| |
|
|
Shakti |
|
|
Sest Nov 13, 2010 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Купили пару месяцев назад, я очень довольна! За два месяца вижу, насколько чище стала вода после того, как пылесошу диван. Вначале была жуткая, сейчас уже почти чистая! Думала, ребенок не справится с пылесосом, но все оказалось прекрасно. Парню 12 лет, сам собирает пылик, пылесосит и промывает емкость. Все крайне просто. Таскать пылесос в руках не надо, возим за хобот. Единственная сложность - пылесосить верхнюю кровать (у нас двухэтажная). И меня предупредили при покупке, что если двухэтажный дом, то тоже будет тяжело его таскать.
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Sest Nov 13, 2010 00:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
osa : | Эта вставка и есть фильтр. |
поправлю- один ИЗ фильтров.- их там много!
Вот тут можно подробно почитать про него: http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/44.html
К слову, у меня такой же, с турбо-щёткой вещь! Его 8,5кг веса не мешают мне им пользоваться вот уже 6 лет,... последние 3 года из которых каждый день и даже 2 раза в день.
Сливаю жидкость после уборки в гостевом туалете, там же в раковине промываю ёмкости.... весь процесс уже настолько отработан, что занимает не более пары минут.
Если бы сломался- купила бы такой же.
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Хех, я каждый день пылесошу Электролюксом - тем, что как щетка, возюкаю одной рукой (там обычный пылесборник). Керхер поручаю мужу, ему он нравится, ну а мне как нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|