|
|
|
Ziņojumi: 79
|
"Корочка" на голове - как избавиться???И плюс шелушится кожа, ушки и любик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Если немного, то со временем после мытья головы сама сойдет. Если много, то можно помазать маслом детским, немного подождать и вычесать расческой.
А сколько ребеночку?
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Плявниеки
|
anninja,а кремом Excipial i Exess тоже можно головку смазывать?(нам так семейная сказала делать),но у него не проходит корка на голове Говорят,что еще каким то специальным оливковым маслом можно мазать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Насчет кремов - честно скажу, не знаю , первому ребенку смазывала оливковым маслом аптечным, а у второго вообще не было.
|
|
Kiska |
|
|
Sest Apr 17, 2010 15:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Не надо вообще эти корочки трогать,сами пройдут.Если корочки вычесывать,то можно вместе с волосиными луковичками выдрать,будут залысинки.На лобике и бровках просто кремиком помажте,чтобы не шалушились и все.
Корочки
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Sest Apr 17, 2010 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А у нас, когда эти корочки намокали - они вообще никак не вычесывались. Так что я один раз попробовала их вычесать и все.
Можете закидать меня помидорами, но я их отколуповала - очень аккуратно, очень по чуть-чуть и только то, что уже засохло и само практически отваливалось. Вообщем в полгода не было у нас уже ничего.
|
|
Iry |
|
|
Sest Apr 17, 2010 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я думаю корочки они тоже разные бывают. Надо смотреть по обстоятельствам. А вообще в основном советуют конечно не трогать.
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Нам 2 месяца.Сегодня купила масло Chicco специально от этих корочек посмотрим может поможет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Ой, напишите потом обязательно, помогло вам или нет это масло. Нам 11 месяцев, ничем корочку не вывести.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Мне вычесывать-отколупывать страшно было . Покупала в аптеке шампунчик Babe,пару раз головку им помыли - и всё прошло. Хотя до этого стойко держалось на головке с полгода.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
ja za vi4esivanie!!! u sina nado bilo maslom mazatj, mnogo bilo. u Da6i menj6e, ja ej vo vremja kupanija vi4esivaju inogda. nas4et kornej volos ne znaju pomnju v sadike bila devo4ka 6-7 let, u nee vsja golova bila v takoj korke poetomu ja a golovu bez korok!
|
|
wolf |
|
|
Sest Jūnijs 12, 2010 08:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
и грудью долго кормить не надо,а то до школы еще сосать будут.
Ничего вычесывать не надо
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūnijs 12, 2010 09:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
svetlanka777 : | pomnju v sadike bila devo4ka 6-7 let, u nee vsja golova bila v takoj korke |
вряд ли это было из-за невычесывания
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūnijs 12, 2010 09:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у нас при обострении аллергии всегда она появляется и вот недавно тоже была,нам 6 лет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lyusik |
|
|
Treš Sep 22, 2010 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Nam toze 11 mesjacev, korochka bila kogda maliske bilo 3 mesjaca... bilo ejo ne mnogo i ja namazala detskim maslom i akkuratno ejo posnimala...potom iskupalisj, no v tom meste,gde bil rodnichok ja ne trogala. A teperj kak raz ta ze samaja problema, i gde rodnicok mnogo ejo,i povishe... a vot na zatilke i dalse netu. Vcera snova okolo chasa snimala etu korochku... mne kazetsa lucse ejo srazu ubratj, poka u nas volosikov ne tak mnogo...
Rascheskoj nikak ne ubiraetsa...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига Кенгарагс
|
Нам врач так советовала.Перед мытьём головы,примерно за пол часа,намазать голову сливочным маслом,только не холодным.Растапливать его не надо,просто вытащите из холодильника и пусть мин.20 полежит на столе.Намазать голову и шапочку одеть.Когда будете мыть,вычесать расчёской,очень легко удаляются.И хорошо промыть.
|
uz augšu |
|
|
|
kukka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 27, 2010 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 216
Pilsēta: Вецмилгравис
|
milania, может мы чего сделали не так, масло вроде было самое что ни на есть сливочное, но потом голова три дня пахла просто ужасающе, несмотря на две помывки веледовским шампунем Мне-то ничего, а вот папа наш очень страдал, он оказывается привык нюхать ребенкину макушку, раньше она пахла очень приятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
Что то я не совсем понимаю ,какими расческами вы вычесываете? у нас комплект (в аптеке покупали), одна как масажкая расческа и простая. Чешу одной , второй, ничего не вычесывается, а нам уже полгодика. Эта масажкая расческа какая то мягкая очень! а маслом , если мазать, так потом оно вымывается только через два купания, так и ходим с жирными волоосами, а волос у нас много...видок неочень у ребенка
|
|
ira_k |
|
|
Cet Okt 14, 2010 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига, Зиепнекалнс
|
нам 3 года. пробовали размачивать маслом, вычесывать. теперь вот купила в аптеке шампунь от этих корочек. пару раз помыли голову-стало значительно лучше. надеюсь скоро пройдет все.
|
uz augšu |
|
|
|
baska |
|
|
Cet Okt 14, 2010 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Тейка
|
Ireshka : | Что то я не совсем понимаю ,какими расческами вы вычесываете? у нас комплект (в аптеке покупали), одна как масажкая расческа и простая. Чешу одной , второй, ничего не вычесывается, а нам уже полгодика. Эта масажкая расческа какая то мягкая очень! а маслом , если мазать, так потом оно вымывается только через два купания, так и ходим с жирными волоосами, а волос у нас много...видок неочень у ребенка |
мы вычёсывали зубной щёткой
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
ira_k : | нам 3 года. пробовали размачивать маслом, вычесывать. теперь вот купила в аптеке шампунь от этих корочек. пару раз помыли голову-стало значительно лучше. надеюсь скоро пройдет все. |
а какой фирмы шампунь? недавно мужа в аптеку отправляла, купить что-нибуть.Вернулся пустой а так будем знать, что спарашивать
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Olj4ik : | у нас при обострении аллергии всегда она появляется и вот недавно тоже была,нам 6 лет |
+1 нам 3 года и как что то съедим "не наше" так корочка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига Кенгарагс
|
kukka : | milania, может мы чего сделали не так, масло вроде было самое что ни на есть сливочное, но потом голова три дня пахла просто ужасающе, несмотря на две помывки веледовским шампунем Мне-то ничего, а вот папа наш очень страдал, он оказывается привык нюхать ребенкину макушку, раньше она пахла очень приятно |
Ну насчёт ужасающего запаха не знаю,если промыть хорошо запах конечно есть немного,но не так сильно.А "корочки"то хорошо удалялись?У нас очень легко.И всё-таки натур-продукт
|
uz augšu |
|
|
|
ira_k |
|
|
Piek Okt 15, 2010 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига, Зиепнекалнс
|
У нас шампунь Babe Pediatric. Белый флакон с желтой крышкой. Стоил где то 6 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
ira_k, вы просто помыли этим шампунем головушку? Или вычесывали тоже?
Что-то я тоже озаботилась этой корочкой. Все ждала, сама пройдет. А вот и нет! Не проходит.