|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
lelja23. зайдите в свой Акаунт и посмотрите статус вашего заказа, если его еще не выслали, то должна быть кнопка Cancell items.
Если у вас несколько вещей, то на след.странице можно будет отметить вещи, которые хотите отменить, при этом нужно будет указать причину отмены заказа (в выпадающем окне).
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
ja zashla v svoj akaunt, no ne mogu ponjatj gde eto napisano 4to to ja sovsem......
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
u menja odna ves4.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
смотрите там где View open orders
|
|
|
|
|
spasibo kazhetsja razobralasj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Девочки,помогите разобраться-выбрала я товар(в данном случае обувь),сразу же указали плату за доставку-это выглядело так-Price: £24.99 + £3.95 shipping
это всё?больше ни за что платить не надо?например,там страховку или ещё что-нибудь?
И ещё вопросик,кто в курсе,что там за сертификакаты у них появились или это только для местного населения?
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
обожаю этот сайт, много раз там покупала, но отправляла в ЮК, а уже оттуда в Латвию. Почитала тут, они стали и в Латвию доставлять? Ура!!!!!
а вы латовыми карточками расплачиваетесь? (спрашиваю. так как я обычно фунтовой)
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 17:31
|
|
|
|
|
Gvadalahara : | Девочки,помогите разобраться-выбрала я товар(в данном случае обувь),сразу же указали плату за доставку-это выглядело так-Price: £24.99 + £3.95 shipping
это всё?больше ни за что платить не надо?например,там страховку или ещё что-нибудь?
И ещё вопросик,кто в курсе,что там за сертификакаты у них появились или это только для местного населения? |
хоть у меня опыт с этим сайтом большой, не могу вам сказать. я часто в ,ЮК шлю, да еще и бесплатно - по акции. может они что и снимают в ругую страну. пусть девочки вам подскажут.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 17:33
|
|
|
|
|
я поклонница обувной фирмы Kengaroo (женской обуви), которая с Амазоном сотрудничает. особенно приятно, когда скидки.
еще из опыта:
на сейлах можно часики отличные прикупить. очень хорошо сбрасывают цены.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Cet Maijs 20, 2010 23:11
|
|
|
|
|
девы, щас приятные скидки на кроксы
|
uz augšu |
|
|
|
FFRAID |
|
|
Sest Aug 28, 2010 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 451
Pilsēta: р-он Краста Массив
|
Девочки, а с amazon.com кто-то заказывал? Есть ли доставка в Латвию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Недавно заказывали, компьютерные части, лего, кое-что из обуви доставляют, стоимость доставки разная, мы нашли то что доставили за 7 фунтов за неделю, а вот хотели ребенку диносолы купить - доставка была 30 фунтов, отказались, а что-то вообще не доставляют. Мы набирали в корзину, там писали, что доставляется и сколько доставка.
|
|
|
Ziņojumi: 451
Pilsēta: р-он Краста Массив
|
anninja : | Недавно заказывали, компьютерные части, лего, кое-что из обуви доставляют, стоимость доставки разная, мы нашли то что доставили за 7 фунтов за неделю, а вот хотели ребенку диносолы купить - доставка была 30 фунтов, отказались, а что-то вообще не доставляют. Мы набирали в корзину, там писали, что доставляется и сколько доставка. |
Это вы о .com? А по времени как долго доставляют?
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
ой, наверное неправильно написала, заказывали с co.uk
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
amazon.com-Хочу сделать заказ на 150-200$, есть ли какие-то ограничения для ввоза в Латвию?Кто заказывал с Америки-ПОДСКАЖИТЕ!
|
uz augšu |
|
|
|
Talyja |
|
|
Sest Dec 04, 2010 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
Zakazali vchera sapozhki,no ne tot cvet (zakazivali iz UK).Mozhno kak to pomenjatj na nuzhnij cvet?Mozhet pozvonitj v amazon?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 04, 2010 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Можно или не можно, может сказать только продавец, как и остальные нюансы разъяснить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Pretty |
|
|
Treš Dec 08, 2010 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
vopros tem kto zakazival velosipediki!
Skazite pozalusta kakogo kačestva velosipidi, i v kakom vide ix dostavljajut (v smisle razobrannie? sborka sloznaja?), Spasibo..
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 08, 2010 21:23
|
|
|
|
|
Сорри за встречный вопрос - Вы уверены, что их вообще доставляют к нам? Обычно с амазона в 90% случаев только диски, книги и пр. мелкие предметы доставляют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Pretty : | vopros tem kto zakazival velosipediki!
Skazite pozalusta kakogo kačestva velosipidi, i v kakom vide ix dostavljajut (v smisle razobrannie? sborka sloznaja?), Spasibo.. |
Я заказывала 2 детских велосипеда Smart Trike. Качеством очень довольна. Собрать их не составило никакого труда, мужу
|
uz augšu |
|
|
|
Angela |
|
|
Treš Dec 08, 2010 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Я тоже велосипед заказывала. Руль был скручен и доп.колёсики и всё запаковано в коробку. Моя подруга заказывала большую машинку , просто в большой коробке упакована была.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
spasibo, dado budet podumat nad zakazom velosipedika.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Плявники-центр
|
да волосипед хорошая идея только не сейчас надо ть к весне заказать тоже
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Kto nibudj zakazival detskuju obuvi na amazone? Mne ne udajetsja, pishet ne otpravljaem po vashemu adresu
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 26, 2010 15:20
|
|
|
|
|
Ну так и есть - не отправляют они к нам ничего, кроме книг и дисков. Говорят, есть ещё что-то, но мне не попадалось пока, даже выдавливатель для зубной пасты не присылали.
|
uz augšu |
|