|
 |
Utro |
|
|
Piek Dec 03, 2010 01:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Katja, у меня муж давно уже за меня ходил, не говорили, что рано. Больничный тоже ещё не кончился. С работы бумага не нужна теперь, работодатель в налоговую (или куда-то там) сообщает, что человек в отпуске по уходу за реб.до такого-то числа(у меня на год) и в ВСАА автоматом это уже знают. А-а, вру - муж привозил какую-то бумажку из ВСАА заполнить-расписаться. 2 раза ездил. А на работу нет. Только моё заявление на работу надо было.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Utro |
|
|
Piek Dec 03, 2010 01:41
|
|
|
|
|
|
Solnishko, спокойного вам финиша и счастливой встречи с малышкой! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Катя, я тоже все сразу оформила в ВСАА, когда мелкой было 8 дней...И маминю алгу тоже..Теперь только от работодадетя ВСАА будут ждать инфо обо мне..
Утро..я пью тока поливитамины..Ну те которые беременным и кормящим..Правда как сказать пью..когда вспоминаю
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Piek Dec 03, 2010 10:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Utro : | | то есть кальций никто не пьёт? |
Я столько молочных продуктов потребляю, что если начну пить его отдельно, у меня явно будет переизбыток 

|
| uz augšu |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Piek Dec 03, 2010 10:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
лежала вчера перед сном и думала, блин, кто-то же спрашивал про кальций, забыла ответить
Утро я потребляю. по 1 табл. в день. если не забываю
Я молочного ем тоже куууучу, но все же ем, если не забываю
Катя у меня завяление на отпуск с 20.12. Но в ВССА, так как Кукушонок сказала, все взяли, и будут только ждать сигнал от работодателя.
Solniwko как всегда все будет в самый неожиданный момент 
|
 |
zneja |
|
|
Piek Dec 03, 2010 10:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1532
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Солнышко, как время быстро бежит! Только совсем недавно приезжала ко мне штанишки беременные мерить, а уже совсем чуть-чуть и к нам в болталку переберёшся
Ты, главное не волнуйся! Детка сама лучше знает, когда ей перебиратся из пузика к маме на ручки Я со своим тоже почти недельку от ПДР переходила 
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
| Utro : | | то есть кальций никто не пьёт? |
Я ем по пачке творога в день и запеканку творожную делаю раз в 2 дня. Ногти растут, а ещё в шкафчике стоит Osteonorm - порошочек такой, если мне не будут хватать - буду его добавлять куда-нибудь.

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| uuuuu : |
Катя у меня завяление на отпуск с 20.12. Но в ВССА, так как Кукушонок сказала, все взяли, и будут только ждать сигнал от работодателя.
|
Значит мне попалась клёвая тётя в ВССА, А я же у неё специально спрашивала 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:55
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : |
|
Катя, вы наверное ходили на Бривибас в ВСАА, у меня там тоже не приняли раньше срока, а в первый раз приняли - но в другом отделении ... собаки

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Fenix : |
Катя, вы наверное ходили на Бривибас в ВСАА, у меня там тоже не приняли раньше срока, а в первый раз приняли - но в другом отделении ... собаки |
да, на Бривибас 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:57
|
|
|
|
|
|
А мою дочку, кажется, обсыпало на сухофрукты из Максимы, ну или на ту химию, в чём их обрабатывают ...Как мне трудно даётся пересмотр моего меню.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а я на Лачплеша ходила..мне дядечка попался..но он сразу спросил, есть ли ребенку 8 дней иначе вообще ничего бы не оформлял..Смешной такой был..немного того..тормознутый..все такк медленно оформлял, перепроверял, странные вопросы задавал..типа " а зачем вы пришли? а чего вы хотитте?" потом когда вроде я все подписала, он еще там что-то в комп вводит..я сижу, жду. что еще скажет спросит..так отсидела минут 5-7...Он потом на меня поднимает голову от компьютера и говорит " ну вы это..можете идти" ..Блин, а сразу как оформил не мог отпустить меня? я там с мелкой в ССК сидела потела..
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Piek Dec 03, 2010 12:48
|
|
|
|
|
|
мне тож тормознутая танте попалась ппц как медленно все делала госструктуры это диагноз их там спец. обучают тупить,наверное 
|
 |
Nissa |
|
|
Piek Dec 03, 2010 12:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
katja - и я на бривибас ходила... мне тоже раньше срока не дали заполнить в чем прикол не понятно
Utro - я пью кальций - так как молочку есть не могу - малыша высыпает.
правда я вообще не могу понять на что его высыпает...
Села обратно на диету - буду продукты заного вводить
А тааак сладкого ну хоть чего-то хочеться!!!
Буду печь кекс диетический 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а у нас голова чешуйками белыми покрылась..сыплется как перхоть..че делать? маслом перед ванной намазать? такое ощущение, что голова растет быстро, а кожа не поспевает..как бы потрескалась и сыплется белым как перхоть..Буквально вчера началось..а так все чисто было. Голову обычно мою просто водой..
За-то личико у нас от прыщей очистилось, только местами чуток шершавость осталась..Прыщички мигрировали на грудку..Лицо мазала Бюбхен молочком..
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Я делала документы на Фридрика ,Латгальское предместье. Все быстро и без заморочек.
Я ем все, но в меру и пока никаких негативных реакций не наблюдалось (тьфу 3 раза).
Отдельно кальций не пью, но принимаю комплексные витамины.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Kukushonok,я вычесывала мягкой щеточкой эту "перхоть". За два раза очитстили головушку 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Piek Dec 03, 2010 13:10
|
|
|
|
|
|
Nissa, я вот в таком же состоянии по поводу диеты нахожусь.
Вчера съела творог и бутер с маслом, в обед сухофрукты, ближе к вечеру у детки появилась краснота.
А мне хочется печенья ... я пока покупаю Poesia в супер-нетто, там на пачке не написано про Е-шки. Вроде на это печенье у нас реакции нет.
Совершенно непонятно - что есть. Я вот почитала Дину, так она вообще на салатах и у них всё нормуль.
А наш папик надо мной издевается, говорит - сделай блинчиков с вареньем из молока. Ну да, они потом это будут есть, а я в сторонке отдыхать. Я и так не ем мандаринки, их сырочки, шоколад.
Я запеканку пеку - творог, яйца, манка, сметана, сахар, 5 минут на перемешать, 30 минут в печи и всё. у меня дома все стали такую есть.

Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Piek Dec 03, 2010 13:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Piek Dec 03, 2010 13:11
|
|
|
|
|
|
| olikana : | Kukushonok,я вычесывала мягкой щеточкой эту "перхоть". За два раза очитстили головушку  |
в ванной? а щёточка такая с мягкой щетинкой детская?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Fenix,да, детская щеточка.Вычесывали насухую, не в ванной 
|
| uz augšu |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Piek Dec 03, 2010 13:44
|
|
|
|
|
|
ооо я так засела на все что содержит творог.. просто, твор. масса, твор. запеканка, твор. платмайзе 
|
 |
Nissa |
|
|
Piek Dec 03, 2010 14:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
хочу творог!!! и все из творога! вот пройдет сыпь у Лёвы и испеку запеканку! а вдруг не высыпит?
Fenix - спасибо за рецепт!
А я пеку вареньевый кекс Для тех у кого дома ненужное варенье есть
ну прям очень вкусно! Если кому интересно могу дать рецепт 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Utro |
|
|
Piek Dec 03, 2010 18:11
|
|
|
|
|
|
хотела попрсить рецепт, вспомнила - варенья ж больше нет, последнее сейчас допиваю в качестве "обильного питья" при простуде
спасибо за ответы про кальций. Как-то странно - ногти у меня тоже прут и творог ем, но вот на днях капусту пожевала, просто попробовать, и не смогла разжевать! зубам больно, как будто их скоблят. Не знаю как объяснть. Вообщем как-то стрёмно.. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
Девочки, а разрешите полюбопытствовать ещё про пособия. Я правильно понимаю, что до деткиного года мамочка должна получать родительское пособие (типа маминю алга так называемая) и пособие по уходу за ребенком (50 лс)? А эти два пособия от VSAA сумируются или прихоядт по отдельности? А то мне пришла в прошлом месяце денюжка, а я не могу понять это только маминю алга, или же вместе с по уходу за ребенком..

|
| uz augšu |
|
|
 |
Utro |
|
|
Piek Dec 03, 2010 18:17
|
|
|
|
|
|
а в выписке не указано какая сумма что значит? там же разделено должно быть, если не одна сумма. Интересно, я не знала про 50 латов, постою послушаю.

|
| uz augšu |
|