|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Внешность, конечно, не маловажна.
Но мужикам нужно уважение и восхищение, и поговорить они любят, но не о сломанном ногте, визите к маникюрше и болезненных месячных, а о себе, о своей работе, о машине и Василиче, козле... Вот и смотрите в глаза с восхищением, и лучше бы вас это, действительно восхищало.
А отношение, что этим козлам только подтянутая попка интересна и притянет к вам козлов, а они вам надо? За сельской экзотикой можно на 2 дня в деревню съездить, а не дома огород городить.
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
yashma : | Угу,тем не менее,эти мужчины с удовольствием шагают по своим же граблям(читать:вышагивают со своими же красотками) |
про мужчин, которые вышагивают - отдельный разговор.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Aug 12, 2010 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Margoshka : | yashma : | Угу,тем не менее,эти мужчины с удовольствием шагают по своим же граблям(читать:вышагивают со своими же красотками) |
про мужчин, которые вышагивают - отдельный разговор. |
а давайте
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 12, 2010 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Margoshka : | помучается, а потом поймет, что она не конкурентка и начнет развиваться душевно. |
имхо, позиция лузера
я не верю в то, что метод - я самая обаятельная и привлекательная - работает.
как? если ты при этом такая же?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Kryska : | Margoshka : | помучается, а потом поймет, что она не конкурентка и начнет развиваться душевно. |
имхо, позиция лузера |
Думается что вечно выигрывать в конкурсе на самые длинные ноги, и самые красивые сиськи невозможно! Если только вы не из мрамора, и руки вам толи так и не приделали, толи отбили.
Просто не стоит делать проблему из того, что у когото самые красивые глаза, особенно правый.
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 17:07
|
|
|
|
|
Kryska : | Margoshka : | помучается, а потом поймет, что она не конкурентка и начнет развиваться душевно. |
имхо, позиция лузера |
лузер, на мой вкус, тот, кто не признает голую правду. жить в вечном самообмане, брррр, неприкольно!
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Kryska : | я не верю в то, что метод - я самая обаятельная и привлекательная - работает.
как? если ты при этом такая же? |
при таком раскладе, точно ничего не работает и не искрится!
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 17:10
|
|
|
|
|
oVISKI : |
Думается что вечно выигрывать в конкурсе на самые длинные ноги, и самые красивые сиськи невозможно! Если только вы не из мрамора, и руки вам толи так и не приделали, толи отбили.
Просто не стоит делать проблему из того, что у когото самые красивые глаза, особенно правый. |
проблемой это становится тогда, когда женщина считает, что красота правого глаза - залог мужской любви. хотя, конечно же, красотке легче привлекать внимание.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 17:12
|
|
|
|
|
oVISKI : | Думается что вечно выигрывать в конкурсе на самые длинные ноги, и самые красивые сиськи невозможно! Если только вы не из мрамора, и руки вам толи так и не приделали, толи отбили.
|
да дело не в том, чтобы быть самой-самой.
а в том, чтобы смотря в зеркало, тебе не приходилось себя зомбировать , а смотреть туда с наслаждением.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
именно это и работает. Я вот провожу аналогию с тем,что я делаю. Вот приходят ко мне женщины, уставшие-дома дети,семья, работа-вся в делах. Глаза не горят, измотанная. За 1,5 часа она отдыхает, получает долю внимания, заботы и встаёт совсем другая. Более того,я вижу какие все сияющие уходят,а ведь женщина та же и за 1,5 часа ничего особо не изменилось,почему тогда такое преображение?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 17:13
|
|
|
|
|
oVISKI : |
|
Возможно Но разным женщинам, я это называю "смена мяса на посвежее"
Главное, при выходе замуж, не выйти за такого сменщика
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Aug 12, 2010 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
со временем не угадаешь, тут всякое бывает. И упругие сиськи отнюдь не залог вечной мужской верности и внимания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
надо к Ольчику записаться на приём-давно это хочу сделать,и откладываю!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 17:19
|
|
|
|
|
Nata70 : | надо к Ольчику записаться на приём-давно это хочу сделать,и откладываю! |
это не была реклама просто у женщины горят глаза , думается мне не от того,что она стала красивее,а от того,что она поверила в свою неотразимость, получила долю внимания и просто отдохнула. Говорят, идут домой и мужчины оборачиваются
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Aug 12, 2010 17:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
ИМХО, сейчас столько возможностей, чтобы могла хорошо выглядеть женщина любой внешности. Одеться поможет стилист, подскажет с прической, макияжем. Фигуру может подкорректировать спорт. Уход за кожей и телом - можно у косметологоа, но все равно дома придется собой заниматься, каждый день.
Время на все это находить.
Все это работа, над собой. Если задевает и хочется улучшить свою внешность, то поднимаешь попу и ищещь информацию, пробуешь что-то сама, ищещь кто тебе поможет.
Зато потом результат - я собой довольна, я стала лучше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Kryska : | .... а в том, чтобы смотря в зеркало, тебе не приходилось себя зомбировать 8) , а смотреть туда с наслаждением. |
Ларис, а что тебе мешает смотреть туда с наслаждением? Тебе - стройной, высокой, красивой и элегантной? :))
Обложка журнала с Шарлиз Терон (или не знаю еще кого)? Выброси журнал...
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 17:29
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | Обложка журнала с Шарлиз Терон (или не знаю еще кого)? Выброси журнал... |
да, а ещё с Анджелиной Джоли и Кэйт Мосс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Kryska : | да, а ещё с Анджелиной Джоли и Кэйт Мосс 8) :D |
(шепотом) - думаю, обе должны быть не фонтан при близком и детальном рассмотрении.... Особенно Кэйт Мосс - годы всяких...ммм.. излишеств нехороших должны влиять и на кожу, и на рожу... :))))))
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 17:32
|
|
|
|
|
Kryska : | да, а ещё с Анджелиной Джоли и Кэйт Мосс |
дохлые аноректички не наш профиль
Как говорит мой муж.. сперва надо её вымыть и одеть в халат
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 17:34
|
|
|
|
|
DiankaM : | Все это работа, над собой. Если задевает и хочется улучшить свою внешность, то поднимаешь попу и ищещь информацию, пробуешь что-то сама, ищещь кто тебе поможет.
Зато потом результат - я собой довольна, я стала лучше |
не всё можно изменить.
да и вообще, парит, что этим надо заниматься всё время.
где же справедливость - кто-то ничего не делает и имеет красоту и тут и там, а доугим - ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Kryska : |
где же справедливость - кто-то ничего не делает и имеет красоту и тут и там, а доугим - ничего |
Дааа. Эт правда. Только так, по-моему абсолютно во всех областях.
И вообще, согласна с Маргошкой: не иметь красивую внешность реально бонус в плане развития всяких остальных полезных жизненных навыков. А красавиц (если жизнь по-другому не учила) потом каааааак жахает! А чем старше тем сложнее (понимание объема уже расстраченной жизни оччень мешает).
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 17:54
|
|
|
|
|
aliska : | И вообще, согласна с Маргошкой: не иметь красивую внешность реально бонус в плане развития всяких остальных полезных жизненных навыков. |
кто ж спорит - только и остаётся, как развивать полезные навыки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
И, кстати, такой вопрос: чего такого имеет красивая женщина, чего не имеет обычная? Ради чего это все?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:00
|
|
|
|
|
Kryska : | [
где же справедливость - кто-то ничего не делает и имеет красоту и тут и там, а доугим - ничего |
ой ли? много ты знаешь в реальной жизни красоток,которые от природы такие и ничего не делают и всё равно хороши,аж зубы сводит ?
Я как-то вижу часто очень хорошенький,но ухоженных женщин и они именно много делают для своей красоты-на это требуется много сил и желания.
Да и у других ум есть
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:00