|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
| marsa : |
Наверное, можно, только в астрологии сути это не изменит Это как предъявлять фальшивый документ, скажем, Богу  |
В астрологии понятно, но ведь получится, что астрология будет по нужному числу, а ДР праздноваться попзже, и всем хорошо 
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Sep 01, 2010 12:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Danielj : | В астрологии понятно, но ведь получится, что астрология будет по нужному числу, а ДР праздноваться попзже, и всем хорошо  |
Ах, в этом смысле У меня не такая изворотливая фантазия
Можно и так, только нужно ли?!
Смотрю я на своих друзей/знакомых... "страдают" только новогодние, т.к. все остальные никогда не празднуют ДР день в день Первосентябрьским, кстати, легче всего - если ДР попадает на выходной, они в этот выходной и празднуют. Восьмимартовские переносят празднование на неделю и т.д.
И вообще, радость от ДР совершенно не зависит от даты. Я, например, не люблю праздновать свой ДР, хотя он у меня не в "красный день календаря" 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Это возрастное Я тоже когда-то перестала праздновать Правда муж меня младше на 5 лет, а вот никогда не любил праздновать свой ДР, для него святое подарок мне подарить и отпраздновать детям ДР
Тут уж конечно у всех по разному, мне кажется, что 1го сентября точно не проблема иметь ДР, можно ведь именно в этот день принести конфеты в класс и всех угостить, а потом уже и отпраздновать по полной, главное креативно мыслить Хотя конечно на НГ, это да - сурово
Лстати, в школе все у кого было ДР летом, завидовали тем у кого оно зимой и весно\осенью, потому что они не могли принести конфеты в школу на ДР и угостить одноклассников. Зато теперь, когда все взрослые, всё наоборот, ведь летом это дело и дешевле и на природе можно разгуляться, а зимой фигушки, надо денег много 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
у меня ДР 31 декабря.. ну что я могу сказать,из своих 28 помню парочку, отмеченных числа этак 29,а иначе никак- всем не до меня 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Плявниеки
|
А у меня ДР с дочкой в один день. Может быть кому-то и до меня,а вот мне самой ,особенно первые дни рождения с дочкой,приходилось напоминать себе,что это и мой праздник тоже. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Cet Sep 02, 2010 11:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
marsa, а в первой половине октября есть хорошие даты? это долго смотреть?, если долго смотреть. Я понимаю, что ты уже на чемоданах, но раз уж зашёл разговор об этом, мне стало интересно. А я сама очень далека от астрологии.
Так быстро время идёт.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
У меня у коллеги, у подружки, и у знакомого день рождения 29 февраля Раз в 4 года, можно сказать. Но они находят в этом свою прелесть, отмечают каждый год, и возраст свой в шутку уменьшают: мол, не 30, а в 4 раза меньше 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
| Danielj : | Девчёнки, а я так соскучилась по нашим посиделкам уже, сегодня помотрела расписание, а ещё только через две недели они будут  |
а можно узнать, что за посиделки и где они обычно проходят?

|
| uz augšu |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Cet Sep 02, 2010 13:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Вот меня тоже очень интересуют эти посиделки! И очень хочется найти среди пользователей беременушек для общения, которые на первом триместре 
|
| uz augšu |
|
|
 |
happy |
|
|
Cet Sep 02, 2010 13:19
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
| anksunamun : |
а можно узнать, что за посиделки и где они обычно проходят? |
Я так понимаю, это описано в этой теме:
Тема
Сама надеюсь, что в ближайшем будущем присоединюсь... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Elja |
|
|
Cet Sep 02, 2010 13:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
В ближайшую среду с 12-30 до 14-30 в Клуб тоже приходить можно.
15-го - с акушеркой тематические. А 8-го познакомиться, посидеть поболтать можно. 
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Cet Sep 02, 2010 13:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Fenix : | marsa, а в первой половине октября есть хорошие даты? это долго смотреть?, если долго смотреть. Я понимаю, что ты уже на чемоданах, но раз уж зашёл разговор об этом, мне стало интересно. А я сама очень далека от астрологии.
Так быстро время идёт. |
Не проблема, посмотрю - я ж еще дома
Проще сказать, которое время мне кажется неблагоприятным (округленно) ...
1е октября
10е с 15:00 - 15е до 6:00
так-сяк 15е с 6:00 - 17е до 3:00
с 17го с 3:00 уже время рождения надо смотреть внимательнее.
А вообще, девочки, планета - универсальный куратор деток и партнеров в женском гороскопе, чувствует себя очень хорошо, поэтому сейчас, при прочих равных условиях, очень неплохое время, чтобы выходить замуж и рожать деток 

Pēdējo reizi tika rediģēts: marsa (Cet Sep 02, 2010 14:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Utro |
|
|
Cet Sep 02, 2010 14:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Так 8го тоже "посидеть" можно? Ура-а-а!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
хммм... днем мы не могем мы работаем 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 15:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Ура-урааа, очень рада, что 8-го будут посиделки! Хочется наобщаться до отъезда, а то потом у меня только он-лайн посиделки ожидаются
mimmi, как-то на 1-ом триместре мало кто присоединяется почему-то, хотя как по мне - так самое время, когда появляется уйма вопросов и хочется узнать опыт других, и поговорить о своём новом положении
marsa, а можешь посмотреть, пожалуйста, что там с планетами в 20-ых числах декабря и где-то до числа 5-го января? (Кстати, а ты умеешь эти карты по дате и времени рождения составлять, и всё по ним видеть про характер человека, задачи и т.д.?)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
pljusik
а я так понимаю ты полетишь на самолете? А можно нескромный вопрос... забеременела ты тут ли там и летала ли уже с пузиком?
просто мы с семьей думали в отпуск слетать (темболее сыну обещали на море покупаться), а мне врач сказала, что нерекомендует летать, типа отклонений никаикх нет, все оки доки и запретить она ен может, но не рекомендует,т.к. может быть большая нагрузка при взлете/посадке... вот терь сижу думаю и переживаю 

|
| uz augšu |
|
|
 |
happy |
|
|
Cet Sep 02, 2010 16:14
|
|
|
|
|
|
anksunamun
а мне наоборот гинеколог сказала, что можно летать спокойно... но я сама не хотела бы, я когда летала до этого, всегда чувствовала нагрузку на низ живота при взлёте/посадке, как-будто всё переворачивалось внутри. может, это чисто эмоционально... 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Elja : | В ближайшую среду с 12-30 до 14-30 в Клуб тоже приходить можно.
15-го - с акушеркой тематические. А 8-го познакомиться, посидеть поболтать можно.  |
Эля, будут просто посиделки без тематики специальной? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 16:20
|
|
|
|
|
|
anksunamun, я забеременела там и сюда прилетела где-то на 9-ой неделе. Сколько знакомых летало - у всех всё в порядке было на любом сроке. Если никаких отклонений нет, то не страшно. Тут скорее психологически - если нет страха летать, то вреда никакого. Ну да, перепад давления, но не опасный. Это ж не как у космонавтов перегрузки До 28-ой недели считается вообще нормально, потом до 36-ой недели со справкой от врача. И только после 36-ой недели летать нельзя - даже не пустят в самолёт. Ещё рекомендуется раз в час хотя бы походить по салону, ноги размять. В общем если сами хорошо переносите полёт, то точно можно лететь отдыхать! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| anksunamun : | pljusik
а я так понимаю ты полетишь на самолете? А можно нескромный вопрос... забеременела ты тут ли там и летала ли уже с пузиком?
просто мы с семьей думали в отпуск слетать (темболее сыну обещали на море покупаться), а мне врач сказала, что нерекомендует летать, типа отклонений никаикх нет, все оки доки и запретить она ен может, но не рекомендует,т.к. может быть большая нагрузка при взлете/посадке... вот терь сижу думаю и переживаю  |
Тут очень многие беременнюшки летают в отпуск Мы сами летали этим летом, в самом конце июня Мне акушерка сказала, что если всё ок, то даже нужно в отпуск - это же положительные эмоции 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 16:26
|
|
|
|
|
|
| happy : | когда летала до этого, всегда чувствовала нагрузку на низ живота при взлёте/посадке, как-будто всё переворачивалось внутри. может, это чисто эмоционально...  |
Это психологически - низ живота при волнениях очень часто крутит и другие ощущения в нём появляются Физиологически может быть сухость глаз и других слизистых оболочек, жажда (обязательно перед заходом в самолёт купить водички без газа!), закладывать уши (у меня даже до болезненных ощущений, которые сохраняются иногда до следующего дня, а иногда и без них бывает), спина может уставать от неудобных кресел. Кстати из-за неудобного положения сидя может и живот начать болеть, но это не из-за самого полёта. Остальное больше связано с психологией А вот на поздних сроках могут просто роды преждевременные начаться (хотя и не обязательно, просто бывали случаи), поэтому запретили летать после 36-ой недели всем и на всех авиакомпаниях, у некоторых немного раньше не пускают в самолёт - перестраховываются, т.к. не во всех странах так тщательно обследуют, как у нас 

|
| uz augšu |
|
|
 |
happy |
|
|
Cet Sep 02, 2010 16:29
|
|
|
|
|
|
| pljusik : |
Это психологически - низ живота при волнениях очень часто крутит и другие ощущения в нём появляются |
ну да, я тоже думаю, что это психологически 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот, я сама летать не могу сказать что боюсь, просто само ощущение взлета/посадик не всегда приятно и в этот момент да, я нервничаю... просто отдых как раз еще и попадает под нашу годовщину свадьбы, да и ребенку обещали море и солнце поэтому думали совместить чувствую себя замечательно короче буду думать 

|
| uz augšu |
|
|
 |
happy |
|
|
Cet Sep 02, 2010 16:33
|
|
|
|
|
|
| anksunamun : | ну вот, я сама летать не могу сказать что боюсь, просто само ощущение взлета/посадик не всегда приятно и в этот момент да, я нервничаю... просто отдых как раз еще и попадает под нашу годовщину свадьбы, да и ребенку обещали море и солнце поэтому думали совместить чувствую себя замечательно короче буду думать  |
наверное, главное - при взлёте-посадке максимально расслабиться и рассчитать отдых так, чтобы по возвращении не перевалило за 36 недель, а то в самолёт не пустят 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 16:38
|
|
|
|
|
|
| happy : | и рассчитать отдых так, чтобы по возвращении не перевалило за 36 недель, а то в самолёт не пустят  |
Скорее чтоб не перевалило за 28 недель, но на слово не всегда верят, так что лучше всё равно записочкой от врача запасаться, если животик выглядит большим. Я вот лечу Болтиком, возьму матес пасе - будет 26 недель, и можно ещё без справки. Но в других авиакомпаниях не все поймут наш Матес пасе, так что лучше справка. И справка годна кстати всего две недели с даты выписки, это надо учитывать при полёте
anksunamun, надо лететь и отдыхать! А расслабляться для родов всё равно надо учиться, вот как раз в самолёте можно потренироваться И Danielj правильно говорит - отпуск это не только перелёт, но и масса положительных эмоций! Так что надо лететь, если есть возможность! 

|
| uz augšu |
|