|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
мы сами притягиваем к себе определенных мужчин, с определенными намерениями. и дело именно в заказе, осознаваемом или нет - вопрос второстепенный. образ, который мы выстраиваем - это следствие оного, а не наоборот. мужчина считывает за раз, что таит в себе незнакомка. ибо охотник он по природе своей.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
А мне, если честно, в смысле самой себе нравится довольно фиолетово как я выгляжу. Чистая - и ладно а вот типа чтобы производить эффект - вот тут уже сразу список требований.
Я если честно так и не поняла зачем для самой себя. Какая разница как вообще выглядит тело для себя-то? И еще не уверена, что оттюнингованная внешность может развеять комплексы сколько-нибудь. Ну разве что как пилюля - временно усмирить боль от недовольства собой.
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 12, 2010 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Ljul4ik : | по колючей ноге гладить тоже особо удовольствия нет никакого
|
и что теперь - все 30 дней в месяц иметь идеально гладкие ноги дано не всем
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:45
|
|
|
|
|
Kryska : | не, мне мужуки не нужны, мне надо чтобы самой нравилось - а это намного сложнее, чем мужуки |
непонятнооо. что самой нравится должно? твой облик? с какой целью, можно поинтересоваться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
ИЗ моих жизненных наблюдений
Маникюр: самый приемлимый это френч и это нравится, ногти километровой длины это когти и никак иначе, очень интересуют как жЭ ими вытирать ободранный лак, грызенные ногти, ободранные,это замечается, тонкости маникюра нет.
Эпиляция- кусты в причинном месте не интетересны никому, колючие ноги тоже, усики у брюнеток видят ВСЕ, может это их родное, я не знаю, но видят и фуууу, по колючей ноге гладить тоже особо удовольствия нет никакого
Косметика- очень индивидуально, скорее нравится чтоб и красиво ьбыло если смыть, то есть и так красивая чтоб была
ну как то так |
так. А если ногти без маникюру, просто чистые и подстриженные?
Колючие - они именно после бритья. А если не брить, то... нормальные. Или может это у меня так? Я светловолосая и волс тонкий. САма блин гладила, ну не ощущаю я волос вообще на ногах.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Aug 12, 2010 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Kryska : | Ljul4ik : | по колючей ноге гладить тоже особо удовольствия нет никакого
|
и что теперь - все 30 дней в месяц иметь идеально гладкие ноги дано не всем |
лишние 2 минуты в душе и они твои
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 22:48
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | лишние 2 минуты в душе и они твои |
не, брить = это ахтунг
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:48
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | aliska : | Мне вот интересно: насколько реально мужикам важны маникюры, эпиляции и косметика? И для чего? |
ИЗ моих жизненных наблюдений
Маникюр: самый приемлимый это френч и это нравится, ногти километровой длины это когти и никак иначе, очень интересуют как жЭ ими вытирать ободранный лак, грызенные ногти, ободранные,это замечается, тонкости маникюра нет.
Эпиляция- кусты в причинном месте не интетересны никому, колючие ноги тоже, усики у брюнеток видят ВСЕ, может это их родное, я не знаю, но видят и фуууу, по колючей ноге гладить тоже особо удовольствия нет никакого
Косметика- очень индивидуально, скорее нравится чтоб и красиво ьбыло если смыть, то есть и так красивая чтоб была
ну как то так |
ты сейчас говоришь о типе мужчин, который тебе самой близок. Есть ведь и другие мужчины и вкусы другие.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 22:49
|
|
|
|
|
aliska : | А мне, если честно, в смысле самой себе нравится довольно фиолетово как я выгляжу. Чистая - и ладно
Я если честно так и не поняла зачем для самой себя. Какая разница как вообще выглядит тело для себя-то? |
Я абсолютно не гламурная цаца, но я для себя причесываюсь, хожу в парикмахерскую, крашу ногти, интерфейс лица
Не для мужа я это делаю однозначно:_)Одна я или с кем то по жизни, я это делаю, а как иначе?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 22:50
|
|
|
|
|
Margoshka : |
ты сейчас говоришь о типе мужчин, который тебе самой близок. Есть ведь и другие мужчины и вкусы другие. |
Я абсолютно честно говоорю что товарищи с грушинского фестиваля не мой тип
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 22:50
|
|
|
|
|
aliska : | Колючие - они именно после бритья. А если не брить, то... нормальные. Или может это у меня так? Я светловолосая и волс тонкий. САма блин гладила, ну не ощущаю я волос вообще на ногах. |
везёт, что могу ещё сказать. Вон, Ольчик может рассказать, какие дамы приходят на ваксинг.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 22:53
|
|
|
|
|
Margoshka : | непонятнооо. что самой нравится должно? твой облик? с какой целью, можно поинтересоваться? |
а чтоб было
а как же на себя в зеркало-то смотреть, если не нравится?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:54
|
|
|
|
|
Kryska : | Margoshka : | непонятнооо. что самой нравится должно? твой облик? с какой целью, можно поинтересоваться? |
а чтоб было
а как же на себя в зеркало-то смотреть, если не нравится? |
где? что не так? и с чего ты решила, что ты объективна к себе? я начинаю сомневаться что-то....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Одна я или с кем то по жизни, я это делаю, а как иначе? |
вот муж уехал в командировку. На все выходные. Зима. Выходить никуда не планируешь. Гостей тоже не ждешь. Короче социальных эвентов - ноль. Будешь делать укладку, брить ноги и красить лицо?
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 22:56
|
|
|
|
|
Margoshka : | где? что не так? и с чего ты решила, что ты объективна к себе? я начинаю сомневаться что-то.... |
так кто ж кроме меня может быть объективней-то ?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:58
|
|
|
|
|
вообще-то, по моей науке так - если есть недовольство своей внешностью, надо искать внутренний сбой. потому как легче признать, что у тебя коленки кривые, чем то, что живешь ты скучно.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 23:00
|
|
|
|
|
aliska : | Ljul4ik : | Одна я или с кем то по жизни, я это делаю, а как иначе? |
вот муж уехал в командировку. На все выходные. Зима. Выходить никуда не планируешь. Гостей тоже не ждешь. Короче социальных эвентов - ноль. Будешь делать укладку, брить ноги и красить лицо? |
первое и второе буду, третье нет- лицу дам отдохнуть, но я и так даю часто, особенно летом в жару
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Margoshka : | вообще-то, по моей науке так - если есть недовольство своей внешностью, надо искать внутренний сбой. потому как легче признать, что у тебя коленки кривые, чем то, что живешь ты скучно. |
Оооооо! просто хук левой и бросок на спину
в смысле: ой как больно!
Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Cet Aug 12, 2010 23:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 23:01
|
|
|
|
|
Kryska : |
так кто ж кроме меня может быть объективней-то ? |
Ты знаешь, знающие люди и в том числе многуважаемый психотерпЭвт ,участвующий в данной теме, считает что во мне 0 обьективизма касательно своей внешности
И я начинаю им верить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Daugavpils
|
Как когда мне сказал мой дядя.... бабы, вы такие дуры... Эпиляция, депиляция, ваксинг... Если мне нравиться женщина и я её хочу, нас.ать мне на её ваксинг и т.д. и т.п. Мужчину возбуждает женщина, котороая ЕГО хочет.... или делает вид, что хочет..
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 23:02
|
|
|
|
|
Margoshka : | вообще-то, по моей науке так - если есть недовольство своей внешностью, надо искать внутренний сбой. потому как легче признать, что у тебя коленки кривые, чем то, что живешь ты скучно. |
что ты имеешь ввиду под сбоем? ну да... когда я притаскиваюсь домой часов в 11 вечера после работы и хрен знает ещё чего - уже неважно, что там в зеркале
но как-то хотелось бы без экстрима
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Aug 12, 2010 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
или возвращаясь к теме - грудь не та а далее: увеличить, уменьшить, подтянуть и т.д. только ИМХО проблемы от этого не уменьшатся, они в головушке
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
первое и второе буду, третье нет- лицу дам отдохнуть, но я и так даю часто, особенно летом в жару |
то есть укладка и бритье - они нужны для себя, а макияж - нет?
А бритье зачем?
укладка - визуальный эффект.
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 23:04
|
|
|
|
|
Natali25 : | Как когда мне сказал мой дядя.... бабы, вы такие дуры... Эпиляция, депиляция, ваксинг... Если мне нравиться женщина и я её хочу, нас.ать мне на её ваксинг и т.д. и т.п. Мужчину возбуждает женщина, котороая ЕГО хочет.... или делает вид, что хочет.. |
так мы тут о том и говорим, что всё это, вроде, для себя
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 23:05
|
|
|
|
|
Natali25 : | Как когда мне сказал мой дядя.... бабы, вы такие дуры... Эпиляция, депиляция, ваксинг... Если мне нравиться женщина и я её хочу, нас.ать мне на её ваксинг и т.д. и т.п. Мужчину возбуждает женщина, котороая ЕГО хочет.... или делает вид, что хочет.. |
Тут опять таким же вопрос, интересует разово или всё же раз на пятый начнут расссматривать подробнее
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Cet Aug 12, 2010 23:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|