|
|
|
Ziņojumi: 282
Pilsēta: Рига
|
Меня вот интересует такой вопрос, кто заметил какие улучшения в своем состоянии после того ,как вы забеременели? Я стала спокойная как слон (даже при моей напряжённой и ответственной работе обходилось без нервов )У меня стали крепче ногти, волосы гуще. Увеличилась грудь, что очень приятно. Стал крепче иммунитет. Теперь меня простые простуды не берут. А прошлой зимой я постоянно болела. Единственное кожа стала проблемной на лице, частенько воспаляеся в "Т"зоне. Хотя до беременности, кожа чистая, чистая была, а теперь всякие бяки появились
Ещё говорят, что после рождения ребёнка, организм женщины как бы обновляется, молодеет. Так ли это?
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Sep 19, 2006 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Минусов во время беременности не было, если только последние 2 месяца, у меня был ну просто огроменнийший живот, было тяжело двигаться, а я по натуре человек активный...свою участь облегчала в бассейне.
В остальном были только плюсы: кожа на лице наоборот отчистилась, ДО беременности этим похвастаться не могла.
Ну а после беременности я чувствую себя еще лучше, действительно, организм обновился во мне полно жизненной энергии, уверенности, все успеваю, многого добиваюсь, думаю, что это из-за ребенка не хочется стоять на месте.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 282
|
Nellen : | Минусов во время беременности не было, если только последние 2 месяца, у меня был ну просто огроменнийший живот, было тяжело двигаться, а я по натуре человек активный...свою участь облегчала в бассейне.
В остальном были только плюсы: кожа на лице наоборот отчистилась, ДО беременности этим похвастаться не могла.
Ну а после беременности я чувствую себя еще лучше, действительно, организм обновился во мне полно жизненной энергии, уверенности, все успеваю, многого добиваюсь, думаю, что это из-за ребенка не хочется стоять на месте. |
Супер! Так держать!
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 19, 2006 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
vse, o chem vi pishete, u menja tozhe bilo vo vremja beremennosti - no samij bolshoi plus - eto to, chto, ja sebe nravilas, i bila vsem dovolna - bilo takoje neopisuemoe chuvstvo vnutrennej garmoniji, kotoroje, k sozhaleniju, propalo posle rodov seichas ja, k sozhaleniju, ne chuvstvuju sebe "pomolodevshej" - navalilas kucha hlopot, novije perezhivanija... mozhet, eto esche proidet, mojej doche esche tolko 5,5 mes...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Sep 19, 2006 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
У меня волосы ногти тоже были отличные. Кожа на лице слегка ухудшилась к концу берем., после родов прошло. Но с начала берем. я стала как-то старше выглядеть, но после родов тоже вроде прошло. Живот не был большим, но последние 2 мес. было слабо - не хотелось гулять, даже завтрак сделать было тяжело, и это ушло после родов. Еще раздражителнее была чем обычно. Но вобщем беременность прошла хорошо, главное-токсикоза не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
|
У меня всё хорошо было! Волосы здоровее стали, ногти крепкие, наростила так что все думают что гелевые! Единственое что у меня под самый конец живот стал большим и лениво было даже скровати слезть! Не то что там завтрак идти готовить И ещё у меня под конец такие растяжки появились ни какой крем не момогал, но у всех это индивидульно!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Sep 19, 2006 16:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
+ это конечно волосы а-ля 11 класс
- гормональные прыщики
остальное ... хм вроде как обычно , ну живот , ну грудь ... но это не +и не - просто так должно быть странно если б не было
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
"+"
- перестали выпадать волосы - вообще!
- как на 5-ом месяце убрала волоски на ногах - так и хожу до сих пор!
- ногти супер!
"-"
- проблемы с кожей, которые кончились к 5-ому месяцу. Но вначале ощутимо раздражали.
Вроде так больше ничего и не запомнилось из +/-, но ощущения какие!!! Всю беременность порхала! Такой лёгкий счастливый мандраж, как перед первым свиданием!
А как скучаю по пинкам изнутрииии.......
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
Sofa |
|
|
Otr Sep 19, 2006 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Брюссель
|
Я тоже очень скучаю по пинкам изнутри. После родов мне еще долго казалось, что кто-то там копошится.
Про плюсы: кожа стала чистая-чистая на лице. Но кой-где папилломы повыскакивали. Доктор говорила, что это организм все плохое в таком вот виде выводит наружу, оберегая малыша (кстати, после родов папилломы улетучились), а вообще самочувствие было отличное. Минусы и не припомню......
_________________ Софья - 28.08.2005
Миша - 27.10.2007
Лука - 12.09.2013
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Sep 19, 2006 20:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мне многие говорят, я после родов стала моложе выглядеть. А из минусо, зубы очень испортились.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Sep 19, 2006 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
+ волосы перестали выпадать, ногти улучшились, но всё это "успешно" вернулось на свои места в ребенкиных месяца 2
+ прошёл целлюлит
а минусов вроде и не было
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
+ стала еще стройнее по сравнению с доберем. состоянием, крепче ногти, волосы, появилась нормальная попа и грудь (после берем.). Во время все было так же
- масенькие растяжки на животе и груди
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
veni povilezali na grudi, nogah- eto minusi... A tak v ostaljnom- nicego strasnogo ne proizoslo. Nu popa virosla- nadejusj ujdjot posle rodov, kak i v pervij raz, i ves vernjotsja v preznee sostojanije. vot nascet volos... kak oni posle rodov sipalisj, nu polgoda tocno! No potom vrode vsjo vosstanovilosj
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Из огромных плюсов: не только всю беременность, но и после родов чувствовала себя намного крпче и здоровее в целом, чем раньше. Меьше болела, отрегулировался цикл, оситилась кожа, перестали ухудшаться вены на ногах. Сейчас вторая беременность, что-то вернулось на круги своя, что-то по-прежнему радует. Посмтрим, что будет после второго малыша. Но вообще мне кажется, что рожая в относительно молодом возрасте (лет, так, до 35), у женщины есть все шансы улучшить беременностью свое здоровье.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
+ постройнела на 7 кг
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cannelle (Otr Nov 29, 2011 14:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
lala |
|
|
Treš Sep 20, 2006 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
+ ощущение полного счастья
+ муж со мной как с писанной торбой
- бессонница до 5 утра, в 7 на работу и как следствие целый день глаза за компом слипаются и сон на обеде в парке на скамеечке
- жор по ночам
- плаксивость ну совсем без причины
- память совсем пропала, рассеянность жуткая, отчего постоянно попадала во всякие "приключения"
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
lala : | + ощущение полного счастья
+ муж со мной как с писанной торбой
- бессонница до 5 утра, в 7 на работу и как следствие целый день глаза за компом слипаются и сон на обеде в парке на скамеечке
- жор по ночам
- плаксивость ну совсем без причины
- память совсем пропала, рассеянность жуткая, отчего постоянно попадала во всякие "приключения" |
Во-во, совсем забыла - и у меня память отшибло - 10 раз мне напомни и все равно забуду, чё сделать нужно или чё куда положила
|
uz augšu |
|
|
|
Danja |
|
|
Cet Sep 21, 2006 00:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Рига, Югла
|
Из плюсов- шевелюра роскошная была всю беременность, ногти, кожа были красивые, и легкие отеки как-то смягчили черты лица, даже симпатичнее было
Из минусов- на меня навалились все неприятности беременности, какие пишут в книжках, начиная с раннего токсикоза, и кончая поздним Все это теперь позади и можно сказать, что после беременности стала еще худее, чем всегда была, штаны спадают волосы пока тоже радуют, а что до характера- то серьезнее стала и не могу игнорировать маленькие проблемы, часто волнуюсь по мелочам.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Sep 21, 2006 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
[quote="lala]- бессонница до 5 утра, в 7 на работу и как следствие целый день глаза за компом слипаются [/quote]
О да! И постоянно заложенный нос
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Cet Sep 21, 2006 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
беременные (+)
- волосы отрастила
- организм почистился немного легкость в теле образовалася - но это уже после.
беременные (-)
- бессонница до 3 ночи
- пару раз задыхалась (натурально) в пыльном городе - кто-то ночью что-то поджег летом в жару и безветрие, воздуха не было вообще - не очень приятное ощущуние, скажу я вам.
|
|
Berzan |
|
|
Sest Sep 23, 2006 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga