|
|
mimmi |
|
|
Treš Okt 27, 2010 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Amelie, как там у Вас с шевелюшками?
|
|
irsi |
|
|
Treš Okt 27, 2010 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Ой, я шевелюшки с каждым днём всё отчетливее ощущаю Где-то на неделе 18-19 я ещё сомневалась оно это или нет, а сейчас уже всё - ОНО Теперь всё жду, когда это можно будет не изнутри почувствовать..Когда животик начинает "ходить"?
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 27, 2010 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
JL : | А насчёт здорово...конечно здорово вкусняшки есть и не бояться. А вот летом на пляже стыдно раздется...Никакого желания у мужчин ,кроме как накормить меня , не появляется! |
Хочу после родов 50 кг остаться Но малыш - это ж наверное такая физкультура, что как бы в минус не уйти Да и сейчас уже хоть пузо и растёт активно, но набираю мало (по ощущениям) Пора-таки весы купить
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Okt 27, 2010 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Prada : |
Она просто забыла уже себя- беременную.... а я вот её хорошо помню....
|
А я помню как мы такие 2 звезды с Прадой намылились гламур и красоту в Спортиме наводить,детям по 10 месяцев, пора пятые точки подтягивать, купили абонементы и все такие пошли скакать на степах, отскакали, в джакузе отлежали, решили в баню двинутся, сели, сидим, хорошооооо, теплооооо, и тут с меня как фонтан попрёт в 6 струй из левой на всю баню
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Okt 27, 2010 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
pljusik : | Хочу после родов 50 кг остаться |
Я тоже хотела Ну в свои 49 ну его нафиг, но каких 53 в самый раз, а вот уже 6 лет прошло, а я всё 60
|
uz augšu |
|
|
|
mimmi |
|
|
Treš Okt 27, 2010 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Вот у меня тоже с 17ой недели такие активные начались... Когда тишина, так я сразу в панику, но знаю, что и поспать надо ляльке А вот ходить начинает вроде тогда, вогда животик "вываливается", натягивается (недельке на 28-30ой). Когда ребёночек уже большой, когда ему там мало места...
Pēdējo reizi tika rediģēts: mimmi (Treš Okt 27, 2010 16:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 27, 2010 16:32
|
|
|
|
|
Lalika : | pljusik Комбезик 66North на ощуп очень похож на плюшегого мишку, приятный, мягкий и очень лёгкий. Мы все никак не можем купить - размера нет в магазине, ждем привоза. А ещё одеялко этой фирмы хотим купить, такое классное. |
Так он выглядит? Или так? Или так? И какой из них тот, который большой интервал температур выдерживает? Что-то маловато информации на сайте производителя Нам бы на температуру +10...-5. А по какой цене они в Риге, кстати?
|
|
yuska |
|
|
Treš Okt 27, 2010 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
a ja s pjatnici (toest 23 nedeli i 4 dnja) weveljuwki i s naruzi 4ustvuju, esle ruku k puziku prilozhit
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 27, 2010 16:38
|
|
|
|
|
Ой, не помню, когда у меня животик начал "ходить", но уже больше месяца так точно Причём раньше просто мог что-то выставить и держать, а теперь как извернётся там, живот нереальные формы принимает, далёкие от округлых Уже почти различаю, что там выставлено По таким выкрутасам очевидно, что головкой вниз ещё не хочет переворачиваться До какой недели должно это произойти?
|
|
Lalika |
|
|
Treš Okt 27, 2010 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
pljusik Мы выбрали тот, что на второй ссылке. Он реально очень аккуратно выглядит, мягкий, тёплый. Насчет температуры - это у бывалых надо спрашивать, но в магазине сказали, что до -5 в конветре больше ничего одевать не надо!
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Okt 27, 2010 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
pljusik : | Lalika : | pljusik Комбезик 66North на ощуп очень похож на плюшегого мишку, приятный, мягкий и очень лёгкий. Мы все никак не можем купить - размера нет в магазине, ждем привоза. А ещё одеялко этой фирмы хотим купить, такое классное. |
Так он выглядит? Или так? Или так? И какой из них тот, который большой интервал температур выдерживает? Что-то маловато информации на сайте производителя Нам бы на температуру +10...-5. А по какой цене они в Риге, кстати? |
Мы сейчас (дочке 3 месяца) носим Норз66 как по второй ссылке, только ярко розовый . Стоит 28,50 Лс если не ошибаюсь. + шапочку к нему еще купили (есть по 5 со скидкой и по 10Лс). Насколько знаю, выносливость по температуре у них у всех (по крайней мере у этих 3) точно одинаковая. Т.к. у сына была шапки шлемы двух видов (как по 2 и по 3 ссылке по кач-ву материала). То они по теплу и выносливости погодной ни чем не отличались.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
+1 к посту MamBO
одеваем под него бодик и штанцы тонкие х/б, носочки потеплее и в комбез этот (по 2ой ссылке), далее мотаемся в слинг шарф и топаем гулять. В такую погоду малышу тепло.
Покупали за 28,50 в Домине.
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Lapo4ka : | Interesno, a na kakom sroke sdajut etot "glikozes tests"? |
У меня получится на 25-ой неделе.
|
|
|
JL |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:02
|
|
|
|
|
puzirjok : | Почитала в тырнете, что его назначают сдавать тем беременным, у которых с щитовидкой проблемы. Ну чтож, надо так надо. |
У меня нет никаких проблем ... вообще никаких! А мне назначили, млин...
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
pljusik : | Но малыш - это ж наверное такая физкультура, что как бы в минус не уйти |
И малыш - физкультура, и, порой, надо диетку повыдерживать. А самое актуальное, что иногда можно чуть ли не до ужина голодной отходить, если помочь некому. Особенно первое время А если еще и ребенок требовательный, то без слинга вообще труба
|
|
JL |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:17
|
|
|
|
|
yuska : | a ja s pjatnici (toest 23 nedeli i 4 dnja) weveljuwki i s naruzi 4ustvuju, esle ruku k puziku prilozhit |
У нас папу вчера малышка стукнула, первый раз Получилось 21 неделя и 4 дня
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Okt 27, 2010 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Была сегодня первый раз на посиделках! Как же здорово увидеть пузатиков, таких же как и сама, и проблемки с вопросами у нас одинаковые. А ещё на посиделках встретила свою знакомую, которую уже точно больше 12 лет не видела. Сколько радости и приятных моментов. Потрогала Слинг, примерила и ещё раз убедилась какая же это удобная вещь Для себя решила, что мне точно надо В общем мне очень понравилось, надеюсь, что я не последний раз попала на посиделки, очень хотелось бы ещё
Спасибо большое за такую тёплую атмосферу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Всем пузатеньким привет!
mimmi, на следующий день после моей хандры малыш заактивничал - я от неожиданности ойкнула и перепугала мужа И теперь каждый день деть пихается и постукивает изнутри Завтра пойду смотреть на него на узи. А старший отказался со мной идти, распереживался наверное
Девчонки, в Mothercare (в Домине) скидка 50% на некоторые беремчатые джинсы, бриджи, брюки и маечки. Там восновном летнее распродают, но я себе прикупила отличные чёрные капри за 9 лс и типа спортивные штанцы за 7 лс!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Девченки,а где можно скачать,музыку для будущих мам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nataki25 : | Девченки,а где можно скачать,музыку для будущих мам? |
Эффект Моцарта. Музыка для настоящих и будущих мам): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169138
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Спасибо!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
uuuuu rodila segodnja v 6.20
sino4ek 54cm i 3540gr
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Урррааа! Поздравляем!!!! Пусть малыш растёт крепким и здоровым!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Okt 28, 2010 11:21
|
|
|