|
|
Stasja |
|
|
Piek Sep 10, 2010 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
Poly : |
В прошлом году была плохая вода и с середины года перестали там чистить зубки - буду уточнять момент как в этом году. Но меня это тоже не парит. |
Летом в саду трубы меняли, до 30 августа не было горячей воды...
сейчас зубки чистят...
PS во многих садах зубки вообще не чистят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
[quote="Stasja"] Poly : |
В прошлом году была плохая вода и с середины года перестали там чистить зубки - буду уточнять момент как в этом году. Но меня это тоже не парит. |
А наши все время чистили зубки(кроме августа)
Пришла из сада и совсем расстроилась.Оказывается наша группа будет выглядеть так-2 девочки старшая группа(2005 г.р.),остальные средняя и младшие(2006 и 2007 года рождения).Интересно,как можно одновременно(качественно)проводить занятия с детьми,которым 5 с половиной и 3 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Piek Sep 10, 2010 13:17
|
|
|
|
|
ollga89 : |
Пришла из сада и совсем расстроилась.Оказывается наша группа будет выглядеть так-2 девочки старшая группа(2005 г.р.),остальные средняя и младшие(2006 и 2007 года рождения).Интересно,как можно одновременно(качественно)проводить занятия с детьми,которым 5 с половиной и 3 года. |
3 года вместе ?
PS... две девочки - это Даша и Соня ? (моя доча очень любила с ними играть, часто вспоминает, что они в 6 группе остались)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Stasja : | ollga89 : |
Пришла из сада и совсем расстроилась.Оказывается наша группа будет выглядеть так-2 девочки старшая группа(2005 г.р.),остальные средняя и младшие(2006 и 2007 года рождения).Интересно,как можно одновременно(качественно)проводить занятия с детьми,которым 5 с половиной и 3 года. |
3 года вместе ?
PS... две девочки - это Даша и Соня ? (моя доча очень любила с ними играть, часто вспоминает, что они в 6 группе остались) |
Да.По новому закону в садик берут всех ,не смотря на возраст.Просто детей 2005 и 2006 годов в очереди больше нет,вот и добирают 2007 год.
А вы не Настина мама?
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Piek Sep 10, 2010 13:55
|
|
|
|
|
А вы не Настина мама? |
нет...
Катина
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Piek Sep 10, 2010 13:58
|
|
|
|
|
Да.По новому закону в садик берут всех ,не смотря на возраст.Просто детей 2005 и 2006 годов в очереди больше нет,вот и добирают 2007 год.
|
А как у вас с речью ? Может есть смысл в логопедическую проситься ?
По крайней мере все детки одного возраста будут...
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Sep 10, 2010 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Stasja : |
Katenjka... может Вера Ивановна ?
|
Да, действительно. Ошиблась с отчеством, Вера Ивановна она. дети её просто сколотая Вера зовут, вот отчество и не отложилось.
|
|
|
|
Stasja : | ollga89 : |
|
А как у вас с речью ? Может есть смысл в логопедическую проситься ?
По крайней мере все детки одного возраста будут... |
Да с речью все в порядке ,придраться не к чему.
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Piek Sep 10, 2010 15:20
|
|
|
|
|
Katenjka : | Stasja : |
Katenjka... может Вера Ивановна ?
|
Да, действительно. Ошиблась с отчеством, Вера Ивановна она. дети её просто сколотая Вера зовут, вот отчество и не отложилось. |
я тоже отчества не помнила (только имя)... сегодня утром глянула в садиковскую папку для родителей, там написано
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 07:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
Мамочки,а вы звоните ,чтобы предупредить о том,что ребёнка не будет1-3 дня?
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обязательно,мне сказали,что если до 8.30 не позвонить,то за этот день надо будет платить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Jugla
|
Тогда наверное мы в эту смешанную группу и попадем? Сегодня еду в садик, думаю дочу взять с собой, попробовать показать ей садик. Она как бы не против мне и всем окружающим уже все выходные рассказывает, что она пойдет в новый садик.
Наверное надо начинать ходить с четверга, чтобы не сразу всю неделю?
Не поняла с унитазами... у них, что вообще горшков нет?
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
[quote="ollga89"]Обязательно,мне сказали,что если до 8.30 не позвонить,то за этот день надо будет платить.[/quot
А кому звонить?медсестре?
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,медсестре.
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Pirm Sep 13, 2010 15:18
|
|
|
|
|
А также надо звонить, если приходите позже 9ти, т.к. в 9 записывают кол-во обедов.
|
|
Poly |
|
|
Otr Sep 14, 2010 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
sveta_z : | Тогда наверное мы в эту смешанную группу и попадем? Сегодня еду в садик, думаю дочу взять с собой, попробовать показать ей садик. Она как бы не против мне и всем окружающим уже все выходные рассказывает, что она пойдет в новый садик.
Наверное надо начинать ходить с четверга, чтобы не сразу всю неделю?
Не поняла с унитазами... у них, что вообще горшков нет? |
Есть, в яслях. И всё.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,на общем собрании кто-то был,я не попала.Что хорошего говорили?
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sv Sep 26, 2010 22:23
|
|
|
|
|
Я была. Общее есть общее. Больных детей не водить, не опаздывать, платить вовремя, предупреждать что не придёте теперь надо с вечера, иначе всё равно за этот день будет оплата. Доверенности теперь на три месяца. Ещё рассказывали про ресурс, помощь родителям в общении с детьми, но подробности можно узнать у воспитателей и у них же записаться, если заинтересуетесь. Это вкратце.
Ещё учителя из 63й школы приходили, агитировали учиться у них.
|
|
0ka |
|
|
Sv Sep 26, 2010 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
у нас в садике "ресурс" тоже свои объявы расклеил.
Интересно, откуда он вдруг выполз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
предупреждать что не придёте теперь надо с вечера, иначе всё равно за этот день будет оплата.
Получается,что если ребенок с утра проснулся больным,то за этот день придется платить?!
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Pirm Sep 27, 2010 09:52
|
|
|
|
|
Получается,что если ребенок с утра проснулся больным,то за этот день придется платить?! |
да...
заведующая объяснила, что раньше они вручную считали деток и меню, а сейчас компьютерная программа это будет делать. И она утром выдаёт меню в граммах на человека (списывает продукты). Поэтому сейчас предупреждать нужно с вечера.
Получается, если деть заболел в выходные, то так и так платить за понедельник...
да и врабочие дни вечером не все могут предупредить.
У нас в дочиной группе воспитатели свои телефоны родителям не дают и звонить можно только мед.сестре, а она то не до 7вечера там сидит...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Понятны трудности садика, но НИКТО не может заставить платить за тот день, на который у вас есть справка от врача.
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Sep 27, 2010 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Дамы, что нужно было заполнять, как инфо о родителях и ребенке
помню места жительства, национальность, что еще
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот,нас все таки перевепи в старшую 8 группу! Уже нашли новых подружек,но скучаем по Татьяне Алексеевне!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ollga89 : | Ну вот,нас все таки перевепи в старшую 8 группу! Уже нашли новых подружек,но скучаем по Татьяне Алексеевне! |
поздравляю!
|
uz augšu |
|