|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Briana, sling ilji ergosumka cherez mesjac kakoij njitj.
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Эх, слинг доча недолюбливает.
Плюс у меня со спиной нелады после КС, да и себя в теплой одеже, дочу в пухлом комбезе и в рюкзачке не очень представляю. Совсем неуклюжие будем. Хочется возить....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: UK, Bristol
|
У нас Beticco Fuzzion довольная как слон, катаемся полтора года и все ок.
Дешево и хорошо
|
|
Briana |
|
|
Sest Okt 02, 2010 23:01
|
|
|
|
|
Выбирались сегодня из дома вместе с нашим Роаном. Муж чертыхался пытаясь впихнуть его в багажник , да и присоединение люльки там требует определенной силы и сноровки.
Ввиду этого ко второй коляске есть 3 основные требования:
- гамак раскладывающийся на 180 градусов, т.е. пригодный для ребенка 3-х месяцев;
- легкий механизм складывания (так что б одной рукой прям ), без снятия гамака;
- компактность в сложеном виде (хотя колеса хотелось бы побольше, лучше 3 или 4 штуки).
Подскажите, пожалуйста, какие коляски отвечают этим требованиям?
|
uz augšu |
|
|
|
Kate |
|
|
Sest Okt 02, 2010 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Briana : | Подскажите, пожалуйста, какие коляски отвечают этим требованиям? |
High Trek. Хотя там люлька плюс прогулка, последняя раскладывается градусов на 170, наверное, для совсем маленьких не подойдет. Но шасси одной рукой складывается, люлька с ручками очень удобна как переноска. Правда, у меня дочка все равно коляску не любит, так что я хвалю так, для тех деток, кто склонен кататься в коляске.
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Sest Okt 02, 2010 23:58
|
|
|
|
|
Посмотрела High Trek - очень дизайн понравился , но написано, что с 6-ти месяцев. Увы, нам не подойдет.
Поняла, что коляска, которую я ищу называется трансформер.
Теперь бы найти среди этих самых трансформеров компактный, легко складывающийся и не очень тяжелый.
|
uz augšu |
|
|
|
Kate |
|
|
Sv Okt 03, 2010 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Хай Трек просто 2 в 1 (или 3 в 1, если с автокреслом). До 6 месяцев люлька Windoo, потом туда же прогулочный блок. Вроде у Роана такой же принцип? Тем более, сейчас же холода на носу, имхо, лучше закрытую люльку для совсем маленького. Винду как раз самая закрытая ото всех ветров и все такое. Но это так, как вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 03, 2010 00:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Briana, если есть куча бабок ... отличный вариант quinny buzz по видео мне дико понравилась как на практике не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Briana : | Посмотрела High Trek - очень дизайн понравился , но написано, что с 6-ти месяцев. Увы, нам не подойдет.
Поняла, что коляска, которую я ищу называется трансформер.
Теперь бы найти среди этих самых трансформеров компактный, легко складывающийся и не очень тяжелый. |
Chicco S3 - посмотрите по объявлениям БУ и подъедте посмотреть. Шасси легко складываются, люлька легко к ним прищелкивается, спортивный вариант ооочень долгоиграющий , мы еще юзаем (по очереди с Cubex) - а нашему уже больше 3-х .
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 15:36
|
|
|
|
|
Девочки, может я что не так смотрю, но у CHICCO S3, Hight trek и Quinny Buzz гамаки на 180 градусов не раскладываются... Лялечку до 6 месяцев туда не посадить.
Что скажете про Пег-Перего УНО? Мне понравилась , только не хлипковата ли для зимы?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 16:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Briana : | Что скажете про Пег-Перего УНО? Мне понравилась , только не хлипковата ли для зимы? |
Уно - не очень удачная модель ((даже для лета, не говоря о зиме)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Мы прошлую зиму пользовались в нашей деревне ABC Design Turbo 4, проходимость по снегу и грунтовке очень хорошая, шасси легко складывается, но мне это не особо актуально было, но широкое, 68 см, спортивная часть хорошо закрыта, вкладывала еще мешок овчинный и вообще проблем не было. Есть еще TEC серия с таким вариантом, где мягкая люлька, зато спортивная часть лучше чем у обычных 3в1.
|
|
Briana |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 23:09
|
|
|
|
|
Turbo 4 на картинках хорош.
А вот ТЕС я лично покатала, когда подружка со своей малышкой в гости приезжала. Очень НЕ понравилась. Моя дочка в Роане как на уютном диванчике спала, а её на АВС Дизайне ТЕС как на табуретке прыгала в прогулочном блоке. Да и вариант "лежать сидя" мне кажется неэргономичным, хотя масса дорогих моделей именно с таким сидением почему-то.
Нарыла в недрах инета Капеллу S-709. Вес меньше 10кг. Профессионалы, что скажите?
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 04, 2010 23:11
|
|
|
|
Moderators
|
Briana : | Девочки, может я что не так смотрю, но у CHICCO S3, Hight trek и Quinny Buzz гамаки на 180 градусов не раскладываются... Лялечку до 6 месяцев туда не посадить.
|
покупается люлька отдельно
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 04, 2010 23:14
|
|
|
|
Moderators
|
Briana : | Нарыла в недрах инета Капеллу S-709. Вес меньше 10кг. Профессионалы, что скажите? |
мне дико нравится, но сама не катала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Cathe, вот у меня трое, и по мне - раньше 7-8 месяцев в любую спортивку не стоит ребеночка класть. И из-за позвоночника, и из-за безопастности,и из-за комфорта.
А люльки сейчас такие удобные и легкие - мне 14лет назад такое и во сне не снилось . так почему бы не воспользоваться плодами прогресса?
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 23:33
|
|
|
|
|
[/quote]
покупается люлька отдельно[/quote]
У меня уже есть люлька Роан. Еще одну покупать перебор.
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Девочки, у меня проблема У нас коляска Quinny Seedy SX. Малому 5 месяцев, а в люльку мы уже не влазим вообще! В спортивку перебираться ещё рано, т.к. она не раскладывается на 180º.
Так что ищу какую-то другую коляску.
Главные требования:
- крепкая подвеска+большие колёса
- чтоб раскладывалась на 180º и складывалась на 90º
- чтоб была более закрытая т.к. зима на носу
Может кто-то посоветует какую-то удачную коляску?
И ещё вопрос - что скажите про ABC Design Pramy Luxe?
_________________ Страна чудес молочных!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mopsel (Sest Okt 09, 2010 13:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Mopsel,
я этой модели АБЦ готова оду петь она идеальна при условии, что ее не надо носить не куда - тяжелая очень, зараза. А так - это мой личный идеал, т.к.
1) отличная амортизация, плавная, мягкая, почти все ямы сглаживает
2) большая, просторная
3) меняется направление ручки без всяких идиотских переставлений спального места итп, просто перекидывается в любой момент
4) спортивная версия раскладывается в отличный комфортный "диван" (большая площадь) и не надо детю спать "сидя"
5) с такими колесами отлично проезжали и по снегу прошлой зимой и по песку этим летом
6) спортивная версия так же отлично "тепло" упакована, не хуже люлечной, что и в ней ничто нигде не дует
Из минусов: люлька не такая уж большая, мне кажется, вы в реале посмотрите, может вам уже мала. Мы эту коляску начали пользовать где-то с 8 мес только, поэтому не скажу точно об этом.
Если вы именно люльку хотите еще, то это только Эммальюнги, мне ка, у них люльки самые большие
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подскажите, плс, где у нас живьем Капеллы можно посмотреть?
Я так и не поняла где их делают в Польше или в Корее... и сколько весят не понятно, где-то 9кг пишут, где-то аж 13. На одних сайтах у 901-ой и 709-ой есть горизонтальное положение на других нет. Где правда не понятно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Капеллы есть в Чипполино в Альфе, точно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
kroljix : | Mopsel,
Из минусов: люлька не такая уж большая, мне кажется, вы в реале посмотрите, может вам уже мала. Мы эту коляску начали пользовать где-то с 8 мес только, поэтому не скажу точно об этом.
|
Поидее, в 5 мес. можно уже и без люльки обойтись? Просто в спортивку купить конверт из овчины и раскладывать её на 180 градусов? Правильно?
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 05, 2010 16:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mopsel : | Поидее, в 5 мес. можно уже и без люльки обойтись? Просто в спортивку купить конверт из овчины и раскладывать её на 180 градусов? Правильно? |
запросто
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Treš Okt 06, 2010 18:36
|
|
|
|
|
Обнаружила прогулочную коляску с заявленым весом 4кг!Peg-Perego Vela.Симпатичная весьма, вот только в Латвии ее не нашла.
http://us.pegperego.com/babyproducts-catalog/2010/Vela+Classico
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
"колясочной маньячкой" смело можно назвать меня- у нас на 2-их было уже 9 колясок не считая опытов подруг и просто прочтения информации
так вот- High Trek не советую никому её настолько не удобно переносить или засовывать в багажник машины... да и гамак жутко неудобный
Quinny Buzz вполне нормальная коляска, но складывается только сняв гамак с колёс, что опять же крайне неудобно, да и не предназначена раньше 6-ти месяцев...
ну и напоследок скажу о своём фаворите это Emmaljunga Scooter
идеальнейшая спортивка, пересели в неё в 5 месяцев. Скажу так- после этой коляски перестала смотреть на другие модели вообще хотя раньше ни дня не могла провести, чтобы не залезть и не поглядеть новинки
вот она, наша красавица
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|