Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Всем привет!
Я уже неоднократно в разных темках о грядущей ярмарке писала, что руки мои очень хотят уже творить. Но малышка на руках в полной мере не дает этого сделать. А я ведь всегда так активно и с трепетом готовлюсь, участвую и жду ярмарку и, конечно же, сам Новый год и Рождество. В этот раз участие мое под вопросом, а так хочется помочь деткам. А так как я точно знаю, что я такая не одна, то предлагаю сделать вот что:
9 ДЕКАБРЯ В 12:00
Собираемся теплой компанией в Имантском клубе!
Скидываемся по 5 лат например, для ДД!
Берем с собой загатовленные подарки для своих близких.
Берем всевозможные креатив-материалы (у кого, что имеется).
Несем пипаркукас и глинтвейн к чаю.
И весело, под звуки Джынгл-белс творим!!!!!
- упаковываем подарки,
- делаем открытки,
- декорируем конвертики,
- создаем декоры и т.д.
Т.е. просто упаковываем подарки для своих родных и близких, делимся идеями упаковки, даем друг другу советы, как можно красивее и интереснее упаковать подарочек, и помогая друг другу, все это дело воплощаем!
Если есть желание, то можно что-то сделать для ярмарки. Просто не дома в одиночку, а в теплой компании.
В результате и подарочки красивые готовы, и денежку для деток наскребем, и мило пообщаемся.
Я в свою очередь, постараюсь помочь, подсказать и научить некоторым моментам, которые сама знаю относительно упаковки, оформления и декорирования. Если кто-то захочет сделать конфетный букетик, подскажу как!
Можно заранее в этой темке задать вопросы, чтобы я могла подготовиться.
Нууу, есть желание открыть на денек или вечерок предновогоднюю подарочную чайную?
Чай пить и творить будут:
1. Inessita
2. Rozmarin
3. barhatnaja
4. kristilana
5. sonatalicious
6. jurgalina
7. MamaKsena
8. kroljix
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Inessita (Otr Dec 07, 2010 22:50), kopumā tika rediģēts 8 reizi (-es)
|
|
Поднимаю темку, тем самым напоминаю записавшимся и сообщаю неуспевшим еще записаться.
9 декабря в 12 часов жду всех желающих на благотворительные креатив-посиделки в творческую чайную!
Будем творить и креативить, кто во что горазд, предварительно скинувшись по пятерочке, которая пойдет деткам в ДД.
пысы: Сегодня была в Тимари, накупила всякой "хрени" новогодней! Руки чешутся ужеееее....
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
Я хочу с тобой Инесс креативить, тем более успела запастись некоторыми подарочками
_________________ Вадимочке 19 лет
|
|
Надеюсь погода не испугала никого.
Вообщем, подтягиваемся к 12 часикам, как и запланировано.
Глинтвейн, пипаркукас и подборка музыки в стиле "джынгл-бэлз" у меня уже заготовлено.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
погода все-таки немножко помешала добраться, наверное, всем желающим. но были и самые стойкие члены клуба, которые не побоялись заснеженных дорог и даже притащили с собой малипусов на суперские посиделки