|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 06, 2011 12:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
milena_m : | у Лигиты 40 лвл час. Но блин такая программа интересная, голуби, курица, кролики, клоун из цырка, сцену строит .......
выпендрится или нет вот в чём вопрос , или оно не особо то надо в саду? |
ты узнай для начала, разрешат ли вам в группу зверей притащить - совсем не факт, что для каждого зверя справку о состоянии здоровья не затребуют
наша медсестра этого бы точно не перенесла
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jan 06, 2011 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я думаю что у нас зверей бы тоже не разрешили
торты и салаты нельзя- там сливки, творог, майонез, масло и прочее скоропортящееся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Тэкс, заведующая категорически против...у кого то в группе алергия на кроликов.
Но ! Для тех кто хочет посмотреть на Лигиту как она выступает - на Дунтес в Скай анд Море, по суботам с 12,00 - будет её представление, можно посмотреть, и договорится.
Мы остановились на девочке всё таки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Милена,потом отпишите,как было?За 20 лат,я бы тоже могла такой праздник устроить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Свершилось, 4 года.
По порядку.
1, Это был наверное лучший ДР для ребёнка - она на столько не ждала ничего, что когда её сестра зашла за ней в группу, мелкая расплакалась, но это был смех скозь слёзы. За ней зашла пиратка Джимми, и пригласила Дашу праздновать ДР.
2, Ребёнку, моему по крайней мере, то что происходило далее, было наверное всё равно , ей нравилось абсолютно всё...и никаких несовершенств которые могли заметить взрослые она 100 % не увидела.
3, детей было 25 .... никто не болел + наши гости 3 человека
4, Аниматор молодец внимание детей ни на секунду не переключалось в ненужное русло, она громкая, умеет на себе задержать внимание.
5, программа - тут советую всё же абсудить ДО, но повторю детям понравилось всё.
была игра на угадай что в мешке, затем маленькие подарочки деткам ( в призме затарилась всякими конфетками 26 подарков 4,5 лвл где то), потом все пошли в групу рисовать, и каждый нарисовал Даше в подарок рисунок, затем она для каждого детя сделала подарок из шариков, и каждый кто получил подарок шёл в зал, где была дискотека из детских песен , и в заключении Даша получила послание от Питера Пена и Динь Днинь - слушаться мама и папу и всегда всегда улыбаться.
Мне не верилось что прошёл всего час
Довольны были все.
Стоило ли после этого делать посиделки дома с родственниками, однозначно НЕТ...
Стоило это 20 лвл + подарочки + конфеты заве и тортик маленький воспитательницам.
|
uz augšu |
|
|
|
nadjai |
|
|
Pirm Jan 17, 2011 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
|
вот сайт, где собрано много ведущих и артистов разных жанров. Может кому-то пригодится.
www.masters.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Milena
можно номер телефона этой девочки
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 19, 2011 22:10
|
|
|
|
Moderators
|
Danielj : | Milena
можно номер телефона этой девочки |
эту девочку зовут Александра и она была снегурочкой на елочке в нашем саду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да Александра.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 19, 2011 22:19
|
|
|
|
Moderators
|
на сайте есть фотки части ее образов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот! даже незнала, интуитивно выбрала её.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Рига
|
Вот я попала, так попала. Спасибо за такие тёплые слова. Если что, то я та самая Снегурочка и Пиратка.... Очень приятно, что кому-то это по душе.
|
uz augšu |
|
|
|
zanza |
|
|
Pirm Feb 14, 2011 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
хотелось бы телефончик этой снегурочки
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 16, 2011 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Подскажите пожалуйста, а аниматоры играют только определённые роли или могут сыграть кого-то ещё? Сын интересует исключительно гонками и машинами, пришла идея пригласить аниматора-гонщика, но ничего похожего не нашла.
|
|
Karri |
|
|
Treš Mar 16, 2011 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Наш жирный плюс Пенке и Татоше - http://www.volshebniki.lv/
Приглашали их на 2 годика домой и на 5 лет в кафе. Программы адаптированы на разный возраст.Много реквизита. Просто супер!!! Очень лихо и ловко управлялись с компанией из 14 оголтелых пятилетних шилопопов.
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Apr 01, 2011 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
no4ka : | на сайте есть фотки части ее образов |
а где можно её номер достать?
|
|
no4ka |
|
|
Sv Apr 03, 2011 08:02
|
|
|
|
Moderators
|
у меня спросить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Доброго времени суток! Пишет Вам та самая Аниматор, фото которой выложено здесь! Если есть желание пригласить яркого персонажа на День рождения Вашего ребёнка, то я к вашим услугам! Фото моих персонажей вышлю вечером. Но помимо тех, чьи фото будут, знайте, что ещё есть Подружка Гарри Поттера, Фея и Русская красавица. Их фоток пока нет в наличии. Как только появятся - обязательно вышлю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
|
Тему почистила. Размещение коммерческой информации только с разрешения администрации. Обсуждение - в личных сообщениях.
И не забываем про Правила
--7.1 Запрещены ответы типа: "Вам ЛС", "Ответила на ЛС" и т.д. Если вы написали личное сообщение, то нет необходимости сообщать об этом всему форуму.
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Pirm Maijs 23, 2011 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Девочки, кто-нибудь приглашал Джека Воробья и Элизабет (Александра)? Какие отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
|
Здравствуйте!
Хотелось бы еще к аниматорам добавить нескольких профессиональных актеров из театра "Общество Свободных Актеров". Ребята работают по одному, парами, их можно пригласить на дом, в сад, в кафе. Перечень персонажей - практически на любой вкус - Принцесса, Принц, Пираты, Разбойники, Фея Цветов, Пеппи, Баба-Яга, Аленушка, Колдунья, Гном, Соловей-Разбойник, Кот в сапогах, Мери Поппинс и другие. Кстати, Александра, о которой писали, из того же театра. Расценки у всех одинаковые - 20 лс\час.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
порекомендуйте пожалуйста аниматора (аниматоров) - мультилингва. Необходимо на корпоративной тусовке развлекать интернациональных детей - языки: лат., русский, английский.
Возрастная группа детей от 2-10 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
|
Возможность есть, мы работаем на разных языках, но я бы рекомендовала брать нескольких аниматоров - хотя бы двух. Во-первых, деткам проще, если им не переводить, а работать с ними на родном языке, а во-вторых - слишком разный возраст. Пишите, дам контакты.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Jūlijs 15, 2011 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
тут как-то вдруг потребовалась нам Пеппи, можно мне телефон Александры?
и если у кого есть телефон Ольги Гa..., может с этог же общества свободных актеров кстати, а то у меня только меил остался, пока не дождалась ответа
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 21, 2011 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
У кого есть отзывы и расценки о www.masters.lv ?
Или порекомендуйте Пирата на ДР 5-летки. У нас просто "болезнь" на тему пиратов и т.п. Очень НАДА достойного, чтоб не упал в грязь лицом так сказать. Вот только хотелось бы в его образе видеть мужчину, а не девушку.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|