|
|
wolf |
|
|
Sest Okt 16, 2010 22:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
не надо сразу посылать
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
А я, что на очке, что на заочке, когда кашель утренний не могла описать, то снимала ребенка во время приступа кашля на камеру или телефон. Потом врачу показывала или ролик отсылала! Плюс описание и ответы на вопросы.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 16, 2010 23:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Elena371 : | А я, что на очке, что на заочке, когда кашель утренний не могла описать, то снимала ребенка во время приступа кашля на камеру или телефон. Потом врачу показывала или ролик отсылала! Плюс описание и ответы на вопросы. |
да, мы уже тоже с доктором такую возможность обсудили, так как описывальщик кашля из меня никакущий
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Okt 16, 2010 23:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Elena371 : | А я, что на очке, что на заочке, когда кашель утренний не могла описать, то снимала ребенка во время приступа кашля на камеру или телефон. Потом врачу показывала или ролик отсылала! Плюс описание и ответы на вопросы. |
я уже обдумываю этот вариант, по поводу камеры
но писать мне легче,я могу думать и подбирать слова, хотя сейчас впервые столкнулась с проблемой, я не понимаю как описать кашель, то он сухой, то мокрый, то лающий, то как в трубу, то грудной, то на уровне горло,
я замучилась, понимать это кашель
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
И еще вариант для описания!
Взяла Материя Медика и, не смотря на названия препаратов , сделала список описания , например, боли: давящая, саднящая, дерущая, пульсирующая, тянущая,ноющая, колющая, режущая и т.п. Также по кашлю, по поведению и т.д.
Когда описать трудно или не подобрать слово, заглядываю в эти записи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Подскажите пожалуста. Если пока я дождалась ответа врача, ситуация кардинально поменялась, писать опять?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 17, 2010 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
irina75 : | Подскажите пожалуста. Если пока я дождалась ответа врача, ситуация кардинально поменялась, писать опять? |
конечно
Я всегда обновляю описание через время,если врач не ответила и картинка поменялась...
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Treš Dec 01, 2010 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Zolitude
|
Devo4ki skinjte pozhalujsta nomerok dr. Andrijawenko i dr. Afonasjevoj. Po 7339910 Afonasjevoj ne dozvonitsa..
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Dec 01, 2010 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Elena371 : | И еще вариант для описания!
Взяла Материя Медика и, не смотря на названия препаратов , сделала список описания , например, боли: давящая, саднящая, дерущая, пульсирующая, тянущая,ноющая, колющая, режущая и т.п. Также по кашлю, по поведению и т.д.
Когда описать трудно или не подобрать слово, заглядываю в эти записи. |
а у вас они в электронном виде
может, можете поделиться
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
Девочки, кто на заочке, как вы тогда выходите из положения, если что то осторе -срочное-ночью? Как Ваш гомеопат вам может помочь?
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Подскажите, пожалуйста, дни и время приема Н.Докукиной. Визитку ее не могу найти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Nata_28 : | Девочки, кто на заочке, как вы тогда выходите из положения, если что то осторе -срочное-ночью? Как Ваш гомеопат вам может помочь? |
Пишу мэйл + смс с просьбой посмотреть почту.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Югла
|
Очень хороший врач-гомеопат Зинаида Анатольевна Бондаренко, перед назначением препарата проводит диагностику по методу-Фоллля, я ее знаю более 13 лет, очень довольна!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Ppodskazite stoit li s xroniceskim bronxitom idti k doktory Afanasjevoj? Bili yze y neskolkix gomeopatov, no kak boleli tak i boleem:( Podelites opitom te kto nablydaetsa y Afanasjevoj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Югла
|
Кроме ненормальной платы за прием, ничего хорошего у доктора Афанасьевой, я лично, не заметила.....
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Treš Jan 05, 2011 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
У всех по-разному. Нас Афанасьева из бронхитов-пневмоний выводила на раз-два.
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Piek Jan 07, 2011 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Обьясните мне,пожалуйста,вот такая ситуация,я в гомеопатии совсем новичёк,сама была на приёме один раз и дети по одному разу.В моей домашней аптечке всего 4 препарата.Я попросила врача дать мне необходимый минимум названий препар.которые у меня должны быть.Она как то промолчала,мол потом.Теперь у мелкого сопли я вчера вечером только дозвонилась,сегодня смогла к обеду выбратса у него уже сопли поменяли цвет,и состояние явно не улучшилось.Получаетса я должна за каждой баночкой мотатьса в другой конец города,что бы через какое-то время у меня подсобралась хоть какая-то аптечка.Похоже на маразм?А как у вас с этим делом было по началу?
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Jan 07, 2011 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
jo-jo в среднем в домашней аптечке рекомендуется иметь от 30 наименований препаратов. Но там и на случай соплей, и кашель, и понос, и почес, и летние простуды, и головная боль... А уж оптимальная ДОМАШНЯЯ аптечка - это около 90 наименований. Но уж один раз на всю жизнь, скорее всего. Еще детям передадите - как я прочитала где-то Тут на ККМ есть тема по заказу домашней аптечки. Поищите..
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 300
Pilsēta: Plavnieki
|
Собственно по началу и у нас так было. Все в экстренном порядке. Как говорится надо было вчера... Не было даже мысли об аптечке. Но перешли к другому гомеопату и она (правильно сделала) настоятельно предложила приобрести гомеопатическую аптечку на 60 препаратов. Плохо то, что у нас в стране с этим не так просто. Пришлось заказать в России и сейчас ждем оказии в Ригу.
Другой вариант - в случае острой необходимости писать на форум и просить девушек помочь. У кого-то да найдется, кто-то всегда поможет. Сама выручала не раз чем могла.
Удачи!
|
|
Kapriz |
|
|
Piek Jan 07, 2011 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
а чем отличается аптечка, заказанная на форуме, от купленной прямо у доктора? просто собираюсь покупать у доктора, вот и возник вопрос
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Jan 07, 2011 16:58
|
|
|
|
|
Kapriz отличается, скорее всего, ценой. Если в Риге препарат стоит 2.5 - 3 лата (и более), то в России в 3 раза дешевле. Я, увы, все никак пока не соберуть ее купить. А НАДО!
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
Kapriz |
|
|
Piek Jan 07, 2011 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
ого, а есть гарантия правильного хранения при перевозке? я бы тоже заказала...
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Jan 07, 2011 17:11
|
|
|
|
|
Kapriz http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11210
а тема-то, вот она
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Piek Jan 07, 2011 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Долго я думала про домашнюю аптечку,если её заказать.Вопрос в том,а нужно ли моей семье 90 препаратов и какой у них срок,те что я сегодня купила срок до 06.12.Например у нас всё по обычной программе сопли-кашель,значит что-то мы выпьем сразу и будем докупать постоянно,а другой преп.будет для колекции Это были мысли в слух Я сегодня пришла в гомеоп.аптеку,там такая милая бабулечка,я ей говорю дайте что-нибудь мне и моим детям она так была рада старатьса,предложила мне всяко-разно и на баночках написала и всё рассказала и телефон дала,аптеки,если что,вопросы какие будут а потом я в машине на себя в зеркале глянула шапка на бекрень,тушь от снега вся размазалась,деть сопли по лицу растёр,ну просто картина маслом!!! счастливые и давольные вернулися домой!
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jan 07, 2011 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
нужны эти препараты..опыт показывает,что пригодилось уже примерно 60% от всей аптечки,т.к. и болезни у детей могут быть самые неожиданные
У меня аптечка уже несколько лет-окупилась сполна. И официально срок годности пишут,но препараты при правильном хранении его почти не имеют
про гомеопат.препараты
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|