|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Rīga Pļavnieki
|
Добрый день. Интересует ,у кого были ( и есть в данный момент) пирсинг в пупках!?Когда вы их снимали? и снимали ли вообще? Если снимали то на каком сроки,и что по этаму поводу говорили ваши доктора гинекологи.. Спсибо за ответы зарание.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Написала эту тему,так как по всему форуму не нашла эту тему. А интерес есть. и Ответы тоже интересны!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
snimala.potomu chto doktor Ezerinja na 16 nedele,kogda prishla k nej na uzi, skazala - Chtobi ja bolshe etogo ne videla.do sih por ne odela kstati,rebenku meshaet,kogda on na ruchke.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а зарос пупочек уже?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nea
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоесть сейчас в любое время вы можете одеть серьгу?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
При первой берем-ти сняла на 7-ом месяце, одела, когда ребёнку было месяца 3-4. Потом просто сняла и не носила несколько лет, но до второй бер-ти могла вставить в любой момент. А вот сейчас дырочка всё же заросла
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | При первой берем-ти сняла на 7-ом месяце, одела, когда ребёнку было месяца 3-4. Потом просто сняла и не носила несколько лет, но до второй бер-ти могла вставить в любой момент. А вот сейчас дырочка всё же заросла |
а что доктор говорила???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
ничего не говорила, я сама сняла
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 24, 2011 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
В первую беременность сняла около 7-го месяца, когда стал мешать, цепляться за одежду и рядом находящиеся предметы. Да к тому же верхушка серёжки стала скручиваться, теряться. После рождения одела в первый же месяц.
Во вторую беременность сняла также на 7-м месяце, потом долго не одевала, т.к. потерялась серёжка ... при попытке одеть в ребёнкиных 6 месяцев не смогла - заросло
Весной пойду заново прокалывать...
Врачи ничего не говорили.
|
|
|
|
Ну как я смотрю по ответам,в принципе ничего страшного в этом пирсинге нет!! и снимать его нужно тогда когда станет мешать..
спасибо девчёнки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Расскажу и про себя... Сняла на 7 месяце по своему усмотрению, но пару раз в неделю вдевала серьгу на минутку, чтоб не заросла дырочка. Одела, как только вернулась домой с роддома.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
skazhite ne po teme, kogda pigmentnaja poloska s zhivota ischeznet?menja besit.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
меня ничего не бесит а пройдёт она после родов
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 24, 2011 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
У всех по-разному, так же как восстановление месячных и т.д. У меня она вообще второй раз не появилась, потому что от первого раза ещё не сошла
А вот после второго ушла через год только, и то мне кажется, что видно ещё. Но мне она нравится.
А нос после кесарева пришлось заново колоть, хотя тыкать слабыми ручонками начала сразу, как очухалась немного.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
сняла перед первыми родами (что-то я не о том думала когда первый раз писала ), уже в роддоме, врач у которой я на сохранении была приказала. Живот у меня очень маленький был, сережка не мешала. После родов больше не одевала. Прочитала темку, проверила, дырочка не заросла, стала маленькой, но за 8 лет полностью не заросла.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
Pēdējo reizi tika rediģēts: lisicia (Pirm Jan 24, 2011 16:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a chto pered kesarevim iz nosa pirsing nado vinimat'?
u menja posle rodov 4 mesjaca proshlo,a poloska na ves' zhivot...
tozhe poshla pupok proverila - ele vstavila ser'gu.
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Pirm Jan 24, 2011 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
снимала в обе беременности на 5ом месяце, т.к. мешал. одевала сразу после родов. дырочка была немного уже, но не заростала.
моя врач только интересовалась, не мешает ли и все. против не была.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Сняла на 6-7-м месяце (сама, т.к. мне стало мешать), потом переколола заново, когда ребенку было месяца 2-3, потом сняла совсем, т.к. мне надоело.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 24, 2011 17:03
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | a chto pered kesarevim iz nosa pirsing nado vinimat'?
|
Конечно, перед любой операцией весь металл снимать надо, даже обручальное кольцо. Просто кольцо разрешили в кулаке зажать, а серьгу - вон нафиг.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ja cepochki ne snimala pered kesarevim.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
Я сняла перед родами. Захотела одеть через месяц- а всё заросло
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Pirm Jan 24, 2011 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
MargG : | Kristina1981 : | a chto pered kesarevim iz nosa pirsing nado vinimat'?
|
Конечно, перед любой операцией весь металл снимать надо, даже обручальное кольцо. Просто кольцо разрешили в кулаке зажать, а серьгу - вон нафиг. |
Неожиданно. На кесарево с крестиком и обручальным колечком ходила. И в голову не приходило снять, никто и не говорил может, это врачи так выражают свое отношение к пирсингу, пользуясь мамочкиной внушаемостью?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Меня перед кесаревым тоже попросили и цепочку и серьги снять. Не знаю зачем, спрашивать не стала.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 24, 2011 18:47
|
|
|
|
|
lois : |
Неожиданно. На кесарево с крестиком и обручальным колечком ходила. И в голову не приходило снять, никто и не говорил может, это врачи так выражают свое отношение к пирсингу, пользуясь мамочкиной внушаемостью? |
Ага, и к законным бракам, видимо, тоже.
Нет, есть правила, каким пациент должен являться и на какую операцию. Возможно, они отличаются в разных больницах, но за 2009-2010 год довелось побывать в трёх - везде было одинаково, всё снять. Тоже не спрашивала, но предположения два:
1. возможно, анестетик в крови может как-то прореагировать с металлом. Золото и серебро в украшениях чистыми не являются, всё остальное может быть потенциально реагирующим, или же изменится секрет кожи под действием препарата, что вкупе с украшением вызовет аллергическую реакцию на коже;
2. кольца и кулоны, да и всё пирсингованное - при полной анестезии, да и частичной они могут быть утеряны, пациент обвинит персонал в краже или потере. Да и зацепиться можно - мало ли какая нештатная ситуация возникнет, будут рубашку срывать, чтоб в сердце укол сделать или там ещё что, вырвут ухо к чёрту или цепь вокруг шеи затянется. Оно им надо?
|
uz augšu |
|