|
|
Drema |
|
|
Treš Okt 04, 2006 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
В магазе Бета еще шампуни от Агафьи видела
...могу тока подтвердить, что все выпавшее отрастает...правда, если длинные волосы, то довольно долго придется походить, похожей на одуванчик - молодая поросль выбивается из прически
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: Таллинн
|
Моя косметолог сказала, что во время активного выпадения, никакими средствами пользоваться нельзя, рекомендуется пропить курс успокаивающих. Когда выпадение прекратиться или будет значительно меньше, тогда можно пускать в ход косметические средства.
|
uz augšu |
|
|
|
OKEY |
|
|
Otr Okt 17, 2006 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
И у меня та же фигня с волосами Если честно, так достали эти волосы - они везде!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Германия
|
а я вот не выдержала и подстриглась!!!!!!!!!!!!!
Совсем короткую стрижку сделала. А волосы длинные были....
Да и фиг с ним! ВОЛОСЫ НЕ НОГИ -ОТРАСТУТ :!: :!: :!: :!:
Зато теперь мыть полегче . И еще я шампунь купила стимулирующую от Vichy- *Говорят помогает И еще Биотин принимаю. Моя парикмахер сказала, что это надо изнутри лечить.
Вот теперь посмотрим что будет
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Iljguciems
|
A u menja samo po sebe eto prowlo k 6 mesjacam!Ja toljko poljzovalasj vosstanavlivajuscim wampunem"Revivor"
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Та же фигня, выпадали волосы. Подтверждаю, что этот процесс ничем не остановить, нужно дать им выпаст, потом начинают расти долго.
Я тоже постриглась, теперь волосы коротенкие.
Сразу стало легче, были по попу, теперь по плечи.
|
|
Elena |
|
|
Treš Okt 18, 2006 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
GALO4KA : | а я вот не выдержала и подстриглась!!!!!!!!!!!!!
Совсем короткую стрижку сделала. А волосы длинные были....
Да и фиг с ним! ВОЛОСЫ НЕ НОГИ -ОТРАСТУТ :!: :!: :!: :!:
Зато теперь мыть полегче . И еще я шампунь купила стимулирующую от Vichy- *Говорят помогает И еще Биотин принимаю. Моя парикмахер сказала, что это надо изнутри лечить.
Вот теперь посмотрим что будет |
Биотин это что - витамины? Может не надо, малышу же тоже идет, может быть аллергия. Я только могу подтвердить, как у других девочек, выпадали сильно, все прошло, и теперь я тоже как одуванчик-много новых растут. Если правильно понимаю-это нормальное явление, значит зачем лечить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да это витамин Н относится к группе витаминов Б. Я правда тоже сомневалась, но акушерка сказала, что это при кормлении грудью не повредит. Вот уже неделю принимаю и масик пока никак не отреагировал. Буду повнимательнее наблюдать. Спасибо за предупреждение. А то ведб эта аллергия как вылезит и начинаешь голову ломань - что ела вчера, а что пила сегодня и т.д. На сегодняшний день я точно знаю, что молоко и орехи мы "не любим" - сразу щечки краснеют.
|
|
Fenix |
|
|
Piek Dec 15, 2006 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
всё-таки есть надежда, что пройдёт сесяцам к 6
Или, как обычно, у всех по разному?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Dec 15, 2006 14:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Fenix : | всё-таки есть надежда, что пройдёт сесяцам к 6
Или, как обычно, у всех по разному? |
я примерно к 6 как раз лысеть и перестала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
У меня волосы начали выпадать в дочкиных 4 месяца, после того как я перестала пить витамины с неделю так.Отмучившись две недели пошла снова купила витамины, за неделю всё нормализовалось. Незнаю может просто так совпало Что в течении месяца всё прекратилось, у меня тогда и фигня какаето повыскакивала на лице и по всему телу. Сейчас всё отлично
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 16, 2006 02:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
|
понятно, я вот витамины стала пить - с ногтями всё оки, а волосы ... я себя утешаю, что они стали длиннее и кажется, что их много выпадает ... будум подождать, может пройдёт - не пойду стричься
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Болдерая
|
u menja toze volosi vipadajut i sekutsja. Moja mama sovetovala tak: vozmite kefir ili prostokvashu, postavte v mikrovolnovku na 2-3 min, obrazovavshijsja tvorog skushajte a sivorotku nanesite na volosi i poderzite tipa maski min 10-15 i potom moite golovu kak obi4no. Mozno ewje 4ernij hleb kirpi4ik (osobenno koro4ku) zama4ivatj kipjatkom i toze nanositj na volosi i na telo (no eto lu4she v bane, t. k. kuso4ki zasorjajut sliv)- super! :!:
|
|
|
|
|
Как и было говорено-обещано волосы выпадать перестали примерно к масикиным 6 месяцам. И теперь подшерсток расти начал, голова жутко чешется.... но от сознания, что это волосы растут новые, чистые-шелковистые это совсем не напрягает
А витамины я пила и до выпадания, и во время, и сейчас пью от centrum - MATERNA для беременных и кормящих. Думаю, что это никакого влияния не оказывает и Биотин я тоже неделю только попила и пораздумав решила, что это много будет т.к в Матерне тоже приличная доза имеется.
А маска из черного хлеба это действительно ВЕЩЬ!!! Я раньше 2-3 раза в месяц обязательно делала, а теперь все руки ни как не дойдут опять заняться. Я ее горячей наношу, заматываю голову мешком полиэтиленовым и махровым полотенцем и часа по 2-2,5 хожу. Правда если жидковато развести, то через часок подтекать начинает тогда раньше смываю.
Так что девочки с сыплющимися волосами не переживайте, все что выпадет - отрастет!!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Советую споласкивать волосы после каждого мытья крапивой,очень хорошо помогает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
мне здорово помог наш дзинтарский бальзам для укрепления волос, есть простой а есть на ,масляной основе, я брала простой, так как тоже волосы бытро жирнятся, да смывать легче. Наносила на корни, перед каждым мытьем втирала и на час под полотенце, запашок конечно есть, но после 2 промывки шампунем улетучивается.
Парихмахер посоветовал плаценту в аптеке (meness) тоже втирать, но не пробовала. Дзинтарс помог. В дополнение к нему ополаскивала волосы после мытья отваром крапивы и корней лопуха, с последним беда у нас аптеках не нашла, привозили из России, но уже закончился.Кто найдет точку сухих корней лопуха, свистите!
Pēdējo reizi tika rediģēts: freilin (Pirm Feb 01, 2010 00:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
|
а еще вещь - маска из горчицы,жжет конечно,но помогает хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Я за репейное масло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
|
А кто то делал кератиновое наполнениние? Стоит оно своих денег? Репейное масло супер - но к нему привыкание - долго пользоваться потом не помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
После того, как стала красить волосы хной - стали гуще, толще, послушнее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
ja delala napolnenie keratinom, ochenj dovoljna, hvataet na 3-4 mesjaca
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Мне Мирралюкс Мирт масочка очень помогла. Волосы начали расти просто в нереальном количестве. Самое приятное, что она натуральная. Без консервантов и другой фигни. Только разные масла и экстракты. Все кому рекомендовала очень довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 18, 2010 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
+ за дзинтарский бальзам для укрепления волос!
|
uz augšu |
|
|
|
Sarah |
|
|
Piek Mar 19, 2010 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Рига (Плявниеки)
|
Я засыпала голову крупной морской солью, заматывала на 15 минут, потом смывала. Вроде помогало. Но хуже точно не стало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
|
а где дают Мирралюкс Мирт масочку?