|
|
zneja |
|
|
Sest Okt 23, 2010 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
А до какого возрасте надо шапочку после ванны мелкому одевать?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sest Okt 23, 2010 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Здравствуйте! Таки решилась из беременной болталки к вам перетопать. А то всё только почитывала
Марса,Дреаминг_клевер, а вы с детьми были, когда подарочки в аптеке вручали? А то как они узнают, что ребёнок есть?..
|
|
MamBO |
|
|
Sest Okt 23, 2010 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
zneja : | А до какого возрасте надо шапочку после ванны мелкому одевать? |
А надо одевать?
Мы ниразу не одевали после ванны . Обходимся полотенцем с капюшончиком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
В зависимости от количества волос и Т в помещении, ИМХО. Если сильно мокрая голова остается и холодно, то это не есть гуд.
|
|
MamBO |
|
|
Sest Okt 23, 2010 19:04
|
|
|
|
|
Kseniaz : | В зависимости от количества волос и Т в помещении, ИМХО. Если сильно мокрая голова остается и холодно, то это не есть гуд. |
а какая темп-ра допустима без шапочки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Опять же ИМХО, если у вас выше комфортной (+21С) и ребенку больше 3 мес., надевать не стоит. Патронажная сестра говорила, что надо надевать поначалу. Ну мы месяца 2 после ванны надевали (сзади была "коса").
Полотенце с капюшоном используем.
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Иринка, наконец-то зарегестрировалась, молодец! Артемке большой приветус!
Дина, я тоже пила топленое молоко, правда в небольших количествах. Но слышала, что у многих деток бывает аллергия на лактозу. А что в больнице про зеленые покаки сказали? Это тоже от молока или по каким-то другим причинам? А вот у нас уже вторую неделю каки зеленые и частые, но так малыш спокойный. Стоит ли волноваться?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Utro вЭлкам!
про аптечные подарочки...я с малышом была, мы в шарфе гуляли, у Байбы (Catty) вообще папе подарок вручили. Тут думаю ключевой момент для малыша что то купить (пеленки, памперы и т.д.).
Настя, мы тут со Светой тараканов на тему зеленых покаков гоняли (глянь неск. страничек назад ).
Не парься, у нас та же история, если Даниэль веселый и не беспокойный то чего волноваться то.
Ovsjanka, Оксан, как Вы с Евой доехали? Как слинг осваиваете?
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sest Okt 23, 2010 22:27
|
|
|
|
|
Mariashka
Спасибо за ответ! И за вЭлкам
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga, Ķīpsala
|
Mariashka, доехали хорошоо, Евусик сразу в слинге укачалась . В клубе, конечно, атмосфера "слинговая", там всё получается, а дома то кольца съедут, то ткань перекрутится, вобщем чайники мы ещё в этом деле. Но не сдадимся . На вас с Даниэльчиком сёдня посмотрели и тоже на шарфик глаз положили. Оооочень он у вас красивый и обоим к лицу
|
|
marsa |
|
|
Sest Okt 23, 2010 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
Fenix : | Девочки, а вы диету держите или всё кушаете? У нас до нприлиция покраснела попа, думаю поменьше есть сладкого, вот про молоко почитала что не есть хорошо его пить, а я его литрами .... думаю чем бы заменить сладкий чай, всё-таки хорошо восстанавливает силы, и можно ли сухофрукы ... |
Сначала ела далеко не все. Сейчас, когда стала высаживать, с газиками полегчало, начала есть больше. Сухофрукты (курага и чернослив) можно, но от изюма лучше воздержаться - это же сушеный виноград
zneja : | А до какого возрасте надо шапочку после ванны мелкому одевать? |
упс, а мы не одеваем Пользуем полотенце с капюшоном. И вообще, у нас так тепло, что ребенок только в носочках и бодике с коротким рукавом рассекает. Рученки прохладные, но чуть теплее оденешь, сразу потничка начинается
Utro : | Марса,Дреаминг_клевер, а вы с детьми были, когда подарочки в аптеке вручали? А то как они узнают, что ребёнок есть?.. |
Первый раз без ребенка, но детские памперсы покупают только детям. Мужа спросили, своему ли, и вручили подарок. Второй раз я была с ребенком... без вопросов
|
|
Fenix |
|
|
Sv Okt 24, 2010 05:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Спасибо за ответ. я сегодня не пила молока разливного, вроде стало легче. Буду дальше смотреть.
У нас есть волосы - немного, я одеваю, старшей тоже одевала, она тоже с волосами, пока шевелюра не подсыхала - как себе примерно, мне с мокрой головой - прохладно.
|
|
MamBO |
|
|
Sv Okt 24, 2010 08:40
|
|
|
|
|
Доброе утро
Ovsjanka : | Mariashka, доехали хорошоо, Евусик сразу в слинге укачалась . |
Хеллоу тёзке
У нас тоже малышку Евой звать только мы на месяц младше вас будем
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Sv Okt 24, 2010 09:02
|
|
|
|
|
Мы тоже такой комплект получили.
Вот
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 24, 2010 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Новеньким привет! Вливайтесь!!!
Шапочку после купания не надевала ни разу!
К вопросу о диете и питании мамы. Я ем ВСЁ - и молоко пью, и орешки с чипсами, и шашлык, а сухофрукты в виде фиников с кофе - ваще ни на что не променяю!
На какашки вообще внимания не обращаю - есть и хорошо, если нету, то будут рано иили поздно!
Этттта....кому погонять таракашек еще? Я соскучилась, а у вас, наверняка, накопилось!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamBO, и мы приветствеум нашу тёзочку
|
|
|
|
Ovsjanka : | На вас с Даниэльчиком сёдня посмотрели и тоже на шарфик глаз положили. Оооочень он у вас красивый и обоим к лицу |
ой, а у меня сынулька Данила , тут конечно разница не большая, но просто для меня она огромная.
То что дома не совсем все получается-это ничЁ , главное тренироваться, потом не задумываясь будешь упаковываться.
За комплимент про шарф пасиб, приятнооо.
Инесс + 1 про шапочку, ни разу не одевала,
мы вообще дома голопопим всё время, ну если ток попрохладнее кофточку одеваю и носочки, а поп голенький.
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mariashka, прости прости . Точно. Даниэль у Насти . Я ведь помнила, что Данила и так изначально и написала, а потом задумалась - вдруг неправильно, и перепутала в итоге, голова дырявая!
|
|
|
|
ничего ничего, мы не в обиде.
Блин, погодка сегодняяяя , а мы так хотели поехать на морЭ погулять, замотаться и гулять, гулять, гулять...
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Okt 24, 2010 12:53
|
|
|
|
|
Inessita : |
К вопросу о диете и питании мамы. Я ем ВСЁ - и молоко пью, и орешки с чипсами, и шашлык, а сухофрукты в виде фиников с кофе - ваще ни на что не променяю!
На какашки вообще внимания не обращаю - есть и хорошо, если нету, то будут рано иили поздно!
|
а как у вас с газиками? я линеечку не вижу почему-то, но ребёнок же ещё небольшой? "небольшой" для проблем с газиками, в смысле.
|
|
zneja |
|
|
Sv Okt 24, 2010 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Utro : | Inessita
"К вопросу о диете и питании мамы
а как у вас с газиками? но ребёнок же ещё небольшой? "небольшой" для проблем с газиками, в смысле. |
я не Инесса, но позволю себе вам ответить. Всё надо кушать В МЕРУ , по чуть-чуть вводить в свой рацион. И если какой-то продукт доставляет дискомфорт ребёнку, то его НА ВРЕМЯ исключаем. У деток ЖКТ только развивается и к любому продукту ему надо адаптироватся. От этого и пуки и разноцветные покаки. Я вот с первым не ела НИЧЕГО , а он всё равно пукал и кряхтел, а сейчас ем почти ВСЁ и деть опять же пукает и кряхтит. Методом научного тыка выявила, что младший активнее пукает от семечек и выдаёт зелёные покаки на маринованые грибочки. Пока эту вкуснятину не ем.
Еще одно ИМХО - между коликами и газиками я знак равно НЕ ставлю
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Okt 24, 2010 13:44
|
|
|
|
|
Да, коликов пока не было. Просто какать тяжело стала,с плачем...
Пропукиваться, соответственно,тоже.
А зависимости от еды пока не вижу, в том-то и дело... Так хорошо - знала бы - это ем, это нет и ребёнок спокоен.
|
|
Nissa |
|
|
Sv Okt 24, 2010 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Utro - может попробуй высаживать? я пока в памперсе высаживаю но все рано очень действенно! Лёва почти сразу и пукает и какает, уже без криков
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Okt 24, 2010 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Я бы тоже ела всё и не парилась, я почти так и делала, но я просто испугалась, что никакой крем нашу попу не спасёт. Посмотрим, будет ли толк от того, что я перешла на магазинное молоко и только в каши.
В Chibu-Chabu скидка на памперсы, если актуально.
|
|
|
|
Mariashka : |
Блин, погодка сегодняяяя , а мы так хотели поехать на морЭ погулять, замотаться и гулять, гулять, гулять... |
Даа, погодка не шибко радовала, поэтому мы вот наконец шоппингом сегодня занялись - карапуз в слинге сидел и за всем наблюдал . Удоообно, и почти без капризов .