|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 13, 2010 08:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Спасибо за статью! пошла "слинги гладить"
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Всегда пожалуйста. Жаль вот так за раз все тонкости не упомнишь
Продавать свои собралась?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 13, 2010 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Валерия, респект тебе!!! Я вот имею 2 ССК и карман пока... ССК освоила - нравится. Изучив, как пользоваться карманом, вообще влюбилась в него. Но, ты права. в районе годовасия ребятенка он будет просто незаменим.
А вот шарф для меня пока нечто далекое и нереальное... Он же такой длииииинный. если ж ребенка вытащить надо, то пока эту катушку размотаешь... Его удобно, наверное, на длинные дистанции да? И в нем еще легче, чем в ССК нести или нет? А еще помимо этих сомнений меня пугает его цена!!! А если еще будет пылиться в шкафу за такие деньги... Надо как-то взять у тебя на пробу его вместе с МК по нему. Скоро в Ригу вернемся, в клубе надо будет встретиться по этому поводу. Кстати, со скольки можно в шарф нырять?
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Лера ,какая ты молодец..я даже с пей пал еще не умею обращатся .. я вот тоже сеичас мечтаю шерсть прикупить в 6-ом или 7-ом размере....не пробовала ни разу ,но на холода самое то ,мне так кажется...
а так моя коллекция состоит из 2-х елевилей ,понье и 1 скк (сеичас вторую жизнь получил - удобно по дому и в магазин на 5 мин
|
|
want |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
я решилась продавать наконец-то, хотя все свои шарфики очень люблу
спасибо Ане-anaj она сказала, что стоит задуматься, когда в твоём гардеробе шарфов становится больше, чем трусов.. вообщем я и задумалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
want, а что именно продавать думаешь? может шерсть есть? я сеичас в поисках просто
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 13, 2010 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
VLadiSlava : | Всегда пожалуйста. Жаль вот так за раз все тонкости не упомнишь
Продавать свои собралась? |
нет, сама обматываться хотя, мне вот тоже особо некуда.. длинные прогулки есть, но ване уже неинтресно только сидеть, хочется проползти, постоять, немного потопать, получается туда сюда его и сск удобнее...
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки, у меня слинг карман, в принципе я им довольна, доче нравиться в нем, но он из флиса и великоват, может кто поменяется. У меня м флис зеленый (лакатс)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
MarinkaR : | Девочки, у меня слинг карман, в принципе я им довольна, доче нравиться в нем, но он из флиса и великоват, может кто поменяется. У меня м флис зеленый (лакатс) |
Меняемся слингами!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Inessita : |
... со скольки можно в шарф нырять? |
+1
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inessita : | же такой длииииинный. если ж ребенка вытащить надо, то пока эту катушку размотаешь... |
Ну на самом деле всё не так плохо Если брать не 5 с половиной метров
Inessita : | Его удобно, наверное, на длинные дистанции да? И в нем еще легче, чем в ССК нести или нет? А еще помимо этих сомнений меня пугает его цена!!! А если еще будет пылиться в шкафу за такие деньги... |
Конечно на дальние расстояния шарф удобнее. На самом деле на большие расстояния удобнее всё что держится не на одном плече А по поводу суммы - можно найти и не дорогой шарф хорошего качества. До 40 лат. Пылится то точно не будет - сбыть всегда можно
Inessita : | Надо как-то взять у тебя на пробу его вместе с МК по нему. Скоро в Ригу вернемся, в клубе надо будет встретиться по этому поводу. Кстати, со скольки можно в шарф нырять? |
В шарф можно с самого рождения и сразу в вертикальное положение - только правильно надо.
А раз в месяц проходят слинговстречи с Лерой и иногда Аней - приходи - усё покажем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Здравствуйте. VLadiSlavа, Вы в статье упоминали про шарф Lenny Lamb, я хотела бы приобрести шарф этой фирмы, только не могу определиться с размером. Мой рост 165см, вес примерно 65кг, обычно ношу размер одежды М. Думала брать 4,60, но где-то прочла про него отзывы, что сильно садиться при стирке. Теперь вот сомневаюсь, может надо 5,20 брать и еще чтобы на верхнюю одежду можно бы было мотать осенью-зимой. Может посоветуете или поделитесь впечатлениями о своем шарфе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nathalie - у меня был Lenny Lamb в размере 5,2 метра. Так вот - при росте 1,70 и весе 65 в тот момент я могла им умотаться аж в 3 раза. Это при том что стирала его несколько раз. У меня не садился - ну может сантиметров на 10. Так что 4,6 Вам отлично подойдёт. Чем больше практика наматывания тем длиннее будут оставаться хвосты и в один момент эта длинна уже будет великовата
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
VLadiSlava, большое спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обращайтесь
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Sep 20, 2010 13:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Владислава-сегодня моталась. У меня вопрос. Решила мотать по этой инструкции как я поняла,здесь ножки высовываются в последнюю очередь, когда карман распрямляешь.
А в ролике нога сразу уходит под 2 слоя(то есть и под карман тоже). Надеюсь понятно написала? Почему так? Как лучше?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Понравилось в шарфике?
На самом деле существенной разницы нет. Тут скорее по ребёнку надо судить. Мою красавицу не возможно сначала посадить в крест, а потом ещё и в карман.
Плюс первого варианта в том, что легче полотнища креста расправлять. Не приходится ловить их под карманом. Получается по аккуратнее.
Второй вариант чуть по быстрее. Я вобще карман натягиваю ребёнку подмышки и только потом расправляю полотнища, затем сам карман. А то она сбегает
|
uz augšu |
|