Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30
iepriekšējā  |  nākamā

LenaOR offline LenaOR Ziņojums Treš Okt 27, 2010 10:47 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 101
Pilsēta: Плявниеки

Мы будем:
17 ноября (среда) в 11-00 - Игры и игрушки.

Когда планируется повтор этой лекции? Мы ещё не ползунки, не можем понять сейчас идти или позже Размышляю
10 ноября (среда) в 11-00 - Ползунок и дела домашние

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Tato6a offline Tato6a Ziņojums Treš Okt 27, 2010 10:58 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 168
Pilsēta: LV-UK

MamBO :

Tato6a :
Мамульки! А кто просвятит? Что значит розетка ( ну это у кошек на выставках она так называется Улыбка ) или типа медальки, которая на серенькой рамочке возле ника моего??

Наташа, это член клуба Подмигиваю

и кстати привет Счастье нереальное

Сэнкс, теперь понятно Улыбка
я так понимаю МиомойМио - MamBo -- одна персона ? Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Mariashka offline Mariashka Ziņojums Treš Okt 27, 2010 11:22 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1527

Лена, ура! А то я тут задумалась где ж Вы? Потом думаю, ну каникулы начались, наверное со старшими сыночками дел хватает, не до нета сейчас. Улыбка
Какая ты молодец! Столько напечь-наготовить с малышастиком. Респект однозначно! Rock
Я вот на свою "малосемейку" Хихи - я, муж,а деть на сисе - приготовлю чего нидь вкусненькое и потом хожу два дня с задранным носом, мол гляньте какая маман у вас хорошая, балует вас! Смешно

Danielj offline Danielj Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:07 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki

Девочки, а как вы кормили-кормите новорожденных ночью, перекладываете или он только с одной стороны от вас лежит и вы только грудь меняете? У меня сын лежит всё время с одной стороны от меня, я ему только грудь меняю естесственно, но меня смущает, что он всю ночь спит на одном боку - не вредно ли это? Внимание! Размышляю Пробовала его когда поест перевернуть на другой бок, так ни в какую, ему надо лицом к маме, да и мне не разрешает кнему спиной поворачиваться Хихи

dollii offline dollii Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига

Danielj :
Девочки, а как вы кормили-кормите новорожденных ночью, перекладываете или он только с одной стороны от вас лежит и вы только грудь меняете? У меня сын лежит всё время с одной стороны от меня, я ему только грудь меняю естесственно, но меня смущает, что он всю ночь спит на одном боку - не вредно ли это? Внимание! Размышляю Пробовала его когда поест перевернуть на другой бок, так ни в какую, ему надо лицом к маме, да и мне не разрешает кнему спиной поворачиваться Хихи

с яриком я сама на кажде кормление переходила на другую сторону, а его только на другой бочок поварачивала.
машку сейчас кладу на пелёночку и на каждое кормлние пелёночку перетягивю на другую сторону. т.е. в обоих случаях каждое кормление на новом бочку Улыбка

у нас похоже физиологический насморк начался... только вот как понять физиологический он или настоящий? Размышляю

Mariashka offline Mariashka Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:24 Atbildēt ar citātu

Danielj,
я, когда совсем масик был, перекладывала Да-да , а как сам вертеться начал, так и перестала, потому как нет смысла ты его на одну сторону, а он в другую или вообще на живот. Улыбка

Danielj offline Danielj Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:27 Atbildēt ar citātu

У меня просто нет возможности его перекладывать от себя то на одну сторону, то на другую, с одной то стороны старший сын спит Размышляю

lobier offline lobier Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 215

сынулЬку на другой бо4ок, сама с другой стороны ложусЬ, 4тобы всё время лицом к нему бытЬ.

хихи, но уже у нас тоже началосЬ как Марианна пишет Хихи так что скоро и мои прык-скоки закончатся Sorry

Девы, а с 2,5-3ёх месяцев надо увелич.дежурство груди? Сейчас у нас 1.5 часа Размышляю

dollii offline dollii Ziņojums Treš Okt 27, 2010 12:55 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига

Danielj :
У меня просто нет возможности его перекладывать от себя то на одну сторону, то на другую, с одной то стороны старший сын спит Размышляю

Хихи у нас так же, практически через ночь и тогда мы спим в четвером Уф!
я сделала валик и перекладываю его на сторону маши, т.е. это своеобразный барьер или от папы или от ярика, хотя от ног последнего на маше это не всегда уберегает Хихи

Danielj offline Danielj Ziņojums Treš Okt 27, 2010 13:27 Atbildēt ar citātu

У нас старший очень активно спит, не только ноги, но и руки летают во сне постоянно, сам может вскочить и упасть вдруг во сне, малого валик не спасёт. Эхх, надеюсь всё ок будет, буду пытаться ворочить малого Улыбка

nastunja offline nastunja Ziņojums Treš Okt 27, 2010 13:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 374

Danielj :
У нас старший очень активно спит, не только ноги, но и руки летают во сне постоянно, сам может вскочить и упасть вдруг во сне, малого валик не спасёт. Эхх, надеюсь всё ок будет, буду пытаться ворочить малого Улыбка

Аккуратней с этим. Не знаю, как насчет вреда ребенку, но вот лактостаз я так получила. Вначале, пока лактация еще не установилась и молочка много, пережать грудь ничего не стоит. Внимание!
Потом приспособилась подковкой отделить среднего от старшего, да и младшую от среднего тоже приходилось Улыбка

Korni offline Korni Ziņojums Treš Okt 27, 2010 13:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс

lobier :
Девы, а с 2,5-3ёх месяцев надо увелич.дежурство груди? Сейчас у нас 1.5 часа Размышляю

Я увеличила до 2-х часов. Мне реально стало так удобнее. Доча уже бывает и час тусуется, а сосать так чтоб много не сосет. Т.е. прикладывается, но на пару секунд, иногда до прилива дососет и бросает, молоко течет, а ей уже и не надо.

А у нас сегодня жуткавое утро Печально. Во сне доча ворочалась-ворочалась, я ее стала высаживать. Вроде все как обычно, ничего особенного, думаю щас попукаем-покакаем и дальше спать. А она в рев, прямо во сне. Да так сильно плакала, что я ее будить стала. Разбудила, она глазами поморгала и опять реветь. Я ее и так и сяк, ничего не помогает. Уже всякую фигню стала думать, по утрам у нас такого никогда не было. Потом собрала ее в позу эмбриона, вроде угомонилась. Я только ее положить, чтобы одеться, она опять реветь. Короче, час мы с ней проколупались, она пару раз пукнула и уснула. Я облегченно вздрохнула, ну думаю спазм наверное был, все прошло ребенок спит. Проспала час, просыпается и опять рев, прямо сразу Печально. В общем мотаюсь с ней, гулить не хочет, настроения нет. Немного покакала, но я бы не сказала, что сильно хуже обычного. Вот сижу и думаю, что такого может быть. Вроде и ничего нового не ела, разве что йогурт и то без добавок. Что-то я сегодня затараканилась Печально

AH offline AH Ziņojums Treš Okt 27, 2010 13:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 940

Danielj :
Я правда сегодня уже прогулялась сама, съездила в ВСАА и магазин - такой кайф Rock Улыбка

Что-то у меня только такое чувство внутри, что не дам его даже родственникам никому на руки подержать, только моё и мужа Заклеил рот Со старшим такого не было. Его в месяц на час уже оставляла со свекровью, надо было, а потом и так оставляли, молока сцежу, а сами с мужем в кино. А тут как переклинило - моё, и всё Размышляю Не хочу ни оставлять никому, ни сцеживаться

Я очень хотела бы верить в то, что это не возрастное (не хочется себя списывать раньше времени Краснею мне ещё в 35 лет третьего родить Здорово )
Прочитала и поплохело... а что же тогда за диагноз у тех, кто действительно не даёт никому ребёнка, ни оставляет никому... Прячусь Уф! НИ в магазин, НИ в ВСАА- только вместе с ребёнком или отправить кого-то вместо себя. Старшую родила в 26 лет- смогла впервые оставить с бабушкой (моей мамой, которая видела дочку очень часто- 1/2/3 раза в неделю), в дочкины 2 с половиной года Здорово Прячусь Краснею при этом звонила почти каждый час, хотела приехать и забрать ребёнка.
О том, что бы оставить недельного малыша кому-то (даже мужу)- Нет! Заклеил рот даже мысль такая не пробегала. Хм

Всё, пошла вешаться.... я- крэйзи-мама. Прячусь

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu ICQ numurs

Mariashka offline Mariashka Ziņojums Treš Okt 27, 2010 14:02 Atbildēt ar citātu

lobier :

мы с 3ёх месяцев начали по 2 часа дежурить. Да-да

osa offline osa Ziņojums Treš Okt 27, 2010 14:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 209

Что-то я сегодня затараканилась
Korni,вы один в один мою сегодняшнюю ситуацию описали!

Korni offline Korni Ziņojums Treš Okt 27, 2010 15:05 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс

osa :
Что-то я сегодня затараканилась
Korni,вы один в один мою сегодняшнюю ситуацию описали!

Да? Интересненько, может для нас звезды сегодня не в том положении? Размышляю У вас когда ДР, у нас 6 августа.

А мы ударились в спячку. Проснемся, пописаем, поплакаем или покуксимся, можем пукнуть и снова спать. Я уже стала думать, может характер стула меняется, в последние пару дней доча стала какать реже, было 3-4 раза в сутки, а сейчас хорошо, если один. Может животик приспосабливаеся к новому положению вещей Размышляю

osa offline osa Ziņojums Treš Okt 27, 2010 15:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 209

22 июня.Сейчас тоже спим. Уф!

katja offline katja Ziņojums Treš Okt 27, 2010 16:05 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi

Kukushonok :
Korni пасибки..значит в субботу нельза зарегить, в Пардаугавском отделе не работают в субботу..Теперь вопрос, нужен ли обязательно паспорт второго родителя или хватит свидетельства о браке..Наверно завтра легче самой туда позвонить..

нужны оба паспортаи свидетельство о браку.
Мужа развернули без моего паспорта

katja offline katja Ziņojums Treš Okt 27, 2010 16:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi

Danielj :

я перекладываю на разные стороны. Я и сама не могу на одном боку лежать все время

Danielj offline Danielj Ziņojums Treš Okt 27, 2010 16:15 Atbildēt ar citātu

nastunja :

Danielj :

Аккуратней с этим. Не знаю, как насчет вреда ребенку, но вот лактостаз я так получила. Вначале, пока лактация еще не установилась и молочка много, пережать грудь ничего не стоит. Внимание!
Потом приспособилась подковкой отделить среднего от старшего, да и младшую от среднего тоже приходилось Улыбка

Да, об этом я слышала и был момент когда пережала немного, в одном месте уплотнилось, размассировала, потом стала искать позу, чтобы не передавливало нигде, пока всё ок Цветок Улыбка

MamBO offline MamBO Ziņojums Treš Okt 27, 2010 16:22 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки

Всем привет Счастье нереальное

Tato6a

По поводу сна. У нас приставлена впритык кровати нашей двухспальной кроватка со снятым бортиком. Я или беру к себе, или в большинстве случаев ворочу дочку во сне туда сюда (изголовье / ноги) и сама тоже покормлю в том же направлении и сама перекладываюсь к себе обратно,а дочка засыпает и так до след.кормления. Меняю опять ракурс Rock

До рождения малышки старший сын спал со нами. После рождения я с дочкой ушла в др. комнату на месяц (жили на даче), в итоге муж спал с сыном,я с дочкой в др. комнате. В октябре переехали в Ригу и у нас состоялось грандиозное переселение Ура! , сын в свои 2года и 10 месяцев почетно переехал в свою! детскую комнату и в свою отдельную кровать Танцую! Сестричке он передал по наследству свою маленькую кроватку Счастье нереальное , которую мы и приставили без бортика к нашей кровати. Получается тот же СС, только у каждого свое место отдельное Внимание! Теперь спим так: я,муж и дочка в спальне,а сыночек в своей комнате. По ночам переодически брожу туда/сюда Хихи т.к. сын болел и беспокойно спал Уф! а итоге так и засыпала,с кем последним прилегла Прячусь

По поводу оставлять дочку с кем либо. Я хоть и с дочкой везде справляюсь и могу везде взять, но с мужем вполне могу оставить на полтора часика,если надо куда сводить сына или самой по делам. Муж всегда остается без проблем.

MamBO offline MamBO Ziņojums Treš Okt 27, 2010 16:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки

LenaOR :

Мы на днях отметили 10-летие среднего сына, вот я уморилась Уф! . Испекла несколько тортов, пицц и приготовила ещё кучу угощений. Развлекали деток в бане, а кучу родственников дома Улыбка . Вадик держался молодцом.

LenaOR, во -первых с прошедшим юбилеем сына, всего самого наилучшего Цветок Ура! , во-вторых хочу сказать какая ты молодец (ничего что на ты и не знакомы лично Краснею ). Испекла сама торты, пицы, угощения. И на все время нашла с таким малипусиком и с такой большой семьей Внимание!

Я вот 3-летие сына все думаю как и где праздновать и что на стол подавать Улыбка . В прошлом году заказывали в ГанБей торт, в этом году хочу сама сделать творожный тортик Счастье нереальное . И украсить мастикой (или как она называется). Вообщем заказ - сварганить Спандж Боба Танцую! Будем творить Ура!

Catty offline Catty Ziņojums Treš Okt 27, 2010 17:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа

Кукушонок и Даниэль - официальные поздрвлния с появлением ваших долгожданных малышастиков Цветок Цветок Цветок Улыбка Наконец, мы опять в одной болталке и на посиделках будем встречаться Рукопожатие Счастье нереальное
Кукушонок, я сына одна регистрировала - это возможно, если брак официально зарегистрирован, но нужно оба паспорт при себе иметь тому родителю, кто едет. А ЗАГС вам любой подходит - выберите тот, которы в субботу работает вперед Подмигиваю

ЛенаОР, какая же ты умница ! А я вот в этом году и свой юбилей и ДР мужа "зажала", потому как не представляла себе как буду застолье готовить с нашей лялей, а ты еще и напекла-наготовила сама столько вкусняшек Ok Rock
Я только сыну зепеканку творожную пеку и уже себя героем чувствую Хихи Вот думаю, осилю ли я торт на новый год или нет Улыбка

Мы дома тусим - сопли у мелкой. Спит плохо, какает жидковато - все же, думаю, зубы ползут, только вот как понять когда они решат выползти Закатил глаза

Насчет дежурства - у меня тоже каждая грудь 2 часа дежурит теперь Улыбка

Констанция offline Констанция Ziņojums Treš Okt 27, 2010 18:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta

Девочки, кто-нибудь хочет примерку кормительной одежды FancyMom в имантском клубе?
Отзовитесь, пожалуйста, по ссылке:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=833192#833192

zneja offline zneja Ziņojums Treš Okt 27, 2010 18:42 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1532
Pilsēta: Zepniekkalns

Korni :

lobier :

Я увеличила до 2-х часов.

А у нас сегодня жуткавое утро Печально. А она в рев, прямо во сне. В общем мотаюсь с ней, гулить не хочет, настроения нет. Вот сижу и думаю, что такого может быть.

У нас сегодня та же фигня - настроение у мелкого на нуле, кряхтит, ругается, злится. Сейчас сидит в шезлонге и старший ему рожи корчит, так помалкивает. Только отвернёшся, сразу обижульки.
А по поводу увеличения интервала дежурства груди - это действительно важно, надо увеличивать? У нас сегодня вообще по часу грудь дежурит - он высосет молоко и ругается, что не течёт, насасывать себе прилив отказывается. Предлогаешь другую, с удовольствием насасывает прилив и улыбается

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022