuu ого-го какой у вас вес!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Cet Jan 27, 2011 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Удивительно,но он не выглядит толстым.. Может кость тяжелая, у меня так
хз где в нем 7.5 кг. Но руки мои, и спина, чувствую это ОЙ как Я уже мечтаю о том, что мы будем сидеть и ползать, сами изучать мир. А то маме тяжелоооо
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
uuuuu, это вы такие тяжелые отого, что так редко какаете?
Слушай. у меня сегодня ночью как раз вопрос дурацкий родился! Если деть так редко какает, то сколько же там за раз выходит Мой обычно своими полу-пуками по 7 раз в сутки мини-порции выдает, а сегодня ночью вдруг один раз, но так, что до ушей, памперс не спас. Я чего-то сразу тебя вспомнила
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Cet Jan 27, 2011 11:14
|
|
|
|
|
какает он щаз где-то раз в 3 дня. когда какает, то мнооого. памперс весь забит до отказа, а если неаккуратно снят, то все кругом будет...
но зато такое облегчение сразу, для всех
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 27, 2011 11:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девченки, увидела новые коврики на фотках в клубе. Как вам они? Для малышей годятся?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
ой, про покаки для нас вообще тема "больная".Когда малыш прокакивается раз в 2 недели, то это событие- реально праздник для мамы
А я сегодня мега-счастлива! Влезла в дородовые джинсы
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Cet Jan 27, 2011 11:47
|
|
|
|
|
в тему про прокакивания.. вот раньше он пукал как-то без запаха, а теперь когда какашек долго нет, то и пукает с запашком. это ок?
barhatnaja ох, это не может не радовать.
я вроде влезаю.. но отражением своим не довольна. 4-5 кг точно на мне еще
и пофигу им, что я ем и много ли гуляю и тд. сидят себе и в ус не дуют, нахалы
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
barhatnaja : |
А я сегодня мега-счастлива! Влезла в дородовые джинсы |
так в доРОДОВЫЕ или доБЕРЕМЕННЫЕ? я влезаю только в одни джинсы, которые на месяце четвертом носила. КОгда они в стирке - я не гуляю На мен еще каких 7 лишних килогадов, и все, сволочи, на одном месте сконцентрировались. (пол-кило на каждую грудь я лишними не считаю, готова не расставаться и после ГВ!)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
DiankaM : | Девченки, увидела новые коврики на фотках в клубе. Как вам они? Для малышей годятся? |
какие коврики?
там вроде один тока коврик - бежевый который?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Korni |
|
|
Cet Jan 27, 2011 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
uuuuu : |
по нашим весам около 7500 весим, роста что-то около 62 наверное. хз что-то есть 62 одежды, что-то уже 68
|
Ха-ха-ха. У нас есть один бодик ..... он..... 56 размера и до сих пор мы его носим.... хотя рост около 68 см
DiankaM : |
Девченки, увидела новые коврики на фотках в клубе. Как вам они? Для малышей годятся? |
Еще как годятся, моя его весь обсосала ну очень вкусный, что скажешь, натур-продукт
Девочки, про вес недавно прочитала. Что весом стоит озаботиться после 9-12 месяцев кормления. Обычно на втором году кормления мама начинает сбрасывать вес и часто сбрасывает больше, чем вес до беременности.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Cet Jan 27, 2011 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Я тоже во всё влезаю но считаю что у меня лишние пара тройка кг
и вес стоит наметво
|
|
uuuuu |
|
|
Cet Jan 27, 2011 12:02
|
|
|
|
|
Korni у старшей есть одна майка, которую она носит до сих пор. Она на 3х месячного. а ей 3 года! ну смотрю уже вот вот таки станет мала
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Всем рпиветик.
Ух.. "покаки"эта тема и у нас щикотливая, тоже когда деткин какает раз в неделю, мама счастлива,а памперсы действительно завалины до отвалу. Как говорится раз, но битком.
А про запахи от пуков, ууууу у нас тоже так, ну так простите вонючи видимо это от скопление газиков + то что мы какием редко, застаивается вот и запах.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
privetiki!!!
a nam 3 mesjaca, i mi s samogo rozdenija kakajem po raza 3-4 v denj.....
ja tut po4itala i zadumalas mozet eto ne horo6o,4to tak 4asto.....
a s li6nimi kg u menja toze problemka,5kg nikuda ne uhodjat ,hozu v dzinsikah doberemennih i leginsah,uze ustala ot nih
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Жаннета, все нам, мамам, не так. Редко-плохо, часто-плохо...
Младший тоже какает 3 раза в день, это все индивидуально, так что все в порядке. Трехлетка мой зато раз в день, как по расписанию, вечером.
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 27, 2011 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
А мы когда как - иногда 3-4 раза в день по чуть-чуть, а иногда раза 2, и один из них через край памперса Но вот когда животик крутит, не всегда помогает высаживание. Всю ночь сегодня промучились (сквозь сон), и только утром всё получилось
|
|
Utro |
|
|
Cet Jan 27, 2011 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Мамочки, кто у семейного не меряется, как вы рост смотрите? Одежда точно не показатель
Даниэль, как ты поняла, что сестричка см скашивает при измерении?
|
|
marsa |
|
|
Cet Jan 27, 2011 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
uuuuu : | в тему про прокакивания.. вот раньше он пукал как-то без запаха, а теперь когда какашек долго нет, то и пукает с запашком. это ок?
|
у нас тоже так. Я не тараканюсь
|
|
marsa |
|
|
Cet Jan 27, 2011 14:54
|
|
|
|
|
Korni : | Девочки, про вес недавно прочитала. Что весом стоит озаботиться после 9-12 месяцев кормления. Обычно на втором году кормления мама начинает сбрасывать вес и часто сбрасывает больше, чем вес до беременности. |
я что, за шваброй прятаться буду?!
|
|
marsa |
|
|
Cet Jan 27, 2011 14:57
|
|
|
|
|
pljusik : | А мы когда как - иногда 3-4 раза в день по чуть-чуть, а иногда раза 2, и один из них через край памперса Но вот когда животик крутит, не всегда помогает высаживание. Всю ночь сегодня промучились (сквозь сон), и только утром всё получилось |
Оля, детки к месяцу перестают какать по ночам. Т часто, когда это устанавливается, они жутко кряхтят ночью Подожди пару недель
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 27, 2011 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
marsa : |
Оля, детки к месяцу перестают какать по ночам. Т часто, когда это устанавливается, они жутко кряхтят ночью Подожди пару недель |
Оооо, сегодня как раз именно кряхтела всю ночь Значит всё в порядке, а то я уже чуть не начала переживать, не простыла ли малая
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Utro : | Мамочки, кто у семейного не меряется, как вы рост смотрите? Одежда точно не показатель
Даниэль, как ты поняла, что сестричка см скашивает при измерении? |
она ножку когда вытягивает ему, то не ровно по линейке а немного по диагонали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
|
Lalika : | - мне врач говорила, что обязательно с 12 до 8 кормить, молочко на день наедать
|
это что за врач такой продвинутый? вот это вам повезло!
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Rīgas_meitene а это нам врач в роддоме говорила. Семейная тоже придерживается того же мнения.
Сегодня были на замерах - прибавка 1260 и подрос на 3 см. Только когда его мерили, ножку полусогнутой сестричка оставила, так что, думаю, 1 см точно зажала. А еще нам сегодня 2 прививки сделали, обидели моего Дамиана, плакал так,. что я до сих пор такого плача от него не слышала.
Про каки - мы до месяца ночью могли и пару раз накакать, а потом стал все реже и реже и так кряхтеть и ножками махать, что мы стали высаживаться. Сейчас почти по расписантю - утром
Свои кг, которые набрала за беременность ушли за первые 2 недели, потом еще 3 кг и все. А мне еще надо, так как после гармонов лишние были и никак я с ними не могла справиться. Вот теперь надеюсь, что может, что и выйдет с кормлением, так как жаренное не ем, только в параварке, да и сладкое тоже не ем, только 2 конфетки Роше, маленькая радость.
|
uz augšu |
|