|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Ты думаешь я мало набрала, ещё надо? Полакомлюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Danielj надо надо!)) я там даже про банановые спрашивала, говорю "куда делись?! нам надо!" говорят не выпускают больше..я взяла вишневые
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Danielj надо надо!)) я там даже про банановые спрашивала, говорю "куда делись?! нам надо!" говорят не выпускают больше..я взяла вишневые |
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Otr Okt 12, 2010 16:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Немного отвлеку вас от вашей темы, у меня вот какой вопрос назрел, покупал ли кто-то через нет приданное пузикам, если да, то где и довольны ли качеством... Мне вот заказ пришел с http://www.laredoute.fr/achat-enfant-bebe.aspx?categoryid=53677600&virtualtool=layer_navigation забрать только надо, но как-то волнительно....
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Okt 12, 2010 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Danielj : | Мы только от врача с мелким, всё гуд у нас, сказали, что наши уши вылезают переодически от чего-то внутри |
ну вот и славно
Щас горохов съедите и
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
уже слопал и сразу такой аппетит пошёл - пол холодильника съел
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Utro Поздравляю!
Блин, че ж так тошнит-то, а? Я все-таки решила попить сироп ФЛорадикс. Вот могла гомеопатию, но мне чего-то захотелось попить сироп от него вроде не должно тошнить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я покупала с mytoys и next, довольна С ларедута брала пару раз сыну, но совсем дешовое для дачи футболки и шорты, себе брала платье, юбку и свитерок, всё ок было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Utro Поздравляю!
Блин, че ж так тошнит-то, а? Я все-таки решила попить сироп ФЛорадикс. Вот могла гомеопатию, но мне чего-то захотелось попить сироп от него вроде не должно тошнить? |
То тебе плохо, что не тошнит, то что тошнит
Я пила Флорадикс, как пошёл вверх гемоглобин, стало тошнить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Danielj : | Я пила Флорадикс, как пошёл вверх гемоглобин, стало тошнить |
У меня гемоглобон нормальный. Ферритин 5 с Васей ферритин был 7, пила горохи один раз, за 2 недели поднялса до 18 (минимум счас 12). Но я тогда была так радикальна что только гомеопатия. А вот сейчас охота че-то поесть витамины. Дорого только я так привыкла к горохам а тут 6 лат за 250 мл, а мне ДИна прописала по 60 мл в день. Енто на 4 дня???
И я рада, что тошнит так спокойнее.Девы у кого-то была бессонница на раннем сроке? Меня совсем замучила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Девчёнки, а много народу будет на посиделках?
Я первый раз хотела пойти познакомиться с вами и чудо-акушеркой Астридой, только про неё последнее время и слышу А то 34 недели,а я не знаю к кому податься
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
natashenjka в прошлый раз нас было всего 4-ро, за-то очень душевненько! Наташ, приезжай!!!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 12, 2010 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
У меня муж сегодня утром на два дня улетел по делам, так я тут уже себе места не нахожу. Даже не представляю, как это я почти 4 месяца (с перерывом на его отпуск) без него провела Как же быстро привыкаешь к хорошему! Были б тут посиделки, явно веселее бы время проходило!
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Kukushonok : | natashenjka в прошлый раз нас было всего 4-ро, за-то очень душевненько! Наташ, приезжай!!! |
Надеюсь там никаких кодов нет, меня пустят
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Otr Okt 12, 2010 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
Danielj а по сколько мл в день ты пила сироп так, что гемоглобин хорошо вверх пошёл?
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Otr Okt 12, 2010 20:47
|
|
|
|
|
Девушки, у меня вот какой вопрос: до какого срока может продолжаться боль в промежности? кости болят, как будто я на шпагат садилась накануне и болит там уже наверное недель 5-6...
Utro, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
happy : | Danielj а по сколько мл в день ты пила сироп так, что гемоглобин хорошо вверх пошёл? |
Я пила по 20мл 2 раза в день, одну бутылочку, и потом стала пить вторую, но уже по 10мл, и не допила пол бутылки, стало тошнить
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 12, 2010 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
happy, может продолжаться до победного конца, то есть до родов, и даже после них ещё какое-то время
|
|
happy |
|
|
Otr Okt 12, 2010 21:01
|
|
|
|
|
Danielj ну вот, а я пью по 10 мл два раза в день, надо тоже перейти на 20 мл два раза
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Otr Okt 12, 2010 21:03
|
|
|
|
|
pljusik ужас может, мне хоть бассейн поможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Девчонки, я с Вами завтра, но заочно. Все собираюсь на посиделки, но постоянно что то не дает. И вот завтра муж записал в сервис, в машине надо масло менять.
А ещё у меня жор начался, целый день хожу хомячу, а как лимонов хочется, уже аж зубы сводит Надо себя контролировать, но так это сложно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Утро! - Поздравляю с принцессой! Пусть все у вас будет хорошо!!!
А я завтра с вами на посиделки.
Я до посиделок буду на лекции и останусь в вами Надо слинги еще присмотреть себе, а то со старшим умудрилась как-то порвать
|
|
Nissa |
|
|
Otr Okt 12, 2010 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
happy - у меня боль продолжалась до победного конца по нарастающей причем
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Otr Okt 12, 2010 21:44
|
|
|
|
|
Nissa Да уж, в общем, придётся привыкать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Всем добренькое утречко!
как бы я на посиделки хотела присоединиться, но мы пока ну никак не можем... нам еще работать и работать, но чую мой организм устает от такого ритма работы - в 6 подъем, старшего мелкого в садик, потом на работу и до 6 тут тусоваться... с работы прихожу ни на что сил нет. Вчера спать завалилась в 8:30