|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 18:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да, хорошая коляска, но по нашим снегам не очень проходимая и по глубокому песку тяжко тоже Но это кому что важно 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
| Barsuchiha : |
Интересно,девчёнки беременные,у кого дети естЬ и кому к 35 или за 35.Тяжело ли вообше вынашиватЬ,не ленЬ чего делатЬ,т.е. не появиласЬ старческая медлителЬностЬ??? Это я прошупываю  |
Да нормально все. береемнность же не болезнь - так и живу. Лень... ну у меня этого добра и без береемнности хватало, так что не знаю что тут сказать. А в плане здоровья... нормально все. некоторые и в 19 как развалинки ходят, так что тут не от возраста зависит. ИМХО. Так же как и роды от возраста не зависят - одни рожают легко в 40, другие тяжело и долго в 18. Это явно от чего-то другого зависи, а не исключительно от возраста. так что щупай, щупай. 
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| marsa : | как раз где-то до полугода. А потом, вроде, как детям скучно становится лежать, по крайней мере так говорят, а сама пока еще знать не могу  |
У нас в люльке спинка приподнималась. Мы долго в люльке ездили спать на улке. А если просыпалась и скучно уже было лежать, то приподнимала ей спинку. А так уже можно окенчно и в прогулке ездить.
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
У меня у первого такая была,толЬко колёса надувные.Но она все 40 кг весит наверное.ЛюлЬка сейчас другая,более обтекаемая-вуду по-моему называется.Она -вот та,что на фотке,действителЬно огромная,у нас такая же была.Туда овчиный конверт не сминаясЬ влезает.Капюшон интересно сворачивается и вентиляционное окно получается. Ручка у меня стёрласЬ толЬко,там как серая резина ,как пластелин сделаласЬ после года катания.А спортивный вариант на ней-кошмар...

|
| uz augšu |
|
|
 |
Tatka |
|
|
Otr Jan 11, 2011 18:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Плявниеки
|
| marsa : | | У нас люлька 81 см и нам 4 месяца. |
Это у какой коляски такая шикарная люлька? А то все 73 сейчас в основном.
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jan 11, 2011 18:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| Barsuchiha : |
У меня у первого такая была,толЬко колёса надувные.Но она все 40 кг весит наверное. |
13 колба с шасси
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 18:51
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | | У нас в люльке спинка приподнималась. Мы долго в люльке ездили спать на улке. А если просыпалась и скучно уже было лежать, то приподнимала ей спинку. А так уже можно окенчно и в прогулке ездить. |
У нас тоже поднимается Посмотрим, что мой ребенок будет требовать. Может, ему тоже спинки будет достаточно 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 18:52
|
|
|
|
|
|
| Tatka : | | marsa : | | У нас люлька 81 см и нам 4 месяца. |
Это у какой коляски такая шикарная люлька? А то все 73 сейчас в основном. |
Camarello Q12
Она с передними ротационными колесами, но при этом люлька как у классики А еще у нее шикарная амортизация для такого типа колясок Коляска отличная, но весит как все 3 в 1. Если есть лифт, то все ок - шасси в лифт входят 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Otr Jan 11, 2011 18:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
у меня у обоих лялек была ПегПерега Классика + автолюлька к ней и у старшего спортивка ПегПерега Атлантико.
Младшему тоже буду брать Peregu Атлантико или GT3

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
| Ljul4ik : |
13 колба с шасси |
а я её вспоминаю ,как реалЬный танк!там огромный плюс-это корзина,ограмадная и оченЬ удобная.Про колбу-люлЬку прочитала и вспомнила,что она действителЬно имеет крепления,по-моему внутри,или около ножек...для ремня.Мы возили в машине в этой люлЬке иногда.Но колба была тяжёлая.Немецкая вообще невесомая была.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jan 11, 2011 18:58
|
|
|
|
|
|
| katja : |
Младшему тоже буду брать Peregu Атлантико |
нетути их больше, я так опняла что сняли с производства
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jan 11, 2011 19:01
|
|
|
|
|
|
| marsa : | А еще у нее шикарная амортизация для такого типа колясок Коляска отличная, но весит как все 3 в 1. |
То есть=надувные колёса
Надувные колёса это мягкая езда, но это вес и вес немалый.
Это я для записывающих 
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Otr Jan 11, 2011 19:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Ljul4ik : | | katja : |
Младшему тоже буду брать Peregu Атлантико |
нетути их больше, я так опняла что сняли с производства |
вот жеж... жалко-то как

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 19:15
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : |
То есть=надувные колёса |
Надувные колеса + амортизаторы хорошие 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Prada |
|
|
Otr Jan 11, 2011 19:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Ухх написали то, написали.....
Ljul4ik а я от старшего Эмку сберегла, мы в ней катаемся и я - во вророй раз довольна - как слон
А вот в авто кресле на шасси мне дитя пару троюку часов + дорога, мне возить ну совсем не нравится всё таки ребенок там буквой "зю"
П.С. а может это я такая любительница шоппинга просто 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
| Barsuchiha : | Интересно,девчёнки беременные,у кого дети естЬ и кому к 35 или за 35.Тяжело ли вообше вынашиватЬ,не ленЬ чего делатЬ,т.е. не появиласЬ старческая медлителЬностЬ???  |
Мне, правда, 32 НО .. скажу так - пока не возникло мыслей, что это последняя беременность 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
А мне визуально РЕД КАСТЛ всгеда нравились... никто не покупал?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| marsa : | [Camarello Q12
Она с передними ротационными колесами, но при этом люлька как у классики А еще у нее шикарная амортизация для такого типа колясок Коляска отличная, но весит как все 3 в 1. Если есть лифт, то все ок - шасси в лифт входят  |
Посмотрела в нете - симпатичная! Надувные колеса - мои любимые, а передние вращаются. Мне нравится! А где покупали и сколкьо примерно стоит? А как сейчас по снегу идет?
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
у моей подружки, с которой гуляем с колясками - эта модель..Жалуется на вес и последние дни они гулять не ходили - говорят тяжело с коляской пройти...
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | | у моей подружки, с которой гуляем с колясками - эта модель..Жалуется на вес и последние дни они гулять не ходили - говорят тяжело с коляской пройти... |
Ну вес как аргумент я вообще не понимаю и не принимаю. А вот снег да, актуально. Жалко. А у вас что за коляска, которая по снегу идет хорошо?
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 20:23
|
|
|
|
|
|
| Larisa : |
Посмотрела в нете - симпатичная! Надувные колеса - мои любимые, а передние вращаются. Мне нравится! А где покупали и сколкьо примерно стоит? А как сейчас по снегу идет? |
новая 250 примерно в Талаве. По снегу хорошо идет там, где хоть чуток расчищено 

Pēdējo reizi tika rediģēts: marsa (Otr Jan 11, 2011 20:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jan 11, 2011 20:24
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | | . А у вас что за коляска, которая по снегу идет хорошо? |
у них слинг 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | | Kukushonok : | | у моей подружки, с которой гуляем с колясками - эта модель..Жалуется на вес и последние дни они гулять не ходили - говорят тяжело с коляской пройти... |
Ну вес как аргумент я вообще не понимаю и не принимаю. А вот снег да, актуально. Жалко. А у вас что за коляска, которая по снегу идет хорошо? |
у нас слинг
наша по снегу тоже не идет ( и без аммортизации )..у нас АБЦ-Дезайн Родео..нам ее отдали. Я рада, что не покупали сами коляску, мы и так ее практически не юзаем. Кстати вес у нее маленький.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вес как аргумент я вообще не понимаю и не принимаю. А вот снег да, актуально. Жалко. А у вас что за коляска, которая по снегу идет хорошо? |
вам не надо простоее носить на 5 этаж? ))
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jan 11, 2011 21:09
|
|
|
|
|
|
Ну вес как аргумент я вообще не понимаю и не принимаю. |
Лариса, вы же в доме можно любую брать А на 5й этаж, да с 20 кг да с 3-х леткой очень аргумент
|
| uz augšu |
|