|
|
Fima |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
|
Настроение поспать и поесть
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Открывшихся с прибытием
Нисса, я помню в первую Б тоже заболела, причём долго лечилась именно с горлом, всё боялась как я рожать, тужиться буду а насморк так вообще меня хронически преследовал.
так вот за пару дней до родов я совсем незаметно выздоровила для горла сосала таблетки (названия не скажу ), ну и пила наверно....не помню
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
девушки, спасибо за сочувствие!
Я тут уже нос пошла соленой водой промывать- удовольствие не для слабонервных никогда не пробовала - но для мазохистов я думаю - самое то!
Я малыша упрашиваю дать нам с мужем время и подождать до пятницы
Позвоню скоро врачу - узнаю на всякий случай что и как
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Nissa
а мне всегда помогает при насморке такой старый и может кем-то забытый способ как попарить ноги (есле есть порошок горчицы, то тож в тазик засыпаю) и потом впрыгнуть в шерстяные носки (и на ночь в х/б носки тож засыпаю горчицу ну и носки на ноги)
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Nissa Думаю волноваться не стоит Организм ведь умный и пока справиться с простудой роды может отложить ,а тут и муж подтянется -не будет же он болеть дольше тебя
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:39
|
|
|
|
|
Вот я и надеюсь на умный организм и послушного малыша
А парить ноги п и беременности можно?!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Как роды начнутся, про простуду сразу забудешь
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:49
|
|
|
|
|
dEadLock мне нравится Ваш сарказм
раньше я все мечтала полегче родить - теперь я мечтаю просто родить без простуды
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Nissa : | Вот я и надеюсь на умный организм и послушного малыша
А парить ноги п и беременности можно?!!! |
При беременности можно парить не только ноги ,но и все другие части тела в бане!Но конечно не в простуженном состоянии (я про баню)
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
ох, девочки, выздоравливайте! Nissa, поделитесь оптимизмом°
|
|
Utro |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Слушайте, а то, что ноги можно парить - это точно? Потому что я читала, что ноги парят некоторые, чтобы выкидыш получился. Но это на ранних сроках, конечно. Извиняюсь, за минор, но вот отложилось - что горячего не надо особо.
|
|
|
|
В 40 недель выкидыш?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
<deleted>
объявления о покупке/продаже/обмене/предоставлении услуг размещаются в разделе Барахолка
Читаем правила тут
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
"В 40 недель выкидыш?" dEadLock, но ведь в этой ситуации тоже хотят дотянуть до пятницы, чтоб простуда прошла...Не провоцировать роды, паркой ног.
А я на будущее интересуюсь,т.к.была уверена, что не надо.
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
Fima, WELCOME!
Fima : | Настроение поспать и поесть |
Как я тебя понимаю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
Девушки, читаю, что нельзя парить ноги беременным:
Citāts: | Парить, то есть погружать ноги в горячую воду, также нельзя. А причины те же: усиливается приток крови к органам малого таза и ногам, что также провоцирует кровотечение, выкидыш или преждевременные роды. |
Источник тут
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 14:15
|
|
|
|
|
Конечно, скорее всего это индивидуально, но я бы не стала экспериментировать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну да, и в баню нам противопоказано ходить.
Мне даже говорили, что руки долго под горячей водой нельзя держать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Nissa у меня перед родами был жуткий насморк-дышать не могла, во время родов насморк пропал не до него было все у вас будет хорошо
|
|
|
|
|
Сегодня интеерсную штуку в интернете нашла - Grūtniecības skaitītājs
http://meitenem.lv/grutniecibas-skaititajs
Источник тут http://babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
|
uz augšu |
|
|
|
happy |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 14:46
|
|
|
|
|
Супер Латышская версия мне не годится, т.к. там нельзя 2011 год выбрать. А английская очень даже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
happy, у меня также.
Вот поставила себе на igoogle.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хм ИМХО ребенок же не выпадет за минуту я лично слежу за ощущениями - если мне не приятно, то перестаю. Вот в ванне не могу сидеть долго. Мыла тут детей, вроде и налила не горячую, пока одного помыла, стало нехорошо. Не приятно. В 40 недель, конечно, если процесс пошел, то все хотяяя... помнитсЯ, как я с Васей маялась, чтоб родить ниче не брало до 42 недели. Ноги парить не пробовала, итак было более +30. По при +30 дом мыла раз в день.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Нисса, поправляйся и не переживай! У меня подруга рассказывала, что за пару дней до родов было простудное состояние, со схватками все прошло
В любом случае лечись, отдыхай, кушай хорошо! Думаю, простуда может тебе помешать только если медленно родовая деятельность развиваться будет - можешь быстрее устать, но эти вопросы медициной решаются и это совсем не страшно
А вообще, у меня почему-то твердая уверенность, что все у вас будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Nissa : | Девочки привет! а я тут все таки заболела... и главное вместе с мужем! Вроде и не сильно - в плане вчера у обоих горло сильно болело, лечились.. сегодня с утра начались сопли... заложило ессественно пол-головы... но горло почти не болит и температуры нет...
Ну вот прям закон подлости - под роды заболеть - за всю беременность не разу не простужалась
Вот я и волнуюсь - как это может на ребенка повлиять - еслим до родов не выздровлю... и если муж не выздровит?!!!!! Его в роддом то пустят?
Или лучше и не надо в такой ситуации?!!!!! |
Я болела, когда рожала (правда муж был здоров.) Так вот у меня была сильнючая ангина. Температура под 39 и жуткое горло. Малышка решила, что не надо ей в больной маме находиться и решила родиться. Это было на 39 неделе. Так вот, когда начались роды температура упала сама. Я рожала нормально, силы были, про горло забыла. После родов температура опять поднялась. Врачи в роддоме не смотрят горло (только Гайлис зашел, посмотрел, подтвердил ангину, прописал полоскание), и боятся воспаления в матке, потому настойчиво предлагали антибиотики.
Короче, в родах моя болезнь не чувствовалась, а вот после, не особо приятно, конечно, за малышом с температурой ухаживать. Думаю, что если бы ангина не была такой сильной, то после родов бы все как рукой сняло.
Но малыши нас не спрашивают, чего мы хотим, рождаются тогда, когда им положено А у мамы сил хватает как раз на ее малыша
Удачи вам
|
uz augšu |
|