|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Мы до 2 лет почти спали дневной сон на руках ща сторонники умных теорий аля Спок умрут зато щас у меня ребёнок ложится на ночь спать у себя на диванчике, целует маму и спит сам-причём часто я даже не иду сама спать ещё Так что, дайте ребёнку то,что ему надо в малышковом возрасте,потом сами будете только рады
а теория умного дядечки-просто мрак ...даж читать не хотца
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Olj4ik : | Мы до 2 лет почти спали дневной сон на руках ща сторонники умных теорий аля Спок умрут |
Да нет, почему же я тоже умерла. У меня такое было первые 1.5 месяца, не прооосто это
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
Подниму темку, знаю деток, которым только этот метод и помог научится спать в кроватке, может не все было так жестоко, но главные принципы были соблюдены. Просто иногда бывает так, что из-за СС, сиси нонстопом по ночам и вечерам семья начинает потихоньку разваливаться А такие деятели как Эстивиль, Комаровский пытаются донести до нас одну истину: Ребенок должен понять что родители его воспитывают, а не он их
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 20, 2011 00:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
прикольно почитать своё столько лет назад
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Jan 20, 2011 01:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Aesonne : | Подниму темку, знаю деток, которым только этот метод и помог научится спать в кроватке, может не все было так жестоко, но главные принципы были соблюдены. Просто иногда бывает так, что из-за СС, сиси нонстопом по ночам и вечерам семья начинает потихоньку разваливаться А такие деятели как Эстивиль, Комаровский пытаются донести до нас одну истину: Ребенок должен понять что родители его воспитывают, а не он их |
Семья распадается не из-за СС и ГВ, а когда и так что-то было не то изначально...
"вдруг" просто так из неоткуда не возникает, просто раньше кто-то чего-то не замечал в партнере (обоюдно)
ой, а темка и правда 100-летней давности
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Aesonne : | А такие деятели как Эстивиль, Комаровский пытаются донести до нас одну истину: Ребенок должен понять что родители его воспитывают, а не он их |
Наивное утверждние, ИМХО Дети всегда хотят сплотить семью, даже таким способом, как обратить внимание родителей на то, что, кроме секса по ночам, их еще связывает.
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Jan 20, 2011 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
дамы, а вопще СС до скольки лет, нормально а когда уже перебор, что думаете по этому поводу, или что думает "литература" по этому поводу
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Cet Jan 20, 2011 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Olj4ik : | прикольно почитать своё столько лет назад |
Мне тоже было интересно почитать свои комменты - как давно это было.
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Мне особенно понравилась фраза: "Можете нервничать". спасибо, доктор, разрешили.
|
uz augšu |
|
|
|
JustD |
|
|
Treš Jan 26, 2011 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Ja citala etu knizku na italjanskom raza 3. V Italii ocenj mnogije mami mne sovetujut ee, govorjat cto im pomoglo. Ja reshila primenitj etot metod k moemu rebenku, kotorij ne spit po nocam uze 10 mesjacev... Kazdij raz, kogda ja vihodila iz komnati, ego placj prevrashalsa v heavy metal, ego vitoshnilo, on sebja izcarapal vesj. V konce koncov ja na protjazenii celoj nedeli spala okolo 3 casov za nocj... Prinimaja vo vnimanije, cto malish u menja ocenj allergicnij, ja bojusj cto eto ne prosto kaprizi, menja mucaet cuvstvo vini, i poetomu etot metod ne mogu primenitj na 100%. Kogda ja pokupala knizku v magazine, odna mamocka posmejalasj, uvidev knizku i skazala: erunda vse eto, nuzno imetj holodnoje serdce i terpenije i cto ee rebenok, kotoromu 3 goda, do 3 noci spit v krovatke a nocju oni berut ego k sebe i to ne u vseh polucaetsa naucitj spatj detej po etomu metodu. K tomu ze, deti dolzni bitj polnostju zdorovimi. Ne znaju, no pohoze, u menja, poka ne polucitsa. Podozdu kogda malishu stanet polegce i poprobuju eshe raz.
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
JustD : | Podozdu kogda malishu stanet polegce i poprobuju eshe raz. |
А что, это вопрос принципиальный, что обязательно по этой книжке и никак иначе?
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Zhestj. V 10 mesjacem uchitj zasipatj samomu pri krike urovnja "heavy metal". Moji soboljeznovanija pshihike rebjonka.
|
|
|
|
Krizdole : | Zhestj. V 10 mesjacem uchitj zasipatj samomu pri krike urovnja "heavy metal". Moji soboljeznovanija pshihike rebjonka. |
Меня больше рвота и царапанье себя впечатлило. И это в 10 месяцев всего... АднАзначнА капризы, ага.
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Проблема имеет место. Спасибо за книжку.
Если читать внимательно, не передергивать и не вырывать фразы из контекста - вполне разумно написано.
Кстати о "царапанье". У ребенка в где-то в 2,5 начал развиваться АД. До этого времени дите отлично спало в своей кроватке. Раздирала лоб, стала ложить рядом, чтобы ночью можно было контролировать. Сейчас 7, острое состояние сняли, зуд пропал, но когда засыпает и не может заснуть - рефлекс остался дерет лоб, уши.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Mozhet i ne po kkmski, no ja svoego tozhe v 10 mesjacev priuchala spatj nu ne sovsem odnomu, no hotjabi zasipatj. Nedelju trudv i potom haljaava. Pravda zahodila SRAZU kak nachinal hnikatj, brala na ruki, uspokaivala, objasnjala i opjatj v krovatku. Proshlo vse bez isterik itd. Mi do 1,5 goda na GV bilo. Pod utro v 5 gdeto slishala, chto shebursitsa, brala k sebe pokormitj i uzhe mirno dosipali. Iz pljusov-ne nado bilo tratitj vremja na ukladivanie-polozhil, poceloval i poshel. ja spokojnej stala spatj i sin 100% stal spokojnej spatj-nikto pod bokom ne vorochetsa, ne krjahtit, ne sopit. Vmesto 3eh kormlenij pereshli togda na odno-uyrennee.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 21, 2011 18:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
|
Drushka : | Mozhet i ne po kkmski, no ja svoego tozhe v 10 mesjacev priuchala spatj nu ne sovsem odnomu, no hotjabi zasipatj. Nedelju trudv i potom haljaava. Pravda zahodila SRAZU kak nachinal hnikatj, brala na ruki, uspokaivala, objasnjala i opjatj v krovatku. Proshlo vse bez isterik itd. Mi do 1,5 goda na GV bilo. Pod utro v 5 gdeto slishala, chto shebursitsa, brala k sebe pokormitj i uzhe mirno dosipali. Iz pljusov-ne nado bilo tratitj vremja na ukladivanie-polozhil, poceloval i poshel. ja spokojnej stala spatj i sin 100% stal spokojnej spatj-nikto pod bokom ne vorochetsa, ne krjahtit, ne sopit. Vmesto 3eh kormlenij pereshli togda na odno-uyrennee. |
в 10 месяцев у вас одно кормление было из плюсов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yina : | в 10 месяцев у вас одно кормление было из плюсов? |
Джина, спокойно. Насколько я понимаю, речь идет о ночных кормлениях.
Девушки, не будем ломать копья. Каждый поступает со своим ребенком в меру своего разумения и интуиции.
И аминь.
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 21, 2011 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
|
Julconok : | yina : | в 10 месяцев у вас одно кормление было из плюсов? |
Девушки, не будем ломать копья. Каждый поступает со своим ребенком в меру своего разумения и интуиции.
И аминь. |
я вроде спокойна именно,что каждый решает,что и как им лучше делать
я поняла про одно кормление в сутки,поэтому удивил такой плюс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julconok : | yina : | в 10 месяцев у вас одно кормление было из плюсов? |
И аминь. |
Da, odno kormlenie za noch bilo ogromnim pljusom. Do togo kak spali vmeste kormlenij bilo 2-3. S rebenkom visipalasj ja na ura. Do 1,5 goda dokormilisj prekrasno, zakonchitj prishlosj iz-za raboti i nedeljnih komandirovok.
Ja voobsche chutko splju, poetomu otselenie rebenka v svoju komnatu s 10 do 5 nochi dlja menja bilo toljko pljusom.
Esli komuto nravitsa s rebenkom vmeste spatj poka on sam soberetsa, da ja ne protiv. Von starsemu god, poka s nami (pravda v svoej krovatke), i gljadja na nego vrjadli poluchitsa tak prosto kak s mladsim, poetomu ne speshu.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Sest Okt 22, 2011 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Мне от таких методов плакать хочется...И мой главный вопрос - если так сильно хочется удалить ребенка от себя любыми способами, через боль и страдания, то зачем его вообще приглашать в свою семью???
ай...
желаю душевного выздоровления таким авторам и их читателям
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vot v temke po-moemu nikto ne viskazalsa za takie metodi.
Escho raz povtorjusj-moja mislj, esli rebenka k godu bezboleznenno, bez krikov i isterik, bez uscherba dlja GV udaetsa priuchitj spatj odnomu, to eto ne vsegda estj ploho.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
не знаю, по-моему, к году уже можно в свою кроватку отселять, если это безболезненно и без слёз. у меня, например, малыш днём часто спит один на большой кровати месяцев с двух - я кормлю и отползаю, когда копошится, подбегаю кормить, он кушает и дальше спит. разве это не то же самое? мой малыш спит там, куда положили пока ночью спим вместе, но так всем удобнее, как будет реже кушать ночью, переложу в приставленную к нашей кроватку для начала. а подрастёт ещё, можно будет и совсем отдельно в кроватку ложить
|
|
Utro |
|
|
Sv Okt 23, 2011 00:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Скажите, кто темку при открытии её читал, комментировал - детки подросли, 5ти-летний рубеж у всех позади... КАК СЕЙЧАС СПЯТ ДЕТИ???
Начинаю задумываться - в каком возрасте Масянь поймёт, что ей ужО всё дадено и отползёт спать сама... Шучу. Но вопрос про сон правда мучает время от времени.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
У нас со сном намано теперь второй на подходе. Спал отлично, последние месяцы гемороит нас а Варя засыпает сразу. Только вот сова она, как и я. Если ее пустить на самотек, спит до 10 и ложится в 24
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Okt 23, 2011 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Аня, а у вас Варя как большая, а Вася и Вера с родителями?
то есть суть вопроса - старшая(если спит отдельно)нормально воспринимает, что младшие с родителями?