|
|
Korni |
|
|
Sest Sep 25, 2010 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
Болталка:0-6 месяцев - 32
Tato6a, я так понимаю Вы и сами используете эти подгузники. У меня такой вопрос, а вы высаживаете ребенка или нет? Я вот все думаю на сколько их удобно использовать, если высаживаешь ребенка. Или в случае высаживания их только на прогулку удобно использовать?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
Tato6a |
|
|
Sest Sep 25, 2010 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
Pilsēta: LV-UK
|
Korni : | Tato6a, я так понимаю Вы и сами используете эти подгузники. У меня такой вопрос, а вы высаживаете ребенка или нет? Я вот все думаю на сколько их удобно использовать, если высаживаешь ребенка. Или в случае высаживания их только на прогулку удобно использовать? |
Да, конечно мы только ими и пользуемся. Я высаживаю по случаю. Не всегда.
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
нам ещё трёх месяцев нет, а Николасу уже тесно в автокресле. Что будет когда зима придёт? Чую скоро надо перепрыгивать в другое кресло. У нас Эммалюнга, если что. Они и вправду может узковаты, ну или это мы такие крупногабаритные просто
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Sest Sep 25, 2010 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
marcaribe : | Девченки ,всем привет! есть ли у кого интерес к многоразовым подгузникам? Собираюсь заказывать с американского саита www.cottonbabies.com труселя fuzzibunz и bumgenios ,просто там дешевле....у меня есть уже 2 мамочки ,может кто еще хочет на хвост упасть?
П.С. для тех кто высаживается супер вариант ( на промах - трусы сухие после 2 пописов 500%! а также много расходует памперсов - использовал - постирал -одел...)
доставка будет идти от физического лица, посему лимита нету
жду в общем от желающих и интересующихся ЛЧ.
|
а что у них с размерами?
и что за материал? х/б?
|
|
Tato6a |
|
|
Sest Sep 25, 2010 17:49
|
|
|
|
|
Londona : | нам ещё трёх месяцев нет, а Николасу уже тесно в автокресле. Что будет когда зима придёт? Чую скоро надо перепрыгивать в другое кресло. У нас Эммалюнга, если что. Они и вправду может узковаты, ну или это мы такие крупногабаритные просто |
У нас тоже Эммальюнга. А вы уже выдвинули подставку для головы? Там она двигается вверх, вниз... У нас на самом высоком уровне и уже, чует моё сердце, скоро будем думать в чём дальше ездить. Кстати недавно нашла, что у люльки под головой можно поднять подставку и в полулежачем положении ляленцию катать. Мой сын был счастлив при таком исходе
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sest Sep 25, 2010 17:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
круть, а мои дети Эмульенгу не оценили. Слингуем
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Tato6a |
|
|
Sest Sep 25, 2010 17:51
|
|
|
|
|
В Fuzzi Bunz материалы 100% Ламинированный полиэстэр сверху и к коже малыша прикасается материал Флис. Флис хорошо впитывает влагу а вкладыши абсорбируют её уже во внутреннем кармане.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tato6a (Sest Sep 25, 2010 18:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sest Sep 25, 2010 17:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Кстати, девы освоила шарф! Такой кайф,когда нагрузка на 2 плеча и ребенок плотно упакован
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Sest Sep 25, 2010 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Tato6a : |
В Fuzzi Bunz материалы 100% Ламинированный полиэстэр сверху и к коже малыша прикасается материал Флис. Флис хорошо впитывает влагу а вкладыши абсорбируют её уже во внутреннем кармане.
|
[/quote]
т.е. когда жарко в них тоже ребёнку жарко? (я про флис)
какой размер на какой возраст?
|
|
Tato6a |
|
|
Sest Sep 25, 2010 18:18
|
|
|
|
|
katja : | Tato6a : |
|
|
т.е. когда жарко в них тоже ребёнку жарко? (я про флис)
какой размер на какой возраст?[/quote]
Так как распространяю подгузники Fuzzi Bunz, сама долго их испытывала, дабы убедиться что они лучшие... Одевала сыну в июльскую жару... Попка у него не прела. У меня дочка фигурным катанием занимается, и я уже убедилась в благородности флиса, он не выпускает тепло в холоде и сохраняет прохладу в тепле... Вот
А с размерами всё просто, либо "Один размер", там регулировочные резинки вокруг ножек и пояса, либо "Идеальный размер" S,M или L в зависимости от веса малыша, регулируется только кнопками спереди.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
wolf Лен, я пока только посматриваю "в сторонке" на них, сначала хочется стать бывалым юзером сск, но шарфы ооочень они меня манят!
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 25, 2010 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Londona : | нам ещё трёх месяцев нет, а Николасу уже тесно в автокресле. Что будет когда зима придёт? Чую скоро надо перепрыгивать в другое кресло. У нас Эммалюнга, если что. Они и вправду может узковаты, ну или это мы такие крупногабаритные просто |
Светик, а автокресло у вас тоже Эмалюнга? и его на шасси колясочные можно прицепить? Нам просто отдали МаксиКози и я про кресла даже не знала, что есть Эмалюнговские. А ведь так удобно, если на машине, скажем, в магазин приехали. Чпок и на колеса, например, спящего карапуза.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Mariashka -шарфы это так здорово! каждый день мотаюсь и понимаю, ну вот куда бы я так пошла с коляской - никуда! а с шарфом успеваю все и везде!
на счет труселей - они все с вкладышами идут , есть еще неплохой саит www.kushies.com -можем и такие заказать
х/б, бамбук и конопляные тоже хороши -тк малыш в них чуствует мокроту (обычно эти подгузники идут двоиные - 1 трусики обыкновенние ,а вторые не пропускают влагу.)
саитов мульен , www.demetrashop.ru русские , www.bellabotoms.com американские www.totsbots.com Великобритания....
|
|
|
|
marcaribe про коляску - это точно .
Ой я с ССК пока разобралась, научилась , для меня шарф - это просто анреалом кажется , хотя головой понимаю, что как и с ССК, так и с шарфом главное начать и не останавливаться если что не получилось сразу.
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, может конечно вопрос уже поднимался, а кто знает, как с М дела должны идти? У меня ровно через месяц после рождения сына вроде начались, а теперь вот уже 2 месяца как нет... Вот сижу и думаю, нормально ли это или в аптеку пора бежать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tato6a у меня та же история , ровно через месяц после родов "дела" пришли, а сейчас уже 2 недели назад должны были быть, но нема . В аптеку я пока не спешу , т.к. думаю такое допустимо, имхо.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
у меня тоже через месяц пришли, правда и сейчас есть, только теперь ничего вообще не болит, цикл наверное изменился, не зная как теперь буду определять когда они должны быть, а вообще после родов месячные же нерегулярные, по крайней мере так мне гинеколог говорила
|
|
|
|
а я наоборот слышала, что цикл четкий как часы становится ...я думаю тут все очень индивидуально.
Девы! Не забыли про тусу в березовой роще?!!! 28/09 в 11:30 собираемся на детской площадке!
uz augšu |
|
|
|
|
|
может и станет четким, пока это невозможно отследить, все таки два месяца прошло только Да, про тусовку я помню
|
|
|
|
А где находится ваша Берёзовая роща ? Спасибо за ответы... успокоили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в плявниеках
|
|
zneja |
|
|
Sv Sep 26, 2010 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Всем привет!
Как-то редко у нас получается писать (хотя заглядываю вас почитать регулярно)
Спасибо всем, кто погонял моих тараканов про шумную еду Поприслушивалась я, нет, когда кушает не причмокивает. Любые другие звуки, но причмоков всё-таки нету
А мы вчера на свадьбе отжигали Хотя отжигали - громко сказано, скорее сияли. Поехали знакомых в загс поздравить и оказались приглашенными на банкет. Старшего решили не брать, а Деньку упаковали в слинг и поехали Народ удивлялся, как ему музыка не мешает, вошищался какой он маленький и хвалил родителей за героизм
А мать напялила каблуки, губы накрасила и получала удовольствие
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zneja
Citāts: |
А мать напялила каблуки, губы накрасила и получала удовольствие
|
Умничка!!! Вот это прально! Так и надо!!! Повторюсь, но по другому и не сказать: довольная мама - довольный малыш!
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 26, 2010 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Женя, умничка! Я тоже хочу на свадьбу, тока уже всех своих переженила, а чужие не зовут.
У меня месячные начались, когда Кириллу год был. И сейчас пока тихо. А вообще в период ГВ все непостоянно и не систематично, так что не парьтесь сильно. Но заберементь можно, несмотря на ГВ.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Mariashka -а сколько вам уже? 4-5 месяцев есть?
могу показать пару намоток например подьеду на вашу "березовую тусофку" с шарфами?