|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Да, да девчат не забываем что -
| Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
Спасибо! 
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
может кто-то из консультантов знает, что значит если у ребенка горят щеки, после каждого кормления?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Всем привет
Нисса, скорее вам поправиться!!!!!! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А мы сегодня второй раз гуляли Коляску Данька никому больше не даёт везти, только он везёт
А ещё купили шапочку в норзе, но первый размер нам раза в полтора велик Придётся ушивать 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 29, 2010 22:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
| Korni : | Inessita, а вы с дочей под душем или в ванной плескались? Моя красавица не любит купаться . Даже в пеленке глаза выкатывает, а тут один раз попробовала без, так доча вообще в шоке была. Уже стала подумывать про совместное мытье, но никак не могла придумать как вылазить-то при таком раскладе. А тут ты со своим опытом |
Мы в ванне. Сначала я быстренько под душем помылась, дочка с папой была. Но если папы нету, то можно и в шезлонг, и автокресло, и в ванночку положить.
У нас ванна большая угловая, там мы все вчетвером, думаю, влезем, нетеснясь. Мы в пеленке раза 3-4 купались, и даже первый раз помню, не плакала совсем, а только глаза большие были. А так любит купаться, уже даже болаболит что-то там и ногами колбасит. Собственно, из-за этого колбасения и перебрались в ванну большую, т.к. из маленькой такие цунами были, что всё и вся мокрое было.
Рада, что мой опыт пригодился, т.к. я сама долго думала, какже можно это провернуть, да еще, когда ты одна и некому помочь взять малышку. 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Piek Okt 29, 2010 23:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А мы Ярика ни разу в пеленке не купали. Я собиралась первый раз его в пеленке искупать, отвернулась, а муж его в это время в ванночку уже погрузил. Но тот не испугался и уже через пару минут, вроде, даже кайф поймал. Правда, ручки я ему придерживала, чтобы он не вскидывался. После этого решили и не пеленать на купание. Он у нас вообще очень мало вскидывается, а когда вскидывается, не пугается ттт

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Дина, Настюшку с юбилейчиком! Растите здоровенькими и хорошо кушайте!
п.с. у тебя линеечка глючит, показывает 4 месяца и 1 день 
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
ага, а с утра у Дины было 1 месяц и еще не вижу твою Насть линеечку и Инессы...и в опере смотрела и эксплорере...
Усё, мы спаааать , а то полночь уж на дворе. 
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Okt 30, 2010 00:01
|
|
|
|
|
|
Ой, девченки, так смешно и трогательно смотреть, как старший о маленьком братике заботится! И разница-то большая - аж 12 лет. Нас сегодня затопили, весь день беготня, в обед меня тоже сдернули, а я с малышом отлеживала его дневной сон (как учили), так старшенький, чтобы хоть тепла человеческого малышику хватало, улегся на мое место и честно отключился рядом Проснулись оба довольные и счастливые и еще пол часа игрались 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Okt 30, 2010 00:02
|
|
|
|
|
|
| Mariashka : | ...и в опере смотрела и эксплорере...
|
В Сафари тоже не видно

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Это похоже сайт линеечки глючит, уже второй день не открывается
marsa, надеюсь затопили несильно? Какой у тебя помощник растет 
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
dollii |
|
|
Sest Okt 30, 2010 01:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
а как часто вы купаетесь?
у нас получается раз в неделю то её на весь вечер на поспать пробивает, то холодно (когда отопление ещё не включили), то носик хрюкал несколько дней (похоже физ. насморк нас постиг)... да и хлопотно мне пока ванны часто делать. думаю дУша утром и вечером вполне ей достаточно для поддержания чистоты
старшего помню купала почти по часам если он спать хотел в это время, то я его качала, отвлекала, веселила пока ванночка готовится и то получалось купать не чаще 3х раз в неделю.
зато сейчас он отрывается каждый жень, уже почти с самого утра ждёт вечера. это он в ванночке машкиной купается теперь закидывает всю ванну машинками и ребёнка не видно и не слышно почти час и так каждый день 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Дина, Настюшу, красавицу нашу, с 4-мя месяцами!!!

_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Okt 30, 2010 09:36
|
|
|
|
|
|
| Nastjona : | marsa, надеюсь затопили несильно? Какой у тебя помощник растет  |
Вроде, нет. Там стояк прорвало, у нас все качественно зашить, поэтому только немного обои на стенке и чуть-чуть на потолке влажные были, а вот соседей под нами значительно сильнее - у них все на пол пошло, ламинат вздулся и т.д.
Долли, купаем не реже раза в 2 дня. Моем раз в неделю. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 30, 2010 10:23
|
|
|
|
|
|
| Mariashka : | и еще не вижу линеечку и Инессы...и в опере смотрела и эксплорере... |
Я сама ее не вижу!
Мы купаемся через 1-2 дня, но если какие гости или еще дел вагон и не успеваю, то не парюсь сильно. Попу мы итак пару раз в день моем, а заодно и ножки и ручки.
А что значит купать и мыть? С мылом, в смысле?
Мы мылом не моем ваще, и шампунями тоже. Отлично и водичкой просто, зачем сушить кожу малышу, ведь она итак идеальная! 
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Inessita (Sest Okt 30, 2010 10:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Sest Okt 30, 2010 10:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Inessita извеняюсь, что влажу, но я по поводу линеечек - сайт Puzkarapuz перенесли на другой адрес или что то в этом роде и поэтому линеечки не отображаются. У меня было точно так же 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 30, 2010 10:58
|
|
|
|
|
|
| Lalika : | Inessita извеняюсь, что влажу, но я по поводу линеечек - сайт Puzkarapuz перенесли на другой адрес или что то в этом роде и поэтому линеечки не отображаются. У меня было точно так же  |
Да, я смотрю, что там эрорр какой-то... А куда его перенесли? Где искать? 
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Sest Okt 30, 2010 11:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
| Inessita : | | Lalika : | Inessita извеняюсь, что влажу, но я по поводу линеечек - сайт Puzkarapuz перенесли на другой адрес или что то в этом роде и поэтому линеечки не отображаются. У меня было точно так же  |
Да, я смотрю, что там эрорр какой-то... А куда его перенесли? Где искать?  |
мне на e-mail такой адрес преслали http://puzkarapuz.org./
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 30, 2010 11:09
|
|
|
|
|
|
Lalika, спасибо! 
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
| uz augšu |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Sest Okt 30, 2010 22:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Товарищи, мы к вам!
Сегодя первый день дома, будем обвыкаться и вас почитывать
И сразу вопрос: Я какой-то 2пак в этот раз
У меня щаз на руках второй больничный. Мне чего с ним делать?
Ехать к гинекологу закрывать? Потом на работу? Потом в Всаа? И когда это надобно начинать делать? После того, как на руках будет свид.о рождении?
Размусольте мне, пжлста, пошагово 
|
|
|
|
|
|
uuuuu вЭлкам! 
| uz augšu |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Sv Okt 31, 2010 00:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
uuuuu - поздравляю с рождением малыша! А как назвали?
К гинекологу можно и без свидетельства о рождении ехать закрывать... а на работу и в ВСАА надо со свидетельством... вроде так было 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
| Nissa : | uuuuu - поздравляю с рождением малыша! А как назвали?
К гинекологу можно и без свидетельства о рождении ехать закрывать... а на работу и в ВСАА надо со свидетельством... вроде так было  |
чтоб больничный послеродовой сдать в всаа не нужно свидетельство, его вообще может кто-то другой завезти в всаа(бланк распечатать и заполнить дома можно)
А вот оформлять маминю алга нужно со свидетельством
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 31, 2010 09:15
|
|
|
|
|
|
uuuuu, поздравляю! вливайся к нам!
рассказывай, кто родился? Как звать-величать? И откуда ты, где в Юрмале живешь? Не Каугури ли?
А вчера что, часы переводить надо было? Смотрю в комп - 8, смотрю в мобилку - 9! Минут 5 тупила, в чем дело?! Девы, че делать с этим пролактином, так жить нелььзяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Я этта, опять хвастануть хочу, тока боюсь уже...никто мне ничего не отвечает. вот и стремаюсь... Короче скажу, ибо не могу не поделиться.
вчера были на ДР в Мотормузее, Катюшка звездила просто атас! Улыбалась всем без исключения, балаболила, на ручках у всех тусила, экскурсию выдержала, все рассматривала, потом утомилась - поела и уснула!
Так что, если кто-то сомневается ходить ли с крохами по музеям, то смело вперед!!!!
Хватит спать вообще, утрооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мне скуууучно!!!!!!!! 
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
точно-точно, хватит спать! День сегодня будет просто чудо! Ещё пару часиков и солнце воздух немного прогреет и все на прогулку!
У нас запланирован поход по Иманскому лесу(тот что за поликлиникой) надо шишек набрать!
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| uz augšu |
|