|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
dEadLock Поздравляю с шевелюшками! А я вот неделю уже все сомневаюсь - оно или нет, все кажется что слишком рано еще. С дочкой почевстввоала в 17 недель, а сейчас у меня ...завтра будет 14.
Я на каблуки недели две назад жаловалась. Но у меня высоченные- сантиметров 9, но удобные. Живота вроде еще не, центр тяжести значит не сместился , а как походила, то живот ныл. Перестала обувать - вроде нормуль. Сейчас пару дней снова на каблуках, правда в машине в основном - и вроде нормально. Даже не знаю - каблуки были виноваты или как.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
| Larisa : | С дочкой почевстввоала в 17 недель, а сейчас у меня ...завтра будет 14.
|
Ну у нас срок одинаковый (по моим подсчетам завтра 14 недель)... меня Астрида убеждала, что в 12 недель невозможно, а вот Дина считает, что с 10 неделек. Так что скорее всего оно.
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 16:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
dEadLock, поздравляю с отчётливыми шевелюшками!
Lalika, да-да, мы тут уже все со дня на день рожаем или тараканимся
marsa, наверное всё зависит от того, как малыш лежит, и как связки с косточками расходятся.
У меня отчётливо-утиная походка к вечеру появляется - гравитация, наверное Днём лучше, главное не пытаться куда-то бежать Ноги не переставляются быстрее, и Брекстоны настигают. А ещё бывает - выйдешь из дома, пройдёшь несколько минут, и тут нааа тебе - упор в мочевой пузырь И ведь перед выходом несколько раз про запас сходишь, ан нет, получай А уже и не развернуться, т.к. надо быть где-то в определённое время Но это я не жалуюсь, вы не подумайте - меня наоборот всё это очень забавляет 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Prada |
|
|
Otr Nov 23, 2010 16:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
dEadLock
Поздравляю с шевелюшками!!!
Lalika У мена тоже пуз притих вчера, я уже засобиралась... А вот сегодня, с утра решила педикюрчиком себя побаловать, так ели высидела.... раза 4 наверно в туалет бегала, а потом нак вобще пуз расколбасился - колготки надеть не могла
Про каблуки - я их сняла только на 30ой недели.... ( и то наверно потому что в декрет ушла и сапоги себе новые купила ) Хотя в данный момент на каблуки вставать не хочется, мне кажется уже с ТАКИМ пузиком - я комично буду выглядеть 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 16:17
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | меня Астрида убеждала, что в 12 недель невозможно, а вот Дина считает, что с 10 неделек. Так что скорее всего оно. |
А мне кроме как на форуме никто и не верил, когда в 12 неделек появились чёткие ощущения пузыриков, потом в 13 недель перешедшие в шевелюшки, а в 15 - в пиночки Но это ни с чем не спутать 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А я каблуки сняла .... в 30 лет
шютка... но в оффис не люблю носить
|
| uz augšu |
|
|
 |
Prada |
|
|
Otr Nov 23, 2010 16:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
| Amelie : | | У старшего скоро ДР, уже гостей пригласили, а я всё никак не займусь приготовлениями к празднику.Ну никак не могу себя заставить заняться этим. |
А план на праздник то хоть есть???? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 16:44
|
|
|
|
|
|
| Prada : | Хотя в данный момент на каблуки вставать не хочется, мне кажется уже с ТАКИМ пузиком - я комично буду выглядеть  |
Вообще конечно каблуки каблукам рознь. Может быть шпилька 9 см, а может быть устойчивый широкий каблук 7 см, или та же шпилька, но уже 5-6 см - ощущения на них будут разные и эффект от них тоже разный, да и устойчивость отличается. Я каблуки и в добеременном состоянии носила редко, а теперь так тем более не ношу 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 17:43
|
|
|
|
|
|
Собираюсь писать план родов. Ни у кого случайно нет шаблончика? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Я вдохновлялась на него по книге Gaidības un rādības ar prieku
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 17:58
|
|
|
|
|
|
dEadLock, я до отъезда как-то не сподобилась её купить В голове вроде есть пункты, что обязательно надо включить с план, надо их только систематизировать. Но было бы нагляднее иметь перед собой уже готовый план или шаблончик.

|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 18:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
pljusik, а что за план-шаблончик? м? Я буду немного наглой и осмелюсь спросить, а можно ли будет взглянуть на твой планчик потом? А то я как-то в этом всём не просто новичок, но ещё и боюсь всего связанного с родами 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 18:52
|
|
|
|
|
|
mimmi, поделюсь, когда будет, чем А я не боюсь родов, я боюсь, что что-то сделают без моего ведома, особенно после того, как "обрадовали", что при поступлении всем прокалывают пузырь, если воды не отошли сами или если не оговорено иначе Мне такого Щастья не хочется. Поэтому нужно писать план, к тому же на английском - заодно подспорье мужу с терминологией и чтоб мог вместо меня вступиться в разговоре, когда моя адекватность начнёт пропадать А чтобы не бояться, советую походить на курсы, которые Эля с Наташей ведут, очень хорошо настраивают на позитив. И почитать побольше про физиологию родов, т.к. неизвестное обычно устрашает. А когда знаешь, чего примерно ожидать, то спокойнее. Как на экзамене - ещё не знаешь, какой билет выпадет, насколько хорошо в этот день справишься с волнением и сможешь на всё ответить, но знаешь все темы, которые могут быть в билетах, и ознакомлен с их содержанием 

|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 18:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Спасибочки! Да я сама жаждЮ прямо попасть на лекции к Эле с Наташей, но пока что никак не могу. Думаю, что в декабре-январе обязательно выберу время, главное расписание знать, когда именно то, что мне нужно. Кстати, как всё расписание их узнать? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 19:05
|
|
|
|
|
|
Обычно расписание на месяц вперёд появляется. На декабрь тут, на январь навенряка в декабре появится. Это именно ШБР. А вообще через поиск можно все-все занятия и лекции клуба посмотреть.
И кстати если бы не ШБР и настрой оттуда, то меня бы уже давно запугали родами на курсах в местном роддоме, куда я хожу ради английского и чтоб их систему понять Так преподносят тут прокол пузыря с последующими стимуляциями и анестезиями, что как будто других вариантов нет.. Ещё говорят: роды длятся 5 часов, ну бывает 8, табличка наша рассчитана на 12 часов. А потом выясняется, что почти поголовно всем кололи пузырь и стимулировали, поэтому такие показатели 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Гррр, как меня Утрогест замучил свечки постоянные, а все никак с него не слезть.. ну вроде позже 16 не сують уже, скорей бы
|
| uz augšu |
|
|
 |
irsi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 22:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
|
dEadLock Понимаю..Я с ним вместе тоже долго прожила Потом мы расстались..А после выходных событий - мы с ним снова вместе 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а что на выходных? Насколько я Дину поняла, после 16 недель плацента сама вырабатывает гармоны, и она подавляет все химические - просто тупо выводит утрогест из организма. так что смысла позже его использовать - нет.
|
| uz augšu |
|
|
 |
irsi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 22:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
|
Ну я полежала под капельницей немного И моя Г. страхуется..
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Nov 24, 2010 00:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| pljusik : | А мне кроме как на форуме никто и не верил, когда в 12 неделек появились чёткие ощущения пузыриков, потом в 13 недель перешедшие в шевелюшки, а в 15 - в пиночки Но это ни с чем не спутать  |
Что значит "никто"? Эххх, память твоя беременная - у меня все точно так же с разницей всего в неделю 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
дык утрогест не работает же хм, спрошу у ДИны
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Про шевелюшки
http://ziza.qip.ru/2010/11/23/v_nejj_est_zhizn.html
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Nov 24, 2010 09:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ничего себе! У нас и близко такого не наблюдалось - максимум, что живот перекашивало в одну сторону, а там И мамашка озвучивает, мол, надо выходить, надо выходить 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Amelie |
|
|
Treš Nov 24, 2010 09:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
| Prada : | | Amelie : | | У старшего скоро ДР, уже гостей пригласили, а я всё никак не займусь приготовлениями к празднику.Ну никак не могу себя заставить заняться этим. |
А план на праздник то хоть есть????  |
План-то, есть... но надо затариваться украшениями, подарочками для конкурсов, торт заказывать, да и меню было бы неплохо уже наконец составить каждый день обещаю себе вплотную всем этим заняться, но всё никак. Эх, нужен волшебный пендаль
Доброе утро всем!
Я первые пузырьки и намёки на шевеления почувствовала на 14 неделе, обрадовалась. А потом малыш затих на месяц или даже больше, ничего не чувствовала и жутко волновалась. Зато сейчас какк пихается! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Amelie |
|
|
Treš Nov 24, 2010 09:45
|
|
|