|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 12:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Приветик, девчушки.
Смотрю, мы разделились на группы: кто рожает вот вот и кто на серединном сроке. Вот вернулась из отпуска!!! Отдохнула супер, на работу вышла - и как-то даже хорошо, весело, не напряжно. Хотелось бы на посиделки выбраться, но как-то не получается пока что. То одно, то другое.
Вот жду четверга. Иду к кордиологу на проверку сердечка ляльки. Очень надеюсь и верю в то, что всё в порядке (но раз направили, значит была причина). Но чем ближе четверг, тем больше нервничаю. Это подсознательно.
Lama, не переживайте. С этими анализами так и есть. Они часто бывают неверными по каким-то причинам. Это всё делается для статистики. как мне врач сказала.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
ПОгода мерзкая, ничего не хочется. Хочу на посиделки, хотя я себя еще и беременной не ощущаю, забываю порой. А заватра как раз с мелкой пойдем на спектакль - не попадаю на посиделке. Но думаю,что еще не раз успею. 
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 12:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
| Larisa : | | хотя я себя еще и беременной не ощущаю, забываю порой |
Вот верите, до сих пор такое бывает, особенно ночью, когда удобно устроившись животик совсем не чувствуется 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
mimmi, где отдыхали? Как перелёт перенесла? Эх, сейчас бы на солнышке поваляться... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 12:32
|
|
|
|
|
|
| irsi : | А то через месяцок будет беременная болталка Irsi  |
Я тоже всё переживала, когда была на серединке, а все болтушки уже разродились или почти разродились, что никого не останется тут. А вот остались, и даже новые появились, хотя не все такие активные, как ты, irsi Так что ещё подтянуться! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 12:35
|
|
|
|
|
|
Вот и я не ощущаю. Животик вывалился только недавно, хотя уже 6ой месяц. Одежду беремчатую никакую не покупала вообще. Ношу всё то, что и носила. Иногда только, когда за рулём еду, ремень неудобно пристёгнут на животе бывает, поэтому ощущается... В остальном всё как и было... Никакого токсикоза вообще, никаких головокружений, никаких ощущений неприятных, только шевелюшки...Тьфу тьфу тьфу. Не знаю, что будет дальше, но надеюсь не сильно растолстеть, что бы так же легко, как и сейчас было...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Вот скажите мне, опытные и не очень, вы обувь на каблуках носите? Обула сапоги на каблуке 5-6 см, очень удобные, но при ходьбе в пузике как-то что-то "постреливает" Не могу понять, связано ли это конкретно с каблуками или просто я так быстро передвигаюсь, что пуз "советует" поспокойней ходить 
|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 12:39
|
|
|
|
|
|
Amelie, в Англию ездила к друзьям. Повезло с погодкой. Исключительно солнышко и 18-20 градусов всю неделю. Причём, мы и на море сьездили и в горы поднимались... Было весело, легко и приятно всё то, что мы делали. Даже в МакДак забрели один раз Хотя я себе строго настрого приказывала перед поездкой - никакого фаст фуда. За всю беременность летала уже 3 раза, перелёты переношу превосходно. Никаких жалоб нет. Но думаю, больше до родов не делать этого... Вроде как нагрузка и всё такое. Лишний раз надо себя поберечь в этом плане.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
mimmi, класс, просто молодцы! Читаю и вспоминаю свою 1ую Б. Кто бы мог подумать, что 2ая будет гораздо тяжелее... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 12:42
|
|
|
|
|
|
Amelie, сложно сказать. Я каблуки за беременность одела один раз, на свадьбу у друзей. Так что там бегать не приходилось Надо сравнить с передвижением без каблуков с такой же скоростью 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
я носила каблуки где-то до месяца 7-ого, но не постоянно. потом стало неудобно. счас влезла в свои любимые экки, рада-разрада, что в свое время на них потратилась - сухо и комфортно.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну понятно, что без каблука удобней, но с каблуками и походка меняется - не такая "беременная" Надо будет посравнивать ощущения, с разной скоростью побегать 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 23, 2010 12:58
|
|
|
|
|
|
У меня беременная походка появилась вот только недавно, когда малыш стал явно опускаться ниже Ноги как на шарнирчиках И какой-то ограничитель скорости (а также ограничитель на все дела по дому - на корточки могу сесть исключительно по-йоговски а как я недавно мыла ванну - это вообще надо было на видео снимать )

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
о да...я с Адрианом по полу пытаюсь ползать играть, не могу долго никак...
А походка - да, только совсем последнее время медленнее. Раньше как-то не всегда помнила, что живот есть. Ну, конечно, не побегаешь, но и не так чувствовалось, что беременная 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А я себя ловлю на том, что вперевалочку хожу особенно дома. Но на каблуках себе такого позволить не могу Кстати, на корточках реально неудобно, сижу по-турецки.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Так, что-то я разболталась. Пойду-ка поработаю. Всем привет! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 13:24
|
|
|
|
|
|
Фух, прочитала блог Ирси . Ощущения совпадают на все 100% Радуюсь, что не одна такая 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa вот они - НАСТОЯЩИЕ шевелюшки! До того было так, вроооде кто-то шуршнул. А счас настолько отчетливо кто-то НЕРЕАЛЬНО колбасит в животе ура ура как круто!!!
Каждый раз это так здорово 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
все, больше так поздно не работаю - голова кружится
|
| uz augšu |
|
|
 |
irsi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 13:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
|
| Amelie : | Так, что-то я разболталась. Пойду-ка поработаю. Всем привет!  |
Welcome to the CLUB
Каблуки ношу пока, но не знаю до каких пор буду. Просто я зимой итак каблуки избегаю, чтобы не грохнуться, а тут тем более - Табу 
|
| uz augšu |
|
|
 |
irsi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 13:57
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
|
mimmi Молодец, что активна А я летать отказалась..Я уже столько летала, но всё равно каждый раз это переживание. Так что решила не тратить нервы
А по поводу переживаний насчёт ляльки - мы не одни такие Я думаю у каждой впервые беременной есть такие мысли, у кого-то больше у кого-то меньше 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Не могу пройти мимо, dEadLock, как здорово! И так рано! Очень-очень рада за вас! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Nov 23, 2010 14:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня вообще не было беременной походки 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Всем пузатикам привет! Вот тут в посиделках - то пусто, то густо. Перечитала все странички и поняла, что все у кого срок на подходе с тараканами борются. Я в субботу ночью реально думала, что уже настал тоть день ИКС. Живот тянуло нереально, за два часа в туалет сходила раз 10 (наверное), ощущения непонятные. Но утром все вроде в норму перешло. Теперь прислушиваюсь к каждому ощущению. А ещё угораздило мне насморк подхватить, второй день, как побитая лошадь. Малыш стал очень спокойным - вчера уже даже стала волноваться, но он дал о себе знать, чуть чуть попинался и опяхь затих. Сумка стоит собранная, муж в панике на работу утром уезжает, а сын ночью плохо спит, все боится, что мне преспичет ночью в роддом ехать. Вот такие мы все нарядные сидим. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 15:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Девушки!
Уделите, пожалуйста, минуточку вашего времени данным темкам:
обновление базы данных врачей для взрослых
обновление базы данных врачей для деток
Вы в столь прекрасный период времени и после будете ходить по врачам. Это и акушерки, и гинекологи, окулисты и прочие специалисты. Если вы кого-то хотите/можете порекомендовать как компетентного специалиста, то укажите по указанному образцу данные доктора, который вам нравится!
|
| uz augšu |
|