|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Девушки,в такую жару,каксегодня не делайте вообще. Пусть немного похоладает.Внизу волосы за три дня употеют так,что пол головы будет коту под хвост
Shivanjka-вам я писала в личку, надо было прийти ко мне,я бы подправила. У вас ,если помните дождик прошел сразу после процедуры..мы хоть и обезопасили вас,но сырость все равно попала.Тут не застрахован никто от этого,поэтому и результат такой.Но как помните,я всем гооврю!Звоните мне,если что не так,найдем решение!!Не должно было быть кучеряшек вообше хотя бы полтора месяца в вашем случае,либо вы из категории,кого не берет кератин вообще...
Для "лентяев" информация- если не забывать пользоваться еще и профессиональными масками,бальзамами с кератином,да укладывать их изредко хоть,это продлит срок действия кератина
|
uz augšu |
|
|
|
Cubana |
|
|
Pirm Aug 16, 2010 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Piņķi
|
Ruzhilinka : | А при ГВ эту процедуру вообще можно? |
На этот вопрос уже ответили?
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 16, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Так на меня не капельки не попало, на машине прям в гараж заехала, думаю - это из серии оочень кучерявых волос, мне, наверное, состав как для негретянок нужен
лс не получала а мне так даже нра
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Наталина, я к Вам думаю приду уже через месяцок, а может и раньше...у меня начали пушиться ...после мытья я серумом пользуюсь...может посоветуете бальзам с кератином?
Но я думаю мне нудно сделать повторно, раз говорите кучеряшек не должно быть...у меня были сразу после первого мытья...но не такие, а красивыми волнами..
Процедура мне нравится полностью
Кто-то спрашивать как расчёсывать деревянные...моежт у меня такая особенность волос, после мытья приходиться посражаться с ними...но когда высыхают "деревянность" пропадает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
1) При ГВ нельзя!
2)Бальзамы с кератином есть у Керастас,Глобал(16 лат) в Колонне,Майе.В четверг будет израильской фирмы у меня,но пока не точно,ищу варианты дешевле.
Если волны легкие и волосы при этом выглядят здоровыми и они мягкие на ощупь,тогда прекрасноНо если волны не устраивают,надо звонить мне
Shivanjka-ни капельки то не попало...а вот парниковый эффект мы с вами соорудили на голове Я как-то на это больше всего грешу...
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 17, 2010 22:39
|
|
|
|
|
Хм.. а у меня гв... я ещё говорила, что волосы больше обычного лезут, потому что редко расчёсываю и гв... оно что через волосы в кровь попадает?? разве это возможно???
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Югла
|
присоединюсь к вопросу: почему при ГВ нельзя-то?
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Piņķi
|
Nata_lina : | 1) При ГВ нельзя!
|
|
|
tanny |
|
|
Otr Aug 17, 2010 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
ох девочки, поначиталась всего и голова кругом но мысль о выпрямлении меня всеравно не покидает, хоть и волосы не кучерявятся, только так, немного вьются от влаги...
П.С. что за дурацкое правило что нельзя написать личное сообщение сразу после регистрации...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Видимо я упустила из виду,что у вас ГВ было...моя вина в этом,что не услышала вас.
При ГВ нельзя по двум причинам,во-первых процедура хоть и минимально для клиента,но все равно токсична,во-вторых,как и при беременности,с нашим организмом и с волосами в том числе происходят разные непредсказуемые изменения,превращения ,либо они не "слушаются" и т.д.
Кератин также не рекомендуется делать при беременности и детям до 7-8 лет.
Об этом предупреждают сами производители кератина.
Через волосы в кровь не попадает,а вот дым в ваш организм попадает,хоть и в микродозах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
эх и у меня все вышло продержался кератин всего-то 1,5 месяца(думала будет подольше) делала в Майе
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 19, 2010 10:24
|
|
|
|
|
ну вот, а я раскатала губу на продолжение счастья
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
эх сделала бы еще,но на такой маленький срок дороговато
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Nata_lina,
была у Вас вчера.Спасибо большое, всё хорошо, только те самые сожженые концы пушатся, но их я скоро обрежу и будет всё ОК. Чёлка вообще супер уложилась.
Ещё раз огромное спасибо. Теперь в вопросах кератинового выпрямления - я вся Ваша.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Самое главное не как вы вышли из парикмахерской,а как будут вести себя волосы после 2-3-4 недель..одним словом как долго будет длиться счастье
Концы-это частая проблема всех,к сожалению. Они при кератине у большинства пушатся,поэтому их как раз надо дополнительно укладывать-обрабатывать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Югла
|
ну вот, я только созрела сделать, уже хотела звонить записываться, а оказывается при гв нельзя.... придется отложить на неопределенный срок.... лучший друг мне утюг.....
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
tatjanam : | ну вот, я только созрела сделать, уже хотела звонить записываться, а оказывается при гв нельзя.... придется отложить на неопределенный срок.... лучший друг мне утюг..... |
Вот уж точно Я тоже решила отложить до конца ГВ, глядишь, к тому времени изобретут составы лет на 5...
|
uz augšu |
|
|
|
tanny |
|
|
Piek Aug 20, 2010 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
а что при жаркой погоде нельзя делать?
|
uz augšu |
|
|
|
love |
|
|
Pirm Aug 23, 2010 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Nata_lina,не могла бы ты написать в личку-сколько будет стоить у тебя выпрямление волос средней длины.
|
uz augšu |
|
|
|
VR |
|
|
Pirm Sep 06, 2010 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Natalija mozete mne v li4ku napisatj, ho4u uznatj konkretno dlja menja cenu na keratinovo eviprjamlenie
Spasibki
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 06, 2010 10:56
|
|
|
|
|
чтобы лс работало нужно написать 5 сообщений в форуме
нашла шампунь без сульфатов в боди шоп, шамп.+конд. - меньше 8лс.
|
|
|
|
|
Za komplekt?
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 07, 2010 16:54
|
|
|
|
|
да вот только не помню, это акция какая то была или обычная цена..
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Shivanjka : | чтобы лс работало нужно написать 5 сообщений в форуме
нашла шампунь без сульфатов в боди шоп, шамп.+конд. - меньше 8лс. |
сколько миллилтров? и как называется?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
Ну вот и я сделала наполнение -выпрямление.
У меня были очень сухие, толстые, волнисто-кучерявые волосы.
После первого же мытья, закучерявилась опять и запушились все , кроме чёлки. Если бы сухость прошла, я была бы довольна, но нет, на ощупь суховатые.
Во время процедуры, мне показалось, что состава как-то маловато наносят(до этого разнообразные видео смотрела),более ли менее обработали чёлку, вот она то и прямая, ну с легонца кончики закруглились.
Мыть нужно было через 3 дня, изначально, после процедуры волосы были как после укладки, жирной головы небыло.
Делала в Задвиньи.
В следующий раз, пойду на кератин только к Наталине!!! (если примет конечно заблудшую душу )
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
uz augšu |
|