|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Всем приветики!
мы опять пропадали на некоторое время
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 19, 2010 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
puzirjok, поздравляю с шевелюшками! Чудно, правда?
Prada, шапочку на пузик в студию!
mimmi, а мне и по приметам все на мальчика намекают. А я свою детку люблю независимо от пола Тем более первый, но не последний ребёнок это будет. Ещё и мальчиков, и девочек нарожаем
|
|
mimmi |
|
|
Otr Okt 19, 2010 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Prada, моей козявочке уже 4.5 года. Гладкошёрстая чихуашка персикового цвета. Я сама 2 родов принимала и вырастила 5 чудесных щеночков. Первый помёт был: два мальчика - оствили себе, продать не смогли, хоть и сводили с документами, деньги за случку платили. Второй помёт: два мальчика и одна девочка. Девочку подарила подруге, что бы часто видеть, наблюдать, как растёт и т.д. А мальчикам искали долго именно хорошие семьи. И на выставки ходили, титулы получали, костюмчики дороже, чем себе покупали. Сейчас пупсик стала толстенькой, что-то не лезет вообще. Короче, все блага у неё были. в том числе и отменное питание - телятина, овощи и т.д. Я всё к тому, что не представляю, как буду носиться с ребёночком и как изменится моё отношение к любимой собачке... И ещё - как она примет ляльку?! Мозг, в этом плане, напрочь отказывается что-то воспринимать...
puzirjok, удачи на скрининге. Всё будет супер. Наш скрининг 2ого триместра закончился замечательно. Поэтому теперь спокойно ждём пиночков ляльки и скорей бы узнать пол
pljusik, да, конечно я люблю бэйбика своего любого пола, что мальчика, что девочку... просто невтерпёж уже узнать, кто именно И вообще, как уже несколько раз подтверждено - приметы не всегда говорят правду и верить в них особо не получается.
|
|
Prada |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
По поводу формы живота - мне кажется что все зависит от фигуры беременной.....
Но мне лично, на сроке около 10-12 недель сны снились.... а видела своих будущих детей, причем конкретно и пол и цвет волос, и цвет глаз... с первым все сошлось... Ждемс как будет теперь.......
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 19, 2010 14:12
|
|
|
|
|
Мне месяца в 4 снилось, что мы выбирали мужское имя А потом через какое-то время после этого снилось, что родилась дочка, чему мы во сне очень удивились Так что я даже на это не могу ориентироваться Ох уж этот муж, уговорил же не спрашивать пол на УЗИ
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Ну накаталииии
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Danielj : | Ну накаталииии |
Как самочувствие?
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Ой девочки, и я к вам в ряды собачьи. У меня "двое деток" чихуА и Йорик, оба мальчики, оба лЮбимы. И все как вы говорите, вЫставки, шампуни, одЁжка дороже чем себе,а что касается лЮбви и ласки, так они вообще избалованны и зацелованы.
Вот Я всем говорю, что отношение нЕ поменяется, хотя время покажет.
мои дЕтки.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Малыш в полном порядке, схватки идут полным ходом, регулярные - через 6 минут, но раскрытия ещё не было на тот момент. Астрида наругалась на меня, что пошла на кресло смотреть раскрытие, но мне это надо было для успокоения А то я пока тоны слушали чуть не расплакалась, что схватки идут, Астриды нет, я не готова ни к чему. Ну вот послушали, посмотрели, съездила к свёкрам, переставила кресло сына к ним, в садик позвонила, предупредила, что не я приеду за ним, в магазин заехала, так стало сильнее крутить, в магазине пару раз даже пришлось остановиться и постоять пока схватка пройдёт. Сейчас вот дома, всё подготовила на всякий случай и наконец-то легла в постель. Схватки чувствую в спине и в животе, но не так сильно, как было в магазине, но чувствительные. Надо бы поспать, а не могу Астрида приедет в Ригу около 5-6 часов вечера. Но я думаю, что если это не тренеровка, то рожу не раньше ночи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Solniwko : |
Кукушонок, как дела? еще ходите?
|
ходим ходим кстати тогда тебе похвасталась, что со спиной все ок стало и бегаю, так вчера снова хромать стала (( наверно что-то защемило (( но хотябы только при ходьбе щас тяжело, а тогда летом и спать не могла и вообще шевелиться, сразщу как радикулитом сводило ((
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj удачных и лЁгких родов.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Danielj - Ух, Дин, прям как в прямом эфире! Держу кулачки за тебя! Отдыхай, сколько получается! Ждем,ждем,ждем!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Solniwko : |
Кукушонок, как дела? еще ходите?
|
ходим ходим кстати тогда тебе похвасталась, что со спиной все ок стало и бегаю, так вчера снова хромать стала (( наверно что-то защемило (( но хотябы только при ходьбе щас тяжело, а тогда летом и спать не могла и вообще шевелиться, сразщу как радикулитом сводило (( |
зато у меня теперь иногда что то защемляет, в пояснице и левую ногу как стопорит. вот тогда сразУ вспоминаю тебя.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
mimmi |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:45
|
|
|
|
|
Danielj, держим кулачки! Совсем скоро Вы увидите малыша лёгких родов!
Solniwko, какие красавчики всётаки чихуашки - милейшие создания, но с характером, как я заметила. Буду надеятся, что моя принцесса примет ляльку и вместе они подружатся и будут играть на дачах, морях и дома.
|
|
|
|
Дина!! уряя!! роды в прямом эфире!! Крепись мать!!! скоро будешь с малышонком на руках!
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и я в ряды собачниц правда у нас беспородистая девочка
а про сны - мне постоянно во сне снитца девочка, и еще года два обратно, когда начали пытаться с малышом приснилась девочка но на узи врач увидел мальчика а нам мы не захотели показаться, в этот момент ноги подняли и закрылись
|
|
|
|
Solniwko ты главное тяжелое не таскай..я вот сумку тяжелую позавчера вечером потаскала, думаю из-за нее стало так...Летом тоже с переездом носила кое-чего на 3ий этаж пешком, вот и сорвала спину..Кстати бассейн оч. для этого дела помогает. Но я последнюю неделю перестала ездить, без машинки осталась ((
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj чтоб все прошло хорошо
|
|
|
|
Спасибо девочки и впрямь, как в прямом эфире Уснуть не могу, мужа нет, скучно даже Кстати, муж сегодня написал, что ему билеты взяли на 22 число, так что не дождались бы всё равно
|
uz augšu |
|
|
|
mimmi |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:52
|
|
|
|
|
anksunamun, порода - не главное. Они же все как детки, поэтому мы и переживаем за то, как примут, как отнесутся, будет ли у нас самих хватать времени на внимание к питомцам, т.к. забота и любовь наша им необходима.
А сами кого хотели? Именно девочку? Или просто снилась именно девочка?
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 19, 2010 14:52
|
|
|
|
|
Danielj, здорово, что малыш там в порядке! Набирайся сил, скоро с малышом встретитесь! Вторые роды обычно хоть и быстрее первых, но Астриду точно дождётесь! Удачи!
|
|
mimmi |
|
|
Otr Okt 19, 2010 14:55
|
|
|
|
|
Абалдеть, уже конец октября... Скоро декабрь, зима, холода жуткие, как обещают. А совсем недавно было лето, не было животика, я тряслась над анализами, читала форум и точно так же следила за развитием событий... Только тогда Даниель ещё не собиралась рожать... Как быстро летит время. Только что сделан был тест, который показал две полосочки, первое УЗИ, первый триместр, а уже середина беременности не за горами
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Danielj, беременным блогом никого не удивишь уже, но блог РОЖАЮЩЕЙ мамы - это круто! (ничего что однодневный) Пиши, пиши! потом это все отдельненько скомпонуешь - очень интересно получится.
Удачи тебе!
Pēdējo reizi tika rediģēts: miorica (Otr Okt 19, 2010 15:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mimmi : | anksunamun, порода - не главное. (...)
А сами кого хотели? Именно девочку? Или просто снилась именно девочка? |
да, я знаю, что порода не главное - тем она для меня и милее одна такая на белом свете
мы сами девочку хотим
|
|
mimmi |
|
|
Otr Okt 19, 2010 15:05
|
|
|
|