|
|
uuuuu |
|
|
Sest Dec 04, 2010 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Utro : |
вот точно, сегодня давилась котлетой(которую вчера не доела )и думала - ну я же люблю мясо...
а правда не хочется, хочется сладкого и молочного.А я даже не замечала! |
я тож мясоед.. птицеед и рыбоед точнее
+ понимаю же что надо есть мясо чтобы ребенок получал через молоко.. а прям вообще не лезет
|
|
Nissa |
|
|
Sest Dec 04, 2010 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
uuuuu : |
Nissa а может на питье какое? что ты пьешь в течении дня? или если не проходит что ты ешь постоянно? может на какой-то хлеб? кто-то писал что на хлеб высыпало, там Е были, вроде Кукушонок |
Пью только воду и чай неизменно с начала ГВ. А вот хлеб - я тоже задумалась - я стала покупать хлеб Dzīva, чтоб здоровее так сказать, там ешек нет совсем Пока тоже не буду его есть
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Sest Dec 04, 2010 19:49
|
|
|
|
|
я его тоже ем
а что еще каждый день в рационе?
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Настёна, Даниэля с большиииим праздником поздравляем!!! Желаем имениннику крепкого богатырского здоровья, успехов в приобретении новых навыков и звонкого смеха, радующего мамино с папой сердечки
(Я совсем от форума отбилась )) ещё и оповещения не приходят на ящик, все темки растеряла )
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga, Ķīpsala
|
Поздравляем Настю и сыночка Даниэля с полугодиком! Здоровьица вам крепкого, море улыбок и всё новых и новых достижений!
|
|
Nissa |
|
|
Sest Dec 04, 2010 21:17
|
|
|
|
|
uuuuu - бананы, с самого рождения... мясо, овощи тушеные в основном... Вот из молочки я сметану употребляла и творог. Теперь не ем
И сладкого не ем. ааа, ещё яблочные пюре спилва! но там вроде в составе только яблоки и корица
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sest Dec 04, 2010 21:22
|
|
|
|
|
Nastjona - мы тоже поздравляем Вас и Даниэля с праздничком!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Всем приветик
Мы недавно только домой приехали, нагулялись-накатались с горок в Жагаркалнс, потом поехали в Лидо на Краста, там классно потусили, было представление на улице для детей, дед мороз, зажигали большую ёлку, потом стихи рассказывали дети, дед мороз им за это конфеты давал потом покушали вкусно
А ещё когда из Жагаркалнса уезжали, то Доменик опять обсерулился по самые уши, пришлось бежать и переодевать его там но это лучше, чем если бы на трассе устроил обстрел
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Даниэля с юбилейчиком!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Начиталась вас тут вчера о сладком, так захотелось белого шоколада, купила свою любимую Каруну и умяла всю плитку целиком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
а я тут пипаркуками балуюсь)) посмотрим..как моя красавишна отреагирует В приницпе кожа у нее очистилась..Кстати от шершавости отлично помогло Бюбхен Милк ( бепантен не справлялся ).
еще навернула полбанки винегрета ( папа привез )..
Были сегодня в Домине..ну не могу найти нигде шерстяное платье-свитер, чтобы и с горлом и рукава длинные были..Или одно или другое, или качество\цвет отстой..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эва, я тоже пипаркуки обожаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Nastjona, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С полугодиком вас с сыночком! Растите активными и любознательными, улыбчивыми обаяшками
|
|
|
|
видела сегодня в Линдексе бодики с человечками - пипаркуками..ну вот такого типа человечкки- печеньки)
http://www.bakesourdough.com/images/uploads/ginger%20bread%20man%20picture.jpg
и так прикольно, все боди усыпано ими
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sv Dec 05, 2010 01:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jurch : | Девочки, у меня вопрос: когда планируете выходить на работу? |
после годовалого кризиса
|
|
uuuuu |
|
|
Sv Dec 05, 2010 10:12
|
|
|
|
|
Nissa ну по описанию ничего крименального... может попробуй убрать бананы, замени их на деь допустим грушей(без шкурки)
потом какой день так же картошку, замени типа гречкой или макарошками..
блин хз.
поражаюсь твоей стойкости в питании
наверное если было надо бы, я бы тоже села бы на диету..а так, без надобности, кажется что это крайний край.
на работу я планирую после окончания декрета. будет лето, надеюсь, в сентябре попадем в сад, а пару мес. перконтуемся по бабулями.
у меня вопрос у активным слингомамам.
вот вы детку покормили уже в слинге, или просто, а потом в слинг, как вы делаете так чтобы минимизировать срыгивания? а то у нас порой, как начинается там мазня. я вроде обкладываюсь полотенчиками, но все же..
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 05, 2010 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Про срыгивания в слинге тоже актуально
|
|
|
|
мы в слинге никогда еще не питались обычно до прогулки кушаем..потом я жду, когда выйдет воздух у малышки ( держу столбиком ) и только тогда кладу в слинг. Срыгивает очень редко ( в слинге никогда ).
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
uuuuu мы всегда лопали сись в слинге, но к сожалению, ничего про срыгивания посоветовать не смогу , нас енто дело миновало. За почти шесть месяцев - на руках пересчитать мона сколько раз срыгнул.
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 05, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Эва, а ты держишь столбиком пока не будет звука, что отрыгнула? Сколько это по времени получается? А ночью? Или это только перед слингом?
|
|
|
|
ага, жду когда отрыжка воздухом будет..и их бывает две обычно, одна за второй. Иногда сразу, как поднимаю столбиком, за пару секунд выходит..а иногда надо минутку две подождать - покачать. Если не дождаться, то Зара будет очень неспокойная..кряхтеть и даже заплакать может, пока не подниму. Это делаю после каждого кормления, кроме ночи. Ночью она во первых сосет спокойнее и не спешит и поэтому воздух не заглатывает, ну и после кормления засыпает сразу, сон крепкий.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, кстати бывает, что сразу много воздуха заглатывает, когда кушать только начинает..и может по несколько раз бросать грудь и плакать начинать, тогда надо приподнять, выйдет воздух и тогда можно продолжить кормить, иначе не поест нормално и будет все время бросать грудь и плакать.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Sv Dec 05, 2010 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Utro, У нас в Зепчике в парке есть горка. Не большая, но для детей самое то
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 05, 2010 13:55
|
|
|
|
|
zneja : | Utro, У нас в Зепчике в парке есть горка. Не большая, но для детей самое то |
аа, понятно
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 05, 2010 13:57
|
|
|
|
|
Kukushonok : | да, кстати бывает, что сразу много воздуха заглатывает, когда кушать только начинает.. |
ну да, у нас тоже так бывает. Но я не держу, честно говоря, как-то сразу не стала, теперь вот, думаю, попробовать, может, и животику легче будет...
Ест она нормально, даже если наглотается,но икает потом.