|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Елгава
|
ребёнку 1 месяц и 3 недели - уже неделю сильно текут слюни - с чем это может быть связано?
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Dec 17, 2010 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
это ничего страшного естественное слюно-отделение Слюнные железы примерно в вашем возрасте начинают функционировать и активно развиваться и около полугода ребенок научится их заглатывать. Еще можно связать слюнотечение с первыми зубками, но одно с другим не связано. Вам очень рано об этом думать пока Хотя некоторые источники пишут что это так же признак ранних зубов. В любом случае волноваться не стоит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а то я тут уже испугалась...мало того,что газики частенько...и покакать сильно тужимся и возмущаемся..с этим я уже смирилась...осталось чуть больше месяца и пройдёт...просто думала.что и передыча не будет...сразу зубы
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Dec 17, 2010 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
У нас первые зубы - 2 нижних вылезли ровно в 3 месяца , около 1.5-2 месяцев (не помню) десна были там синие и опухшие, так что мож и зубки, мы тогда к зубному сходили, показали дёсна, я перепуганая была- ну как же, всё синее было реально, а деть малыш совсем, какие зубы? зубной поржала и сказала-ждите зубы и точно. Слюни перед этим не просто текли, рекой лились- помню, держу детя перед зеркалом, а они реально струйкой текут и на пол капают.
Успокоила я автора,значит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ё-маё...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у нас тоже всё капает на пол...а есл ещё и пальцы в от засовывает...тода вообще караул...
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Dec 17, 2010 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
И у нас первый зуб в 3 месяца вылез
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может нас обойдёт...
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Dec 17, 2010 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
у нашей ляли текли-текли слюни... я тоже вопрос, по-моему, задавала тут, на форуме... думала, ну все, в три месяца зубы вылезут. Но нет! Выползли в пол года. Так что, может и пронесет
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
и у нас у младшей первых два зубика в три с половиной месяца вылезли
слюней тоже было море
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а белые пятнышки на дёснах с двух сторон не сильно-это что молочница?я вроде чищу их марлечкой с кепячёной водой-лучше становится,но не проходит...?????
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Не переживайте, это все нормально, скорее всего зубки лезут, но это не значит, что скоро вылезут, могут и в полгода прорезаться А пятнышки протирайте слабым раствором соды если подозреваете молочницу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибки-это не молочница-спросили у врача...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 17, 2011 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MamBO : | это ничего страшного естественное слюно-отделение Слюнные железы примерно в вашем возрасте начинают функционировать и активно развиваться и около полугода ребенок научится их заглатывать. |
+1 никакие это не зубки
|
|
|
|
нам через 4 дня будет 3 месяца...слюни рекой...две белые полоски(там где первые зубы должны быть)у нас давно...а вчера заметила,что за этими полосками покраснело...теперь не понимаю...это он пальцами намусолил...или как...у нас кулак или пальцы обитают практически постоянно во рту...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
да какая же разница- зубы это лезут или нет? вылезут- увидите, всё равно изменить ход событий вы никак не можете
слюни, пальцы во рту- это у всех так, а вот зубы могут вылезти как в 3 месяца, так и только в год
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|