|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
Девочки, у кого может было такое- заболело в горле, но не как простуда- горло само не болит, а болит в ямочке между ключицами. решила, что это щитовидная железа.. по описанию места-нахождения похоже. так вот мне больно глотать, громко говорить, поворачивать голову.. что это может быть и на сколько опасно..
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 30, 2009 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
не хочу пугать, надо к врачу, но у меня так было обнаружено воспаление щитовидки. Ещё помню было так,что лёжа на спине-как бы сложно дышать было Но лучше не читать ничего лишнего-а к врачу
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
да,я уже начиталась в инете всякой фигни, аж жить страшно- и все симптомы сразу нашла- зябкость, плаксивость, суховатые участки кожи,как это влияет на беременность- в общем ужас, как теперь заснуть дышать не больно, а снаружи нажимать на кожу больно. в первый раз ничего подобного не было, а вот сейчас к врачу я конечно побегу, просто заболело сегодня , как всегда очень удачно- в пятницу- перед выходными...
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
а ты заедь в Гайлезерс в приемное - я пару раз ездила когда врачи были недоступны. ( один раз на выходных, один раз вечером)
все необходимые анализы сделают, осмотрят,все на месте - не нужно по разным врачам бегать!
|
|
|
Moderators
|
о, спасибо,завтра подъедем
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
только ты им объясни что это все срочно и т.п., чтобы не намекали на подождать до понедельника и идти к семейному, тем более ты в положении
удачки
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
А у меня так было когда поплакать хотела , но не плакала, глотала этот ком...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
не, у меня реавльно болит, просто ощущение похожее на камень в горле, вот сижу- 5 минут просто ноет,а потом секунд на 10 просто очень больно, прямо приступ..и глотать очень больно, аж в затылок отдает.
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
звучит странно. А вобще гормоны бушуют . А ты же анализы сдавала наверно недавно? На гормоны? Разве может что то не так, так быстро стать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
сдавала, все ок было,но для проверки щитовидки сдают анализы на какие-то особые гормоны, и если никогда на нее не было жалоб,то врач просто не поставила в той графе галочку, типо не надо проверять..
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 01, 2009 20:30
|
|
|
|
|
как успехи? болит так же или прошло?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
уже не болит, гомеопат поругала за панику, дала препарат, сказала, что похоже на воспалившиеся миндалины и слизистую. но в понедельник все равно попрошусь на анализ гормонов щитовидки.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 01, 2009 21:43
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | уже не болит, гомеопат поругала за панику, дала препарат, сказала, что похоже на воспалившиеся миндалины и слизистую. но в понедельник все равно попрошусь на анализ гормонов щитовидки. |
ну дай Бог,чтобы оказалось и правда просто простудой какой
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Как вариант.Такое может случиться от обиды ,накопившихся невысказанных эмоций. Не зря еще выражение есть, что ком в горле стоит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Однозначно нужна консультация эндокринолога. Хотя у меня комок в горле был на нервной почве.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Botaniskais darzs
|
ой,у меня так было 2 года назад. До того что у меня начиналась паника, казалось горло заростает комом каким- то. До того что долга ехала в тролейбусе,и не видерживала выходила из него,задихалась. И пила постаянно. Вобщем 2 месяца прошли в панике,сделали узи на шитовитку-всё ок было. Вы знаете я тоже начиталась всякого,и от етого мне становилось хуже.
Я думаю это всётаки с нервами связано,но шитовитку нада проверить.
|
uz augšu |
|
|
|
anji |
|
|
Sv Dec 26, 2010 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: pur4ik
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: anji (Cet Jan 06, 2011 10:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Тут уже писали про связь ком в горле-невысказанные обиды. Что случилось 2 дня назад? может вспомните...
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|