|
|
|
Ziņojumi: 18
|
для проблемной кожи рекомендую Christina. Почитайте, может кому пригодиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Попробывала ктсметику BIO2YOU, для лица, нашего производства, на облепихе, органическая. Потрясающий эффект. Я оочень довольна.
Сечас на нее акция в Салоне Саммер Тач, если делаешь процедуру у косметолога (за 15 латов), то косметику можно в течении ноября приобрести с -30% скидкой.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Nov 15, 2010 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Скинорен лучше без назначения врача или косметолога не использовать Это лечебный препарат и,если каждый пойдёт обычные прыщики им замазывать.....
Всё же это именно мед.средство для лечения acne и себорейного дерматита, но никак не косметика,отзывами про которую тут делятся!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
Кто пользовался косметикой Фаберлик,серия Эксперт с АХА кислотами,хочу заказать,но хочется услышать мнения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Одно время пользовалась только ФЛ.
Но со временем хочется что-то сменить, так и "прыгаю" с фирмы на фирму, на данный момент в косметичке много разного:
Тональный крем Ори OxyBoost
Крем дневной+ночной ThermalLine (Витекс)
Крем для век ThermalLina (Витекс)
Тушь CoverGirl (professional Remarkable, mascara hydrofuge lavable)
Тушь Giordani Gold Ори
Карандаши:
для бровей Ори 11418
для глаз Cliniquе 201 black kohl + ФЛ 1704 зелёный
Тени ArtDeco 47 + Markwins (http://www.wnwbeauty.com/ 380A)
Шампунь + Бальзам Loreal Elvital + S6 тонирующий
Для укладки мусс Wellaflex
Умывалка - Ори виноградная
Помада + блеск - Ори
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Nov 19, 2010 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
очень понравились оба крема для рук
http://www.spodriba.lv/lv/produktu-katalogs/kjermenja-kopshanas-liidzeklji-5759/open-products:2612
http://www.spodriba.lv/lv/produktu-katalogs/kjermenja-kopshanas-liidzeklji-5759/open-products:2611
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
+1
бабушка моя не первый год этими кремами пользуется..мне посоветовала, не жалею, что у нее попробовала..тоже закупила уже
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вообще-то Spodriba спеиализируется на очистительной химии. Неужели у них ОТКРЫЛОСЬ производство ЗДОРОВОЙ косметики? Что-то сомнительно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
lerusik : | Вообще-то Spodriba спеиализируется на очистительной химии. Неужели у них ОТКРЫЛОСЬ производство ЗДОРОВОЙ косметики? Что-то сомнительно. |
"Akciju sabiedrības "Ķīmiskā rūpnīca "SPODRĪBA"" darbības pamatā, saglabājot lielākā sadzīves ķīmijas ražotāja pozīciju Latvijā, ir: kvalitatīvu un patērētājiem nepieciešamu sadzīves ķīmijas un kosmētikas produktu ražošana"
У них очень хорошие крема. Я сама периодически использую облепиховый для рук.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Не знаю, как насчет здоровой косметики, но то, что Сподриба уже не первый десяток лет выпускает хороший крем для рук - это факт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
АО "Химический завод "SPODRIBA"" - производство и реализация продукции бытовой химии (косметическая, моющие средства, кремы для обуви и другие)там же автохимия и химия для садоводства -странное, на мой взгляд, соседство. Ну на вкус и цвет, как говорится... Каждому свое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
lerusik : | АО "Химический завод "SPODRIBA"" - производство и реализация продукции бытовой химии (косметическая, моющие средства, кремы для обуви и другие)там же автохимия и химия для садоводства -странное, на мой взгляд, соседство. Ну на вкус и цвет, как говорится... Каждому свое. |
Бытовая химиия-это не косметическая продукция
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Nov 26, 2010 12:10
|
|
|
|
|
Девули, есть подозрение что прислан старый блеск для губ. Где было можно глянуть когда серия выпускалась по номеру на тюбике?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
расшифровка даты производства косметического продукта и определения срока годности
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Nov 26, 2010 12:48
|
|
|
|
|
Спасибо
Первый раз тухлятина с фрагранцекса пришла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Еще про минеральную косметику:
Я сама ее обажаю! пользуюсь уже года 3. Мне очень нравится www.everydayminerals.com правда, сайт у них идиотский, новичкам разобраться трудно. А еще, я с клубнички заказывала вот этот набор http://oth.strawberrynet.com/makeup/purminerals/start-now-4-piece-essentials-collection/105314/#DETAIL . Довольна, а главное очень удобно, потому что пудра прессованная. Румяна в наборе тоже хороши, дают красивый glow, вот запах (только у этих румян), как у детских мелков что-ли... многим не нра. И еще кисточка в наборе не очень, колится, а для минеральной косметики кисточка - это 50% успеха
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Nov 26, 2010 17:10
|
|
|
|
|
Ну и сервис, утром написала им, фрагранцекс уже вернул деньги
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 262
Pilsēta: Кенгарагс
|
Talyja : | Кто пользовался косметикой Фаберлик,серия Эксперт с АХА кислотами,хочу заказать,но хочется услышать мнения. |
Я пользуюсь. Беру всегда весь комплекс- пилинг, микродермабразия и защитный крем.
По сравнению с салонной процедурой ,конечно, не такой сильный пилинг, но зато очень деликатный- никакого дискомфорта для меня Кожа после ровненькая и бархатистая.
Однажды делала аналогичную процедуру в салоне - 3 процедуры. По сравнению с домашними процедурами эффект, конечно, ощутимее, но коже моей не очень понравилось- сильно болела и была очень чувствительной, наверное, около месяца
Так что я для себя решила пока еще время терпит обойтись без радикальных салонных мер
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
А вот мне очень нравится тушь из Kanebo 38 градусов. Просто идеально подошла + смывается только при такое температуре,держится хорошо,при нанесении ни комков ни слипшихся ресниц,просто супер! Конечно,стоит тоже хорошо,но действительно того стоит! Румяна очень из Боди Шопа прикольные,хотя у меня кожа чувствительная,но мне подошли. Помада очень нравится гигиеническая из Др. Ноны.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jan 26, 2011 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
кто-нибудь пользуется жидкостью для бровей, типа с кисточкой, чтоб их причесать и выровнять, уложить? предложенная на пробу исадора ничего толком не укладывает, а ценник 14 лат... какую фирмУ стоит пробовать и где купить?
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 26, 2011 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
я старомодна может , у меня на такой случай, дзинтарс - для ресничек с кисточкой, прозрачная жидкость, использую только для бровей ее. нравится. главное не переборщить с жидкостью.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jan 26, 2011 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
мои черные брови дзинтарс не берет, к сожалению, если же переборщить, то да, как лаком облиты. Ищу альтернативу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Для любителей всего натурального:
заказала такой набор. Очень понравилось!
Больше всего впечатлило черное мыло. Ни в какое сравнение не идет с промышленным производством. Маленькие кусочки, которые великолепно мылятся и просто тают кремом на руках. Лицу тоже очень понравилось (кожа комбинированная)
Масло какао - довольно твердое, чтобы растопить в руках, требуется время. Запах белого шоколада понравился, но пока не придумала, как лучше использовать сам продукт. Правка: идеально подошло, как бальзам для губ и средство для кутикул
Масло ши - белое и желтое. И то, и то пахнет орехово-земляно-шоколадным запахом, довольно специфически, но не могу сказать, что неприятно. Желтое пахнет чуть сильнее и насыщеннее. Сравнивая с другими производителями мне это нравится больше всех. Хорошо наносится, можно использовать вместо крема для рук, для лучшего заживления порезов, ссадин, для кутикул идеально! Если запах нравится, то смело можно использовать, как бальзам для губ. Похоже на вазилин, жирных пятен не оставляет, но и не впитывается до конца - получается такая тонкая бархатная защитная пленочка.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Заказывала отсюда (Akoma) кокосовое масло - вот такое. Выше всяких похвал! Оно не в прессованной форме, как обычно (в виде бальзама), а такое мягкое, как нагретое сливочное. Запах, конечно, сумасшедший - сладковатый, (не химозно-приторный) кокос Ложится приятно, быстро впитывается и жирных следов не оставляет. Можно использовать как само по себе, так и добавлять в мыло, косметику и т.д.
Буду брать жидкие масла, тоник для лица (цветочная вода) и партию мыла + масла какао. Доставка из Англии, адекватные цены.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
SoundOfLight, не могу не поблагодарить за наводку Сегодня пришло мое кокосовое чудо - весь день благоухаю с головы до пяток
|
uz augšu |
|