|
|
firuza |
|
|
Treš Okt 06, 2010 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Девочки, где поискать интересные, красивые, качественные варианты сантехники и мебели для ванной комнаты/туалета?
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Okt 06, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
firuza : | Подниму темку. Обладатели кафеля голубого цвета в ванной - уютно или холодно смотрится этот цвет? Не могу выбрать между песочным и голубым. |
У меня синий-голубой самый любимый цвет . Но в ванну я бы не рискнула , я настолько тепличная, что сине-зелёная это бррррррр....холод.
Я сейчас на салатово-оранжевую гамму засматриваюсь.
Белое с лиловым.
Молочный с бордовым.
хочу новый ремонт
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Treš Okt 13, 2010 14:17
|
|
|
|
|
jujuka : | Я сейчас на салатово-оранжевую гамму засматриваюсь.
Белое с лиловым.
Молочный с бордовым.
хочу новый ремонт |
Интересные гаммы.
А я на песочном цвете остановилась. Быстрей бы ремонт закончить.
|
uz augšu |
|
|
|
TatiArt |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 13, 2010 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Rīga
|
firuza : | Девочки, где поискать интересные, красивые, качественные варианты сантехники и мебели для ванной комнаты/туалета? |
Мы некоторым клиентам подбирали в магазине который находится между двумя Спицами. Вот вылетело из головы название Там такое полукруглое здание, помоему 2-х этажное. Там хороший выбор был и очень интересные варианты
_________________ Волшебные куклы
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Treš Okt 13, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Спасибо, надо будет заглянуть туда.
|
uz augšu |
|
|
|
kaoni |
|
|
Treš Okt 13, 2010 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Незнаю в какой теме спросить. А двери в ванную какие лучше ставить. Хочется все одинаковые внутри квартиры.
|
|
TatiArt |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 13, 2010 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Rīga
|
kaoni : | Незнаю в какой теме спросить. А двери в ванную какие лучше ставить. Хочется все одинаковые внутри квартиры. |
А в чем проблема? Ставьте такие же как и остальные двери Если Вы про ширину проема, то, если есть возможность, лучше 90 или 80 см
_________________ Волшебные куклы
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Okt 13, 2010 18:32
|
|
|
|
|
Мы делали двери на заказ и в ванную комнату нам просто обработали по другому, водостойким чем то
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 13, 2010 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
девушки,выручайте - может кто порекомендовать мне мастера, положить недорого пару метров плитки и недорогую общивку доделать (санузел сделать только неполовину). Интересует человек, который посоветует, как сделать все так, чтобы не появлялась влага, плесень. Сейчас такой проблемы нет, но есть сомнения в уже частично сделанном ремонте.
Можно в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Okt 13, 2010 18:44
|
|
|
|
|
Если уже есть плесень, то надо всё менять!!! Лучше сейчас, чем потом. С плесенью дело плохо, для деток это астмой грозит.
Как раз из за этой плесени, знакомые меняют квартиру.
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 13, 2010 18:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
нет, плесени нет. Просто там нужно доделать общивку и хотелось бы сделать так, чтобы было грамотно и чтобы как раз такой проблемы не появилось. Но при этом хотелось бы, чтобы обошлось все по минимуму
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Okt 13, 2010 21:33
|
|
|
|
|
Спросила у мужа.
Обязательно чтоб была хорошая вентиляция.
Позвоните в домуправление, пусть прочитсят вентиляционный канал, если есть возможность тёплый пол или большой полотенцесушитель, + вентилятор на таймере, под ремонтом хорошая гидроизоляция (мастер об этом должен знать и должен соблюдать технологии), почаше (на ночь) оставляйте дверь в ванную открытой - тогда сырости не будет.
Впринципе, должен быть толковый мастер. Он вам должен предложить качество, а то не дела, чтоб у женщины голова болела ещё и за сырость в ванне
|
uz augšu |
|
|
|
kaoni |
|
|
Treš Okt 13, 2010 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Дело в том, что и нужны двери всюду. Хотим менять и одинаковые.
|
|
zaja |
|
|
Otr Jūnijs 28, 2011 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
Pilsēta: Пурвциемс
|
Подскажите, пожалуйста, что сделать в ванной на потолок? Идей вообще никаких, но есть проблема - соседи уже два раза нас заливали, поэтому и думаем что-то такое, что может безболезненно очередной залив вынести, а вот что - идей 0!
_________________ Веснушке 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
zaja : | что может безболезненно очередной залив вынести, а вот что - идей 0! |
По-моему могут спасти пластиковые досочки, есть разных цветов/ширины/цвета, напоминает что-то типа http://mystroyblog.ru/archives/1296
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Поделитесь как вывести плесень (ванная комната маленькая-литовка) и на долго
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Otr Jūnijs 28, 2011 19:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
_Nezabudka_ : | Поделитесь как вывести плесень (ванная комната маленькая-литовка) и на долго |
Густо намазать Доместосом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Free : | _Nezabudka_ : | Поделитесь как вывести плесень (ванная комната маленькая-литовка) и на долго |
Густо намазать Доместосом |
каким именно -они вроде вские есть дл раных целей?
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Otr Jūnijs 28, 2011 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
_Nezabudka_ : | каким именно -они вроде вские есть дл раных целей? |
таким
http://www.domestos.pl/img/packshoty/Citrus%201250.jpg
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Otr Jūnijs 28, 2011 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Free, читаем правила
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 28, 2011 22:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
zaja : | что может безболезненно очередной залив вынести |
натяжной потолок.Типа пленка натягивается.смотрится оченно неплохо-себе такой планируем тоже.Если зальют-все соберется в пленке,фирма устанавливающая потолок приедет все приведет впорядок,и натянет обратно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Сделаете, свиснете, а? байги такой хочу, но в ЛВ отзывы какие-то левые, толком непонятно, умеют местные или нет теоретически, должен быть идеальным для влажных (баня, бассейн) помещений
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Jūnijs 28, 2011 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Оксан, у нас такой на кухне - приезжай смотреть. Я очень довольна, но нам свои делали, может по-этому.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
При следущей сделке доеду до вас, буду иметь ввиду
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jūnijs 29, 2011 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Irka : | Оксан, у нас такой на кухне - приезжай смотреть. Я очень довольна, но нам свои делали, может по-этому. |
Покажь фотки пачем встало?
|
uz augšu |
|