|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Уже 2й день моя 5-месячная мася не спит ночью..ну какой-то сон есть, но какую-то часть ночи она бодрствует - крутится, вертится, говорит, грудь пожует, поспит какое- то время и снова активничать..Что же это? Жара? Но почему тогда за все лето такого не было - спали всю ночь! Зубы? Десна не опухли даже..Может у кого было так? Или может есть варианты - дайте знать, плиз
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Aug 17, 2010 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А днем сколько спит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а днем..2-3 раза! обычно минут по 40, очень редко 1.5-2 часа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ох,проходили мы это! Первые полгода мелкая ночами очень плохо спала.Первые три месяца не могли уложить до 2-3 ночи,причем ребенок не плакал,а тусил-смотрела,болтала...Потом пришел период,когда она ела у меня каждый час Я падала от недосыпа...Сейчас нам 10 месяцев.и у нас,можно сказать,счастье- доча спит всю ночь,с 22 до 8,просыпаясь 1-2 раза на дососы
|
|
|
|
Julietta, да у нас все давно наладилось - кушали только утром
сегодняшняя ночь ужасом..теперь мы плакали (капризничали), от сиси отказывались...что же это
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Aug 18, 2010 08:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Зубы могут быть.Мы обычно плохо спали и вскрикивали во сне,когда они у нас росли.
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Treš Aug 18, 2010 09:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
adriana : | Julietta, да у нас все давно наладилось - кушали только утром
сегодняшняя ночь ужасом..теперь мы плакали (капризничали), от сиси отказывались...что же это |
Скорее всего зубы - по крайней мере мы все подобные ночи на них списываем . На самом деле, ещё пару ночей и все успакоится, до следующего этапа.. Всё будет хорошо, а пока ложитесь с малышкой днём
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
Pilsēta: Pļavnieki
|
У нас тоже так с сыночком было до года, а потом как рукой сняло я первую ночь когда выспалась даже не поверила, что это случилось
А причин почему ребеночек не спит может быть много: зубы, голод, животик, дневные переживания и т.д.
|
|
|
|
ну будем ждать
|
uz augšu |
|
|
|
Lelika |
|
|
Treš Aug 18, 2010 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
adriana : | Julietta, да у нас все давно наладилось - кушали только утром
сегодняшняя ночь ужасом..теперь мы плакали (капризничали), от сиси отказывались...что же это |
я поняла в своё время, что с ребёнком, особенно до года, нельзя привыкать ни к чему... кажется, о, у нас какой-никакой режим установился! через неделю- бабах! кризис какой, или зубы... и опять плохо спит, капризничает и на груди висит.
может быть всё, что угодно- и зубы, и перемена погоды, и духота. главное, будьте спокойны сами, тогда и малышу от вашего спокойствия будет легче. удачи