|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Девушки! Кто-то ездил за покупками в город Метзинген? Хотелось бы узнать что да как? Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
А это Хде?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это в Германии, пригород Штутгарта.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 31, 2010 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Только он МетЦинген.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так может быть вы что-то знаете о шоппинге в этом городе?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Annywka19 (Sv Okt 31, 2010 23:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Я была в Метцингене в аутлете несколько лет назад.
а что конкретно вас интересует?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Цены, выбор, когда завозят товар...Стоит ли ехать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Была во вторник. И год назад. Немцы затариваются по полной - потратил один день и купил все. Но по мне - дорого. В прошлом году попали на 50% скидку в Рибок - это было приятно. А так - купили то, что и в Риге могли, но не было времени по магазинам ездить.
Может тот, кто постоянно езит знает "хорошие"дни, когда много скидок? В их проспекте указано 27-30 декабря.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, хотелось бы узнать эти дни, чтобы не кататься просто так.Может кто знает? Планирую в январе...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ехать стоит однозначно! Самые большие скидки: начало января и около Лиго. Это лучший аутлет в Европе не только по моему мнению, но и по мнению многих моих партнеров-европейцев
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
я бы поехала на машине или самолете,автобусе
если бы компания собралась
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
О, что-то я не слышала про такой. А страничка в интернете у этого аутлета есть? Чтоб хоть знать какие там магазины.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 09:53
|
|
|
|
|
maris : | О, что-то я не слышала про такой. А страничка в интернете у этого аутлета есть? Чтоб хоть знать какие там магазины. |
http://www.outletcity-metzingen.com/ru/faq-outletcity
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 01, 2010 12:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Муж ездил несколько лет назад. Выгодно тарить костюмы-рубашки-туфли, то что у нас в Риге трудно найти хорошего качества, и дорого. Выбор там в разы больше, цены лучше.
Если ехать, то лучше в рабочий день, в выходные там очень много народу.
Из Риги выгодно лететь тока если рассчитываете потратить 800-1000 евро или больше. Иначе нет смысла: перелет, машина напрокат, ночевка, еда...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть идея лететь до Франкфурта, а потом 3 часа на машине, которую можно взять в аренду прямо в аэропорту.Начало января-ето примерно до какого числа?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что вообще нет смысла так далеко ехать, если не затариваться по полной. Для меня , правда, в диковинку первый раз было видеть, как одежду тележками и вешалками покупают, а не 1-2 вещи . Немцы выделяют один день, приезжают всей семьей и затариваются одеждой на полгода вперед.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 16:10
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Есть идея лететь до Франкфурта, а потом 3 часа на машине, которую можно взять в аренду прямо в аэропорту.Начало января-ето примерно до какого числа? |
Точно не скажу, мы были где0то 7го.
На выходных много местных там + воскресенье выходной.
Выгодно ехать на машине.
|
|
maris |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 16:28
|
|
|
|
|
Я всё-таки не пойму почему именно туда. Я знаю в Праге хороший аутлет, в Милане. В Англии и без аутлетов хорошо затариться можно. Слышала, что в Вене хороший аутлет тоже.
В этот Метцингер от нас добираться сложновато, судя по всему. Я бы другое место для шоппинга выбрала. Или вы что-то конкретное там хотите купить?
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 16:31
|
|
|
|
|
Я полностью согласна с мнением DiankaM, если готовы потратить свыше 1000, тогда ехать стоит.
Мы вылетали утром, не скажу что рано, но всё же прилетаешь
день в разгаре, брали бибику и ехали к месту назначения, по дороге останавливались в Хейдельберге погулять, пообедать и т.д.
Ночевали в 15 км от Аутлета, с самого утреца приехали на место, к часам 12 народу тьма. Время было - как раз перед Лиго.
Большой магазин Hugo Boss и отдельно магазин обуви.
Ralph Lauren/Burberry/Nike/JOOP/ Escada
попроще бренды тоже есть.
Сразу скажу, что коллекции очень отличаются от того что есть в столицах.
Хорошо закупаться мужчинам. Для себя особо ничего не купила.
Больше нравиться в этом плане Италия.
Но одежда и обувь от Хуго Босс точно того стоит, ради этого туда ехать можно и нужно, если нравиться этот бренд.
Остальное не очень, скудный выбор, такое ощущение что собрали все старые коллекции.
Для одежды попроще и на каждый день, там вполне закупаться можно.
В 14:00 уже уехали, вечером прибыли в гостиницу недалеко от аэропорта и рано утром вылетели в Ригу.
Получилось - 2 ночёвки, аренда машины, перелёт.
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 16:32
|
|
|
|
|
и туда действительно добираться сложно, если не знаете округи.
Мы ехали с нашим другом, который Германию знает вдоль и поперёк.
Без него точно бы не нашли эту деревню.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Я всё-таки не пойму почему именно туда. Я знаю в Праге хороший аутлет, в Милане. В Англии и без аутлетов хорошо затариться можно. Слышала, что в Вене хороший аутлет тоже.
В этот Метцингер от нас добираться сложновато, судя по всему. Я бы другое место для шоппинга выбрала. Или вы что-то конкретное там хотите купить? |
А можно про аутлет в Праге поподробнее?
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 18:37
|
|
|
|
|
В Вене аутлет попроще. В плане женского мне тоже итальянцы больше импонируют
|
|
maris |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 18:41
|
|
|
|
|
3Kristina : | maris : | Я всё-таки не пойму почему именно туда. Я знаю в Праге хороший аутлет, в Милане. В Англии и без аутлетов хорошо затариться можно. Слышала, что в Вене хороший аутлет тоже.
В этот Метцингер от нас добираться сложновато, судя по всему. Я бы другое место для шоппинга выбрала. Или вы что-то конкретное там хотите купить? |
А можно про аутлет в Праге поподробнее? |
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.fashion-arena.cz/en/download
Ну, специально туда из Риги я бы не поехала, т.к. небольшой. Но, когда была в Праге, заезжала туда и была очень довольна
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 01, 2010 18:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
onyeka : | и туда действительно добираться сложно, если не знаете округи.
Мы ехали с нашим другом, который Германию знает вдоль и поперёк.
Без него точно бы не нашли эту деревню.
|
Муж ездил с друзьями, нормально добрались. Навигация выведет
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 01, 2010 19:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
DiankaM : | Навигация выведет |
+1
тем более на сайте есть целый раздел, посвященный схеме проезда и планированию маршрута
|
uz augšu |
|