|
|
Jaaa |
|
|
Sv Dec 05, 2010 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Kryska
Спасибо Будем пытаться воплотить идею в жизнь
Ami
Да -дятлы это вам ни какие то там зайчики ,гномики и прынцессы...Дятлы -это сииила!
|
|
arira |
|
|
Sv Dec 05, 2010 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
Jaaa : | Девочки подскажите как из пятилетнего ребенка сделать , извините - дятла? |
http://www.solnet.ee/gallery/knk217.html
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Dec 08, 2010 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
у меня очень простoй вопрос, но тк это в первый раз, я не знаю, с какой стороны подойти: из чего можно сделать хвостик? мне нужно образ зайчика создать, ушки надеюсь купить в виде обруча (кстати, где брать такие?), а вот хвостик как делать и как к юбке типа пачка прицепить то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Alja_P : | у меня очень простoй вопрос, но тк это в первый раз, я не знаю, с какой стороны подойти: из чего можно сделать хвостик? мне нужно образ зайчика создать, ушки надеюсь купить в виде обруча (кстати, где брать такие?), а вот хвостик как делать и как к юбке типа пачка прицепить то? |
Кусочек искуственного меха.
Если нету дома, то купить в Абакане каком-нибудь.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Treš Dec 08, 2010 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Alja_P : | у меня очень простoй вопрос, но тк это в первый раз, я не знаю, с какой стороны подойти: из чего можно сделать хвостик? мне нужно образ зайчика создать, ушки надеюсь купить в виде обруча (кстати, где брать такие?), а вот хвостик как делать и как к юбке типа пачка прицепить то? |
Я попросила бабушку сделать хвостик как пампон на шапочку. Цеплять буду путём пришивания
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки,может кто может подсказать,где можно купить голубой паричок? Загорелась Мальвину сделать из своей красавицы
|
|
mary |
|
|
Cet Dec 16, 2010 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
Подскажите как сшить шапочку кошки.
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
И я тоже за советом .
Нужно из девочки 4 лет сделать Звездочку. Шить я вообще не умею , поэтому нужно что-то совсем простое.На сегодня есть варианты: 1.обшить белое платье мишурой 2.связать юбку-пачку(это я смогу). Но нужно еще, как минимум, головной убор сделать, а как? Очень нужны ваши советы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Akonit : | И я тоже за советом .
Нужно из девочки 4 лет сделать Звездочку. Шить я вообще не умею , поэтому нужно что-то совсем простое.На сегодня есть варианты: 1.обшить белое платье мишурой 2.связать юбку-пачку(это я смогу). Но нужно еще, как минимум, головной убор сделать, а как? Очень нужны ваши советы. |
Может на обруч наклеить звездочек?У тебя есть пистолет с горячим клеем?
А на низ можно было бы пачку сделать,в бело-золотых тонах,и концы не ровные,а заостренные
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afinka
Пистолет есть . Я не представляю где звездочки взять или самой из фольги нарезать или что-то они есть в продаже?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы вырезала из картона и обернула гофрой золотой...наверное
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
Akonit : | И я тоже за советом .
Нужно из девочки 4 лет сделать Звездочку. Шить я вообще не умею , поэтому нужно что-то совсем простое.На сегодня есть варианты: 1.обшить белое платье мишурой 2.связать юбку-пачку(это я смогу). Но нужно еще, как минимум, головной убор сделать, а как? Очень нужны ваши советы. |
На голову можно так сделать: вырезать изз картона типа обруча и звезду,обклеить фольгой золотой или серебрянноой.Звезду прикрепить на обруч.
|
|
|
|
Нина, а гофра золотая-это что? у меня есть гофрокартон, но он толстый им ничего не обернешь, есть тонкая золотая бумага, типа тонкой фольги, ей можно попробовать.
Julietta
Вот я тоже так думала, но как звезду прикрепить к обручу, чтобы было и удобно и красиво я не могу представить .Хочется чтобы она не просто на голове блином лежала, а стояла перпендикулярно голове
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
|
Есть и плотная золотистая бумага в специал. магазинах. Форму звездочки, я думаю, выдержит.
|
uz augšu |
|
|
|
kosha |
|
|
Piek Dec 17, 2010 02:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 503
Pilsēta: Агенскалнские сосны
|
Звездочка
Еще есть снежинки, но по-моему, больше на звездочек похожи:
раз
два
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Piek Dec 17, 2010 09:48
|
|
|
|
|
Спасибо, все большое! Что-то начало складываться в голове.Это будет наш первый самодельный костюм , если не очень ужасно получится-выставлю фото .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
девочки,нужен срочно костюм птички,в садик на ёлку 20 декабря,может кто может отдолжить или дать на прокат,на рост 92-98 см,мальчику
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
девочки, ни у кого нету костюма воробья на лет 5 взяла бы напрокат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
Pilsēta: Кенгарагс - Медемциемс
|
девочки, помогите!
нужен костюм уточки или хотя бы маска. шапка. ну вообщем чтобы было ясно. что это утка.
может есть какие-нибудь идеи или ссылки.
спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
nikis11 : | девочки, помогите!
нужен костюм уточки или хотя бы маска. шапка. ну вообщем чтобы было ясно. что это утка.
может есть какие-нибудь идеи или ссылки.
спасибо |
может так? только бесболку думаю трудно найти-но все же.
http://www.katalogo.ru/img.php?type=product_colors&id=7040213PK2.jpg
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 04, 2011 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
nikis11, как вариант -- сшить из жёлтого пушистого материала жилеточку, а на голову сшить жёлтую кепочку с красным козырьком
|
|
|
Ziņojumi: 102
|
Сшейте пелеринку жёлтого цвета сзади на завязках,нашейте перьев(жёлтых-продаются в маг."Тимари")или по краю пришейте пуховую нитку(продаются в тканевых маг.). На голову любую шапочку жёлтого цвета,из красного картона вырежете полуовал-клюв,пришейте на шапочку+можно сделать глазки(белый+чёрный картон,пришить или приклеить сверху на шапочку).Образ уточки-утёнка готов.Если оденете к этому что-нибудь в жёлтых тонах,будет супер!(примерно так http://www.bernukostimi.lv/ru/view_rent_sub_cat2.php?id=16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
а у нас на летнем утреннике был ласточка( накануне я решила сшить,сидела часов до 5 утра )
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 08, 2011 08:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Какая прелестная птичка
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2011 11:38
|
|
|
|
|
Ваууу!!!Очаровательная ласточка!!!Прям как из сказки!Класс!
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|