|
|
uuuuu |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
В клинике И.Катлапас на Бруниниеку хорошая узист.
Это прям у театра Дайлес
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Vicky : | ja vot toze segodnja hotela zapisatsa na uzi k Ezerine,na na4alo avgusta,no ona v otpuske do 16 avgusta i o4eredj do 23 vse polnostju zanjata. zapisalas k dr Matule v 4astnuju kliniku na Stabu, govorjat toze o4enj horo6aja vra4. |
до какого 16 августа? я к ней на 10 августа записана !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
kastanka : | А стоит ли делать УЗИ по собственной инициативе? Может обратиться к наблюдающему врачу? Если беременность, то лишние УЗИ (кроме 3 обязательных) не нужны! А мне очень нравится доктор Ашениеце Лиана ( она была учителем Гайлиса), принимает в поликлинике на Садовникова, запись за месяц! Профессионал точно! |
Mne Apshniece ponravilasj, zapissj azh za 1,5mes!Pravda, po vozrastu mne pokazalosj tjanet na odnokursnicu Gailisa, a ne na u4itelja
Da, bili i u Serzhantsa, vra4 ponravilsja, no apparatura v 1-j gorodskoj kak pri care goroxe
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Aug 26, 2010 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Девочки подскажите пожалуйста -Эзериня проводит сканирование на Миера только за деньги или по направлению тоже? Сколько дней-месяцев ждать записи и если можно телефон по которому можно к ней записаться (тел. АРСа знаю )
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
а мы ходили в лагс к матвееву! вроде нормально!!! шутит все время Ж
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
junona777 : | а мы ходили в лагс к матвееву! вроде нормально!!! шутит все время Ж |
аналогично! спокойно у него сидеть не возможно
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 05, 2010 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Dr. Сержантс отличный в том числе и узист. Матвеев - за его шутками, из моего опыта, и толковой инфы не услышишь: шуткует-шуткует, а вопросы по делу сама задавай. Плюс регулярные проколы с определением пола, кому это важно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
MargG : | Плюс регулярные проколы с определением пола, кому это важно. |
хммм... вот это интересно а то нам все девочку пророчат, а он мальчика увидел
|
|
|
Ziņojumi: 882
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, а кто знает, где сейчас др.Звигуле работает, которая на Гребенщикова заведующей УЗИ "отделения" была???
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Девушки, разъясните такой вопрос - встала на учет в поликлинике, врач выписала направление на узи, правда не пояснила куда с ним и что. а в регистратуре сказали что у них эта услуга платная - 12 лат.
это нормально вобще? или я с этим направлением могу куда-то на бесплатное узи записаться?
сейчас глянула - там на направлении maksa стоит
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 15:41
|
|
|
|
|
С этим направлением можете идти совершенно свободно, куда пожелаете.
С бесплатным не знаю, надо обзвонить доктораты и медцентры - видимо, там договор с государством нужен. Я думаю, Вас на эту тему проконсультируют в Веселибас норекину центре, бывшей ВОАВЕ, позвоните им.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 15:43
|
|
|
|
|
anksunamun
мне и он, и все на свете наглядели девочку. Чуть не утопилась. Побежала к Гайлису - тот сразу увидел парня.
Говорят, что если парня увидели - то скорее и парень, деву увидеть труднее.
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Nasenjka, у меня в Риге тоже было ведение беременности бесплатное, анализы бесплатные, а за узи надо было платить. Я правда так ни одного чека и не увидела Да как-то это и не волновало особо. Узи без направления, прямо на месте делали. Насколько я знаю, государством предусмотрены всего 2 бесплатных узи, на 20 и 30 неделях (с неделями могу путать). Хорошая идея позвонить в Веселибас Норекину Центрс, они толково всё разъясняют!
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
я просто читала тут как раз же что 3 узи предусмотрены, вот и удивилась.
пасиба за информацию.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Nov 17, 2010 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А мне делали аж 4 бесплатных Узи, врач выписывала направление и все было ОК. Я где то читала, что 3 Узи точно оплачивает государство, ну, а если больше, то это уже по усмотрению врача.
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Nov 17, 2010 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
И я была у Матвеева на 18 недели, насмотрел мальчика, Сержант подтвердил. Только мне Матвеев не понравился со своими шутками, глупасти всякие говорил, а когда спрасило, что то конкретное он просто промолчал. А ещё было очень смешно, когда я к нему пришла, он задал мне вопрос когда у меня были последнии месячные, ну я и говорю, что в феврале (у него я была в июне), а он так долго смотрел, смотрел, а потом испуганно говорит : Вы же беременная! Представти моё лицо, после таких слов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
А есть какие-то отзывы о докторе Гамзаяне из Булдури? Именно как УЗИсте?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
|
Мне нравилась Liāna Apšeniece. Хоть и немногословна, но зато всё точно. И всё рассмотрела и пол сказала уже в 16 недель, причем точно и девочку и мальчика.
|
uz augšu |
|
|
|
Leen |
|
|
Otr Maijs 17, 2011 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
А про доктора Озолыню, есть какие то отзывы? Она в Elite и Dubultu Doktorats принимает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
в Элите узист Рамона Озолиня. отличная тетенька- все показала и мне и мужу все расказала, вообщем я очень давольна
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Otr Jan 08, 2013 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Матвеев хоть и шутки шутил, но пол в 12-ть недель уже правильно сказал. С точностью до 90% обещал
еще Эзериня нравится
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 08, 2013 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
anksunamun : | MargG : | Плюс регулярные проколы с определением пола, кому это важно. |
хммм... вот это интересно а то нам все девочку пророчат, а он мальчика увидел |
Мне он "увидел" мальчика в 8 недель!!!!! Хотя любой источник укажет заинтересованным, что до 12-ти недель половой бугорок и у мальчиков, и у девочек выглядит абсолютно идентично, и только после 12-ти недель начинают происходить видимые изменения (изначально просто угол бугорка по отношению к позвоночнику разный, поэтому даже в 12 недель можно только предположительно делать прогнозы). В определении пола я Матвееву не доверяю. Ну, и, насколько я знаю, он угрозу прерывания пишет всем подряд, по его мнению без угрозы у нас никто не вынашивает. Хотя в целом он меня устраивал, все нужное видел и описывал грамотно.
|
uz augšu |
|
|
|
Marsi |
|
|
Otr Jan 08, 2013 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Mica : | Матвеев хоть и шутки шутил, но пол в 12-ть недель уже правильно сказал. С точностью до 90% обещал
еще Эзериня нравится |
Нам Матвеем тоже на 12 неделе пол сказал, а на втором узи уже подтвердил. И с первым ребёнком пол правильно сказал. С первым угроза действительно была, гематома. Со вторым никаких рисков не ставил. Ну шутит дядечка, не без этого.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Хочу отписать и про Апшениеце: очень милая и приятная женщина, пустила мужа без проблем, дала фото (когда я попросила), все очень внимательно смотрела, рассчитывала, говорила с нами по-русски, несмотря на то, что ей было немного тяжело, аппаратура у нее хорошая (ну тут я не профи), обстановка не как в больнице, а очень располагающая.. в общем я от нее в очень приятном впечатлении осталась и к ней вполне можно идти на бесплатное узи и не переплачивать лишнюю денежку. Гинеколог ее советовала, как очень хорошего специалиста.
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
steicele : | Хочу отписать и про Апшениеце: очень милая и приятная женщина, пустила мужа без проблем, дала фото (когда я попросила), все очень внимательно смотрела, рассчитывала, говорила с нами по-русски, несмотря на то, что ей было немного тяжело, аппаратура у нее хорошая (ну тут я не профи), обстановка не как в больнице, а очень располагающая.. в общем я от нее в очень приятном впечатлении осталась и к ней вполне можно идти на бесплатное узи и не переплачивать лишнюю денежку. Гинеколог ее советовала, как очень хорошего специалиста. |
a vi k Apseniece na Saharova xodili?
|
uz augšu |
|