| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 38
 Pilsēta: Дарзциемс
 | Ищу отзывы полmзователей Lattelekomа.Хочу от своего провайдера перейти к ним.Смущают некоторые вопросы-много ли энергии берут  декодоры(у меня их будет 2),Выделяют ли они специфический запах при долгом использовании,проблемы  при рассторжении договора? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Piek Jūlijs 30, 2010 14:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 7505
 Pilsēta: Рига, Иманта
 | Насчёт энергии не знаю, не наблюдала, а запаха точно никакого не было   Интернет был стабильный и высокоскоростной. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Mistressss |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Piek Jūlijs 30, 2010 15:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 3198
 Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
 | Запаха - ноль, потребление энергии не увеличилось. Скорость интернета отменная. Поломок (тьфу тьфу тьфу) за всё время пользования интернетом (4 года) и телевидением не было ни разу. | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 38
 Pilsēta: Дарзциемс
 | Спасибо,что откликнулись  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 63

| Lattelecom лучший в области интернета. Телевидение тоже нормальное, только у нас есть небольшая задержка при переключении каналов. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 19

| Лучше всего использовать услуги в комплекте:телефон,интернет,телевидение.Дешевле,одна квитанция на оплату.Немаловажно,что бесплатные разговоры в сети Латтелеком,для меня это громадный плюс,который перевешивает все мелкие неудобства,связанные с декодером. | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Karri |  |  |  Pirm Aug 16, 2010 11:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1157
 Pilsēta: Саласпилс
 | 	  | matushka  : |  	  | Лучше всего использовать услуги в комплекте:телефон,интернет,телевидение.Дешевле,одна квитанция на оплату.Немаловажно,что бесплатные разговоры в сети Латтелеком,для меня это громадный плюс,который перевешивает все мелкие неудобства,связанные с декодером. | 

Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обходится такой пакет?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 19

| При скорости интернета до 100 Мбит (оптика)-19,98 Ls | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 432
 Pilsēta: Riga, Plavnieki
 | U nas toze paket Lattelekom, skorostj i kanali ustraivajut (optika), jestj nekotoraja zaderzka pri pereklju4enii kanalov. 
Nas4et rastorzenija dogovora u nix tak: jesli dosro4no to tam kazisj 90 Ls platitj nado (vrode arenda/stoimostj dekodera.

| 

| uz augšu |         |