|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 08, 2010 22:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девы, у кого была замершая беременность.
После чистки, сколько вы ждали до планирования следующего дитенка?
Делали ли анализы до планирования след.беременности? Если да, то какие?
|
uz augšu |
|
|
|
Fima |
|
|
Piek Okt 08, 2010 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
|
мы не ждали вообще. следующая б пришла через год. сейчас уже 30 недель, но всё-равно каждый день боюсь, прислушиваюсь как он там, очень волнуюсь если долго не шевелится. никак не избавится от страха..
анализов никаких не делали, доктор сказала особого смысла нет.
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Sest Okt 09, 2010 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
нам сказали полгода предохраняться,я сдавала стандартный набор анализов,ну как при обычном визите
мужу посоветовали сходить к андрологу,сдавал спермограмму
ровно через полгода я забеременела и благополучно выносила и родила сыночка
|
|
Katenjka |
|
Sest Okt 09, 2010 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У меня беременность сама прервалась, чистки не делали, но всё равно сказали, что 6 месяцев беременеть нельзя.
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
У меня была в прошлом году, ровно в это же время, в четверг сдала анализы т.к задержка, а тест странно показывает, 1 полоску ярко а вторую слабенько, буду ждать что в понедельник скажут . Т.е прошёл ровно год. Предохранялась только первые 2 месяца после чистки, но таблы не подошли. Врачь сказала пол года год, в зависимости от возраста и организма в целом, можно снова пытаться, если планируете попить фолиевую.
И да страх остался.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Sest Okt 09, 2010 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Вроде полгода стандартно, если какие осложнения - то год.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Не делали анализы, 3 месяца ждали (по совету доктора Тамане, которая делала чистку). По словам акушерки ЗБ случаются практически у каждой женщины, это не редкость, никакой не ахтунг. Очень редко это повторяется (вероятность мала). Так что после одного раза париться нет смысла о причинах физических.
Если бы, не дай Бог, повторилось, НЕ делала бы чистку, НЕ делала анализы и нисколько бы не ждала.
Дополню про три месяца - Тамане советовала год, но я спросила сколько минимально. Так как хотелось как можно скорее. Тогда она сказала хотя бы 3 мес.
Pēdējo reizi tika rediģēts: dEadLock (Sest Okt 09, 2010 10:39), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Okt 09, 2010 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у меня не было ЗБ,но были выкидыши-3 подряд..после первого ждала пол года, потом тоже месяцев 7,а после последнего аж 3 года- проходили с мужем обследования, да и просто было страшно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Sest Okt 09, 2010 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
milena_m : | .
И да страх остался. |
у меня 2 ЗБ было до Машки, в итоге вся Б с тонусом и на нервах. Психологтческий аспект очень неприятный в данных ситуациях.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
milena_m : | а тест странно показывает, 1 полоску ярко а вторую слабенько, буду ждать что в понедельник скажут |
Да тесты странные пошли. У меня последние две беременности так и было - вторую еле видно. При том что ХЦГ зашкаливал на анализе крови
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Меня не чистили, само вышло всё,ждать сказали 3 месяца.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
После ЗБ сдавала анализы на разные инфекции,но кроме герпеса,ничего не нашли.Далала 2 курса для повышения иммунитета.Ждала больше года:не только по совету врача,но и из-за страха.Потом родила 2-х здоровых детей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Zazuza : | milena_m : | .
И да страх остался. |
у меня 2 ЗБ было до Машки, в итоге вся Б с тонусом и на нервах. Психологтческий аспект очень неприятный в данных ситуациях. |
У меня тоже до дочек были 2 ЗБ. После них вынашивала как на иголках. Под наблюдением др. Тиране и с кучей лекарств. После каждой ЗБ ждала 6 мес. Врачи говорили, что нужно обязательно выждать время, т.к. организм по привычке может просто так же сработать. Сдавала кучу анализов -гормоны, на инфекции, муж спермограмму.
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Sest Okt 09, 2010 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
получился интервал год. но это не было планировано.. просто так сложилось
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
После 2й ЗБ сдавала анализы я (инфекции, гормоны - оказался очень низкий прогестерон) и муж тоже (спермограмма и т.п).
В итоге -двое совершенно чудесных здоровеньких детишек. Хотя с первой я понервничала, конечно. Всё время была на стрёме.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sest Okt 09, 2010 18:14
|
|
|
|
Moderators
|
Katenjka, kristilana - а какой срок беременности был когда всё само очистилось? Больше 6 недель было? Спокойно все прошло?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
DiankaM : | Katenjka, kristilana - а какой срок беременности был когда всё само очистилось? Больше 6 недель было? Спокойно все прошло? |
u menja toze vse samo vi6lo,8-9 nedelj bilo
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sest Okt 09, 2010 18:34
|
|
|
|
Moderators
|
luckymum, а на какой неделе замерла беременность? Обычно на УЗИ говорят, на сколько недель эмбрион выглядит, по размерам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | luckymum, а на какой неделе замерла беременность? Обычно на УЗИ говорят, на сколько недель эмбрион выглядит, по размерам. |
v UK ni4ego ne govorjat,gde to za 2 dnja kak mne kazhetsa,kak videlenija na44alisj.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sest Okt 09, 2010 18:42
|
|
|
|
Moderators
|
ясно, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
do do4ki bilo toze samoe, 4erez pol goda zaberemenela,lezala na sohranenii 2 nedeli s ugrozoj,bil zhutkij toksikoz,no sohranila i rodila a vot sej4as bojusj,eto bilo 2 mesaca nazad
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sest Okt 09, 2010 19:03
|
|
|
|
Moderators
|
да, слушайте, а оказывается не такая уж и редкая проблема
радует то, что все кто отписались в результате стали мамами
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sest Okt 09, 2010 20:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
DiankaM : | Katenjka, kristilana - а какой срок беременности был когда всё само очистилось? Больше 6 недель было? Спокойно все прошло? |
8я неделя была, просто неожиданно и резко началось кровотечение, на следующий день, или через день пошла к врачу, она на УЗИ посмотрела, сказала, что всё чисто, и так как я не пила антибиотики, то ходила ещё пару раз для контроля к врачу.
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 09, 2010 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
DiankaM : | да, слушайте, а оказывается не такая уж и редкая проблема
радует то, что все кто отписались в результате стали мамами |
4 месяца сказали не беременеть,неделю пить антибиоты, сексом не заниматься 2 недели вообще сразу после процесса ЗБ.Было странное ощущение,так как воздержание от секса пришлось на нашу свадьбу и первую брачную ночь.Были слёзы,страх,нежелание вообще какого-либо праздника,в кондитерской заказывая свадебный торт разревелась,как школьница.
Потом тоже были слёзы,в первый раз когда ровно через полгода забеременела пропив курс матерны,а муж витаминов с цинком разжижающих сперму,второй раз когда через 9 месяцев Гайлис на живот положил доченьку,а спустя 2 года и 2 месяца после этого сына,дежурная бригада 2 отделения
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Okt 09, 2010 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Как много нас...
Предписывали ждать полгода. После первого раза прошел год (разрешалось и раньше, но я психологически не могла), после второго - семь месяцев. Меня исследовали всю на предмет гормонов, наличия инфекций и проч. - всё было в порядке. После второй ЗБ пошла к знаменитой Тиране, она нашла причину (АФС - антифосфолипидный синдром, при котором без мед. поддержки выносить в принципе нельзя).
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|